Я понял. Играть здесь точно уж небуду, так как месяц ждать из за беспечности портала не собираюсь...
Сижу смотрю на картинку в углу справа "mmovote голосуй"....
Почему массовая спам-пропаганда голосования за портал существует (голосуй за нас там и там - везде), а взамен (кроме бонусов) защиту игрокам не предлагаете (нет такой пропаганды), аналогом рекомендаций по смене пароля к аккаунту или же например - принужденной сменой пароля каждую неделю игрокам с сообщением СМС, в связи с многочисленным мошенничеством? Играют люди разных социумов, не все же думают о безопасности, которую именно игровой портал должен обеспечивать! Вы должны это мошенничество изначально контролировать от них самих, а не банить "треть онлайна", потому что так случилось от их аккаунтов!
Такая вот реальность!
Последний раз редактировалось Тюльпaн; 04.01.2015 в 18:01.
???????????????????????
ЧЬЕЙ беспечности???????????КТО отдал свои данные в руки мошенникам???????/КОМУ в чате все время пишутся автоматические сообщения??/КОМУ на форуме темы создаются????ты играешь на пиратском сервере, НИЧЕГО не платишь, администрация тебе ничего не должна...ради тебя они завели все темы про мошенничество, ты сам из-зи жадности отдал данные акка мошеннику а терь преш че то на сам сервер...я могу тока сказать тебе, что
![]()
Есть куча тем от администрации,и я сам лично писал способы кражи персов.
И что?все бестолку,а потом начинается:" с сервером что-то не то акии только так воруют,это админы!"
Лудший вариор на круге
Лол, ты тыковкой подумай. Люди регаются на проекте и просто играют, им невдомёк, что тут есть форум с твоей магопелезной инфой. Да и найти в этой куче хлама новичку что-то стоящее врядли по силам. И такой развод новичков безотказен. Люди впустую тратят время или даже бабосы,что им же и обидно. Стоит только в ВК глянуть, сколько там страниц по продаже персов, а персы в основном зелень по 200-400 руб. Я лично не видел в системных автосообщениях ссылку или предупреждения о крысах ворующих акки. Одни только призывы что-то задонатить или проголосовать за циркуль![]()
Меняйте пароль, почту, чистите файл hosts и привязывайте телефон.