сфера а ведь объективно посуди скрин оформлен не по правилам так что бан не заслужен
сфера а ведь объективно посуди скрин оформлен не по правилам так что бан не заслужен
ЛИНКАНУ ЕЩЕ РАЗ,А ТО В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ НИКТО НЕ ОЦЕНИЛ МОИХ СТАРАНИЙ!!!!1111
Странная срань тут творится,вроде бы в обеих ситуациях одинаковые нарушения,+ко всему обе заявки заполнены не правильно,но о чудо,наказания разные...Даже очень.Как я уже писал пару тем назад,здесь нет места логике и здравому смыслу,балетом правят тараканы в головах у наших девочек,которые к тому же каждый раз дают заднюю и пытаются съехать с темы если не правы,ну а когда кончаются аргументы и дальше сдавать назад уже некуда,то от безысходности банят форумные аккаунты.Вот простой пример,пару деньков назад в нарушителях увидел темку,которую кстати удалили(кто бы сомневался)в которой злой дикей негативно отзывался о маме автора(ну вы поняли),заявка была отклонена по причине отсутствия рамочки,ибо у автора это была первая тема и он попросту не знал о правилах заполнения...Едем дальше,примерно год назад видел темку,где какой то паренек писал все что он думает об администрации и сервере в целом...ДУМАЕТЕ КТО-НИБУДЬ ВСПОМНИЛ ПРО РАМОЧКУ??? ИЛИ КЛАССОВЫЙ ЦВЕТ??? Вот именно,нет.
P.S. Вот как то так,не поленитесь прочитать,а то я ж старался ;3
P.P.S. Я ничего не имею против администрации,но девчонки,нужно хоть иногда пользоваться мозгом и рассуждать здраво.
Они уже все решили. Все эти темы бессмысленны. Хотя нет, не бессмысленны. Тут можно пофлудить.
Дейенерис x25
не ну сфера не знание не освобождает от ответственности пацан не правильно оформил скрин ты дала по не правильно оформленной теме бан, логично логично
Последний раз редактировалось DEMONkostya; 20.01.2015 в 00:24.
Если будут какие то сомнения, то абсолютно все критерии, включая классовый цвет могут понадобиться, для рассмотрения гейм-мастером
Такие нарушения как ком.д/реклама достаточно развернутого диалого для блокировки аккаунта
Но тут совсем другая история
Зачем дублировать темы, когда ответ гейм-мастера вы уже получили
А то еще и получите бан форумного аккаунта
Классовый цвет делается за несколько секунд, не чего сложного нет
Кабы потом избегать подобных ситуаций
Последний раз редактировалось Mentol; 20.01.2015 в 01:09.