Для Оло, бг сова хороший вариант.На арене будет сложнее , ибо реально придется думать тебе и напарнику как действовать. За адк будет легко везде.
РПал (Грань->Шм)
АВар (Грань->Шм)
АДК (Грань->Шм)
Хант (ваш билд)
Элем (стеклянная турель второго эшелона)
Сова (аналог элема)
Шп (??)
ДЛок (таргет айс, аое - ?)
Для Оло, бг сова хороший вариант.На арене будет сложнее , ибо реально придется думать тебе и напарнику как действовать. За адк будет легко везде.
Никто не передамажит фаера в аое замесах. Приведу пример: в прошлом году перед вайпом фана был эпический замес 4 топовых гильдий 40х40, так вот за ~4 минуты первого (проигрышного!) раунда я надамажил больше 2(sic!) миллионов урона. Второе место было за другим фаером: 1.3-1.5 млн и сразу за ним с небольшим отставанием фуловый дк в аое билде. Учитывая то, что многие были фуловые, а я без гер тринкетов в 4 а8 шмоте - это показатель.
К сожалению накосячил при конвертации, видос очень смазанный. Рекаунт был включён, но не открыт.
Видос с ивента (так же 40х40) двухгодичной давности, я в а7, на третьем раунде рекаунт открыт, как можно заметить вверху списка три мага: я и Химка фаеры и Дэрли аркан. (а также фуловый вар)
2kk peredamazhit dazhe bolnoi autizmom faer zabindivshiy bombu na vse knopki
Добрый вечер, вижу что тут ярое обсуждение идет)
Арена нужна будет исключительно да бы одеться в а8. Потом я в ней зависать буду по минимуму.
А вот дуэльки\ворлд певепе 1х2 и т.д. (ну да, тут есть ряд своих условий) тоже будут.
Дейтмар бери адк и не слушай этих раков +и- адк
+норм аое имеет много дэфа
+хорош 1х1
+с шп адк разрывают любой таргет
+везде полезен
-не может хилить напарника
-контролится гаргуля/пет
Интрига а ты вот если не знаешь то молчи,на х5 апали сова авар 2800 2с да и контроль есть корни/цыклон, а насчет маны если не умеете играть то это ваши проблемы, но сова не сильно не актуально в плане пвп
Про тройку я упомянул потому что я говорил про арена билды. Реализовать - прокастовать хотя бы 3 старфаера /враза за весь прок
автор в туку ги которую ты хочешь не главно чтобы аое было, там у каждого свои плюсы, в ту гильдия даже деман локав берут ток что играй кем хочешь
Ситуация - прокает гнев элуны - кастуешь старфаер,критует - эклипс на +40% вратча, тебе сдается ма или боп,2-3 враза дают нормальный профит
или так же,прокает эклипс на крит старфаера, прокает сет и ты ударяешь на 9-11 к
на цоколе совы немощные в плане хреновой работоспосбности ресайленса,любой шмхиро в 284 может очень быстро убить балона. На ате имеет смысл одеться фул рес/мп и бегать совой без крита вообще,при этом ты будешь неубиваемый. Тут такое не прокает, проще одеться в крит/спд (офк нонсет на дух,имеем 450+мп анбаф) при этом 3500+спд в сове,350 хасты и 30% крита при 1270 рсайленса
Сова на ат это 1.4 рес,7% крита,200 хасты и 900 мп5, согласись абсолютно разные статы
- - - Updated - - -
х25,в 3с р3 тима сова/шп/хпал
- - - Updated - - -
и двойка была р23 в 25 лузов,но я дизбанднул
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
RIKODOU это сложны назвать вовкиркл wowlk
- - - Updated - - -
разумный человек так не скажет