Ну ты то бездушный, бабу трахнул и кинул http://s017.radikal.ru/i435/1501/96/0c24979e806d.png
да бимка, а ты думал тему удалили и все забудется? ну нет уж
Последний раз редактировалось Рафас; 03.02.2015 в 22:11.
УУУууух разбойник!1yao-ming-fuck-that
А по делу, модераторам нужно следить за своими деяниями,на них лежит какая никакая ответственность,а то я смотрю у некоторых тут прокает мания величия и апается чсв на данном посту,мол "делаю чо хочу и ничего мне за это не будет". Или вас в жизни так обижают что на игроках срываетесь? Это же ТОП МАТЬ ЕЕ РУ ПИРАТКА,нужно вести себя на уровне, но как сказала девочка выше,их тут 6 модеров и 2 гма,из них ровно половину следовало бы уволить,ибо их действия так сказать не на уровне.
Когда я говорю школьник, это не значит что ты учишься в данный момент в школе, разницы не какой будь ты в 11 классе или на 1 курсе в бурсе, уровень зрелости твоего разума примерно одинаков, т.е. еще зелёный
По поводу обьявлений я в скобках написал, что образно, т.е можно где угодно найти, даже на ачате, но тебе туда еще рано
Зачем ты береш фразы их Сфера текста ?? "нас все адекватные. Хотите доказать обратное - получите для начала лицензию врача в данной сфере."
Ну да лишний раз языком по писе провести повелительницы всея циркуля будет только в плюс тебе, в дальнейшей карьере модиратора
Когда создавал тему, понимал прекрасно что вразумительного ничего я тут не увижу, но обугленные бобмящие пуканы будут, за этим я сюда и пришел, доза горелых пуканов перед сном меня вдохновляет
Тут ты не права, вам обошляют и тем самым дают то самое "Спасибо" и ваше общее внимание. На так сказать серую массу которая вас якобы задевает тем что вас не благодарит а материт всевозможно лишь ментальный фарс детских пуканчиков.
***Это Саня к тебе не относится***
- По отклику администрации а именно наших царских Гмов в шаблонными ответами нет ни какого индивидуального подхода.
- По разжиганию меж.нац розни это вообще смехота: Хач/Хохол/Салоед и прочее полная чушь. По поводу мамок вот тут я с ТС"ом не согласен.
- Оформленные Баг-репорты висят месяцами а все потому что наши батьки делают крос бещанный больше года назад.(Сами лапшу на уши повешали и не довольны тем что их об этом спрашивают закрывая ежесекундно темы/репорты)
- И прочее прочее прочее
Чем больше банов - тем больше разбанов (за бонусы исессина)![]()
z_Атоши_z(03.02.2015)
бим сумел опуститься даже будучи на дне
Diabol_BSP (04.02.2015)
Вангую врыв ментолки,ждемyao-ming-fuck-that