Все ДД заточено под рдд, чем больше рдд (при равном дпсе) тем проще проходить, поэтому элем
Все ДД заточено под рдд, чем больше рдд (при равном дпсе) тем проще проходить, поэтому элем
зато энх в бисе минимум тыщ на 20 дпса больше элема выдаст.
Вот мой приоритет:
Рестор(мейн) - элем(сингл) - проще собрать,возможность свитчнуть роль не потеряв гир(рестор гир=элем гир кроме токенов/пухи/трынек)
Рестор(мейн) - энх(сингл) - сборка - тяжело(тебя не возмут рестором который будет ролить на энха(тоесть если ты не биссовый рестор ты не сможешь ролить на энха) - энхи спек,в котором очень важен личный скилл,поэтому их очень мало
элем нудный до безобразия, а насчет сложности энха не путайте с энхом с лича, где реально нужно уметь играть им
аое у элема? ты энхом вообще играл??? у энха в кате обалденное аое, насчет мобильности, ну в целом одинкова с элемом, единственная разница что элем стоит в рдд зоне, оба в волка могу превратиться и беги себе,а насчет мили класов, в данный момент энх один из самых сильных мили классов на циркуле, я конечно понимаю что это из-за баганного элема, но даже без него он не потеряется))
а так лично мое мнение, элем - это класс для начинающих ракообразных
Последний раз редактировалось Tiqers; 26.05.2015 в 11:24.
ну при таком раскладе, я давно не видел рукастых адк, армсов, фералов, немного больше рукастых крог, паладинов (и то как я понимаю только с гуртами ибо гурта тащит ппц), не знаю как сказать, но на х100 кате, я видел очень мало рукастых игроков, подозреваю что все рукастые наигрались в катаклизм, с ватными боссами, сейчас в баг-трекере очень активно начали писать репорты по ДД, дай бог чтоб скорее починили, как только усложнится рейды, моментально начнут появляться рукастые игроки