какие выводы? брат родной не брал он его и тем более 2месяца назад я уже не мог зайти за него
- - - Updated - - -
я больше 100% уверен что не брат виноват
какие выводы? брат родной не брал он его и тем более 2месяца назад я уже не мог зайти за него
- - - Updated - - -
я больше 100% уверен что не брат виноват
ну без скринов покачки тебе тут не помогут
Panace'a (31.01.2015)
понимаешь в чем дело, я когда создовал темы, сфера ответила и сказала скрины у вора сделай с этими 3мя ачивами, и акк твой снова
попросишь её о помощи, она отправит к ГМу своего реалма, а он потребует скрины
Panace'a (31.01.2015)
скрины есть но не самой прокачки перс 11года а игры там есть где мы в рс , там ге прост херней страдаю, и есть где ачивы линкую
Последний раз редактировалось к-н; 27.01.2015 в 01:10.
Такой вопрос к вам.Вот допустим я продал перса предварительно подготовив все скрины прокачки и время провождения в игре,отследил новый ник его(если сменят) то мне всё равно вернут персонажа обратно по скринам и по поручителям?Это я к тому что можно не хилый бизнес замутить таким способом.
да базару ноль но этого вара яб никому никогда не продал и не дал играть им , пришлось дать ток брату , чтоб не пропал он ))) Там ачив почти 9к было это чисто мейн
- - - Updated - - -
да базару ноль но этого вара яб никому никогда не продал и не дал играть им , пришлось дать ток брату , чтоб не пропал он ))) Там ачив почти 9к было это чисто мейн))) буду ждать что тветит ГМ
Скриншоты прокачки обязательны.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.