Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не оформлено По поводу ппг - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jugendss Посмотреть сообщение
    Ну конечно, проще же других заставлять что-то делать, чем самому. А скрипт работающий написать это не 10 минут...

- - - Updated - - -

А зачем темы дублировать? Или ты думаешь про ргер никто не писал кроме тебя? Хоть бы оформил грамотно...
    Не нашел я такой темы, уж извиняй. Ну и конечно хватит посты тут набивать, а если пишиш, пиши в тему.
    Последний раз редактировалось riddler; 22.01.2015 в 18:05.

Старожил Аватар для zyxell
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Не так легко написать скрипт
    но на старом же ядре его как то починили и оно работало,
    хотя (очень давно) поиск подземелий совсем не работал

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Ты бы еще вспомнил когда мы ходили на 5-6 боссов в цлк, потому что остальные не работали )

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Не так легко написать скрипт
    Какой "мудрый" комментарий! Столько всего объясняет сразу! Что то похожее на оправдание Путина:"Не так легко управлять страной."
    Игрока не волнует насколько легко писать скрипт! Игрок нашел проблему. Это задача НЕ игрока задумываться о том, как пишутся скрипты и за какое время. И если разработчик С++ не в состоянии править/писать скрипты, то он так же не нужен на месте разработчика, как и тело, сидящее в президентском кресле Российской Федерации (со своими оправданиями).

У вас есть скрипт для фикса проблемы?
    Нет!
    Если бы у игроков были скрипты фиксов всех проблем - у каждого игрока на своей машине стоял бы свой собственный сервер.

Точное описание проблемы и её суть?
    Нет!
    Судя по всему аватарка Совы с подписью "Дедушка форума" абсолютно верно показывает тупость и маразм данного дедушки. Всё довольно понятно описано. Я понял о чём говорит человек в первом сообщении с первого раза.

Потому что на офе был "кросс" и искало там между всеми сервами, а у нас лишь один серв.
    Цитата Сообщение от riddler Посмотреть сообщение
    точно помню как через ппг несколько рас в день проходил одно и тоже героическое подземелье.
    Человек ЯВНО дал понять, что если он и вешал кд на ГЕРОИК подземелье, то через поиск КОНКРЕТНОГО он туда попасть уже не мог, а вот через РАНДОМ - запросто (чтобы как бы типа помочь остальным игрокам сервера сделать себе 2 эмблемы льда), что на мой личный взгляд абсолютно правильная система.

Dontcrybaby, заткни своё гордое и тупое хайло и не пиши ничего в комментариях к баг-репортам. Из всех написанных тобою комментариев к этой теме я увидел только завышенную самооценку, огромнейшее эго и бесполезные "советы".
    Ты настолько тупой, что не смог понять, о чем написал человек. Мало того, ты его тему читал абсолютно невнимательно.

В очередной раз убеждаюсь, что люди, которые сидят на форуме и у которых на этом самом форуме по несколько тысяч сообщений, абсолютно ничем не отличаются от игроков внутри игрового мира, у которых 6500+ гс.
    Такие же самодовольные ублюдки, которые умеют только УМНИЧАТЬ и везде всем тыкать, типа вы все гавно - а я тут Батя. В игре ливают из рейдов со словами:"Заебал меня ваш рейд. Мне всё равно тут ничего не надо из шмота.", а на форуме от них не видишь ничего дельного кроме как самодовольных сообщений на всё ту же самую тему (вы все гавно - а я тут Батя).

P.S. Я на оффе играл недолго и очень давно. Не знаю, говорит ли человек то, что действительно БЫЛО и есть на оффе. Но если это правда, то всё вышесказанное имеет под собой силу и основание.
    Последний раз редактировалось MadSochi; 24.01.2015 в 12:53.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 707 (сообщений: 512).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Пожар
    горит пердак

Проблема в том, что человек описал одно, но сути ВСЕЙ проблемы он не описал.
    Репорт оформлен по правилам? Нет!
    ВСЯ суть бага описана? Нет!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Из НЕПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОГО баг-репорта лично я абсолютно полностью понял и проблему и то, как должно работать.
    Если в разработчиках сидят полные кретины или роботы, для которых всё нужно раскладывать по полочкам, иначе у них случается коллапс мозга - то им на месте Разрабов делать нечего!
    Но мне кажется, что там сидят довольно грамотные люди, так как я оформил уже не один баг-репорт. И все они НЕ оформлены ПО ПРАВИЛАМ.
    Просто написал (как я сам посчитал) то, что необходимо знать про проблему СВОИМИ СЛОВАМИ/ссылками/скринами.
    И, о чудо, Verona понял их и исправил проблемы большинства из них, хотя должен был так же, как и Dontcrybaby ПОУМНИЧАТЬ, повыпендриваться и всем поТЫкать, типа какие же все тупые. За это и появляется уважение к таким людям, как Verona и рождается негатив в сторону таких "УМНИКОВ", как Dontcrybaby.

P.S. ГоспадИИИ... Бан выдали за оскорбление самодовольного "Дедушки форума". :)
    Последний раз редактировалось MadnessSochi; 24.01.2015 в 13:20.

7. 1 пользователь сказал cпасибо MadnessSochi за это полезное сообщение:

zyxell (24.01.2015)

Поблагодарил(а)
    98
    Какой то жирный камень в сторону тех, кто 6500 к гс. Я тоже одетый в фул гир, но не считаю себя Батей, необорот, очень даже доброжелателен и снисходителен к новичкам
    А так то да, я за тебя, мужик! "Повыделываться" народу хватает, а вот что то подсказать "не закатив глаза" или просто отнестись по нормальному к человеку у людей нынче нравственности не хватает :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я вижу что админы читают тему, но ответить пока воздерживаются? Будут еще какие-нибудь соображения или надо переоформить? Сам только что перечитал первый пост, понял что слишком закрутил предложения. Юрист

Местный Аватар для Торал
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    АП, пересмотрите критерии подбора группы. Иногда танком/хилом одного дд можно ждать по 40 минут в реге, хотя точно знаешь что дд в реге намного больше

Поблагодарил(а)
    98
    Я такую проблему проблему и в пп об заметил кстати, я магом 71-73 регаю и жду пп часами, хотя раньше танки и хилы быстро находились, а бывает что регнет, какой нибудь дд откажется идти, и мы якобы переходит в качало очереди, но "глаз" показывает опять что нет ни танка ни хила, зато все дд ... это ппц странно. Еще одна особенность, с 71 по 73 лвл меня рандомом кинуло раз 15 подряд в Крепость Удгард, это ваще ппц! Один раз нексус, один раз Анкахет и один раз в Азжол Неруб.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 26).
    На логонах 1 и 2 вроде сделано, как предлагает ТС. Если это решит проблему с задержками, то почему бы не сделать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12