Прошу всех кто знает хоть что-нибудь писать где убили(если можно скрин карты или координаты http://ru.wowhead.com/npc=32491 )
Спасибо!!!
это для всех кто охотится за этим не уловимым красивым драконом=)
Прошу всех кто знает хоть что-нибудь писать где убили(если можно скрин карты или координаты http://ru.wowhead.com/npc=32491 )
Спасибо!!!
это для всех кто охотится за этим не уловимым красивым драконом=)
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
по вовхеаду ловите, координаты как бы теже.
не кто не догадался!!!!!!!!
это было создано для облегчения ,потому что можно все время летать не чего не найти!!!!!!!!!
Сам убивал этого дракона на х25 (Брунхильдар) но в чем беда надо знать фишку что бы его залутать=) к сожалению в то время такой информацией не располагал и по этому он у меня просто пропал. Мб на сегоднчшнее время починил и лутается сразу после смерти
Сообщение от Паладина
Cataclysm Орда х25
ШП Hypnogaja 360 ilvl
Хпал Mobility 354 ilvl
Фмаг Maubei 355 ilvl
Фдк Iriver 355 ilvl
Guild Master "Independence"
Cataclysm Альянс x25
Ферал Чудошоколад 350 ilvl
Фури вар Ëжикбабаëжик 350 ilvl
типа улететь чтобы не видно было труп драка, а потом прилететь и лут будет браться
народ не просто просматриваем, а оставляем информацию!!!!![]()
я видел драка один раз но уже убитого , но как не странно встречаешь одних и тех же людей у которых он точно есть и они все равно его летают убивать (
а в чем тогда смысл будет.. на то он и редюкий)) а так там будет толпа торчать(что она и делает) пфф
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
ну я хз сколько дней) но на водопаде вечно кто то висит :0
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.