adre (26.05.2013)
а где выбили можете написать больше инфы?
- - - Updated - - -
А где вы его убили место помните?
ну я хз сколько дней) но на водопаде вечно кто то висит :0
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Аддон же есть NPCscan, он показывает на карте области со всеми редкими нпс. Да и самому встретить в лоб редких врятли удастся, аддон за вас сканирует местность (аналог команды /цель название нпс).
Выбивал 4ре раза, 3 раза на х1 и 1ин раз на х50
по координатам:
44.30 (два раза на этом месте ловил его)
34.67
66.44 (непонятно правда что он здесь делал, по вовхеду его здесь быть не должно, наткнулся случайно когда собирал руду)
Помнится выбил его на второй день после открытия сервера,конкуренции тогда не был.Выкиньте wowhead,все что там пишут,кроме точек реса нам не подходит.Начнем с того,что драк у нас не летает по воздуху,вернее летает,но в земле.И летает не по маршруту, а на определенном радиусе.Убивал его дважды,на одном и том же месте.И да,каждый диссконект он может реснуться.qq6
Респаун драка как на офе?
Играю около 6 лет выбивал дракона более 6 раз на разных Серверах,включая Оффу! В огромной конкуренцией нп оффе я выбил драка на 3тем часу после вылета в Гряду знаю 80% где обитает Драк и 100%рес драка летаю тут уже 4 дня и Глухо!!!А теперь вопрос к Администрации Затерянный во времени Протодракон Робит!!!???А то про данный момент не кто не написал все когдато раньше выбивали!!И неудевлюсь что при таких багах сервера он и в Лк залетает))))
WoWScrnShot_031012_052116.jpg вот такой забавный исказ Прото на прошлом патче варигосу убил раз 15 Прото видел один раз когда уже убивали чуть чуть опоздал(