Как обстоят дела с пвп на логон 1? Много ли там имба пвпшеров и рачья? Будет ли в этом плане логон 3 нагибать? У нас же пвп не сильно популярно, и в основном на бг одни и те же лица, заядлые пвпшеры, а крабам быстро надоедает бг, потому что их постоянно нагибают, и обычно после 2-3 бг они понимают, что бг - это не для них. Когда играл на х25 ещё на 4.0.6, то арена напоминала русскую рулетку из 30 патронов. Был лишь шанс 1 на 30, что тебе попадётся нормальная команда а не какие-то клоуны, даже на рейте в 2к+
Последний раз редактировалось Баттхёрт; 23.12.2014 в 20:11.
Ну это понятно, потому что % соотношения опытных игроков в перевес нубам, так как на х1 в основном играют люди, которые играют в вов не первый год. Нуб в основном начинает играть на более высоких рейтах, на х1 же идут игроки, которых тянет ностальгия. Поэтому на х25 часто можно было встретить тех, кто вообще впервые вышел на бг или арену. Почитал комменты на х100, как они обрадовались тому, что теперь смогут понагибать пвебичей с х1. Ну что ж, давайте примем вызов, и попытаемся не упасть лицом в грязь.
И да, я уверен, что те многие, которые свалилили на панду - скоро начнут возвращаться. А с открытием панды пвп контингент х1 опустел в два раза.
на л1 донат бисс пух/шмота дешевый так что л1 все равно нагнет л3![]()
Кого Вы нагибать собрались? Если группы формируются рандомно?
Серваки еще спаривают или я просто не могу зайти?
Настало время возвращаться,путь к покорению кросса начат![]()
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
Тоесть можно качнуть перса на х100, одеть и се такое и бгшить с х1 там где половина зелень. Хм прикольно что ж!