Получается что про ПВП составляющую игры на иксах можно забыть, потому что выгоднее создать чара на фане , там и шмот и реги есть все под рукой.
Вы забываете о простых смертных которые пахали на своих персов, хотя о чем это я, разве нас кто то слушает.а кто и как его получил никакой разницы не несет
Представте фан через месяц с онлайном ~1.5к, донатеры с иксов просто растворятся в массе людей с фана, кстате как вы думаете будут ли донатить на фане ?(шмот апается намного быстрей - 1.5-2 недели) , думаю в разы меньше чем на иксах.
Сделайте закрытый фан пускай ребята балуются, тестируют.
- - - Updated - - -
Кстати, если у нас близлайк проект и это наверное подразумевает близлайк кросс, то я неприпомню вендоров с таким шмотом за ОЗ.
Последний раз редактировалось double double; 06.02.2015 в 13:55.
Kerosinka (06.02.2015)
anonymous (06.02.2015)
Если уж на то пошло, легендарки вообще нельзя продавать за донат и в начале этого прокета так и было. Но потом видно кто-то захотел себе мазду и в продажи появились легендарки, и вещи с арены.
надеюсь так и будет.Какой либо дисбаланс в пользу фана мы не допустим
Объясню на пальцах. Я игрок х25, допустим. Решил одеть персонажа , вступить в wpvp гильду, все такое. Что я делаю для начала? Правильно, иду на БГ за хонором, что бы взять 390 шмот. Сижу, вагоню, часами , днями. И тут вижу чуваков с фана, которые в фул 390 шмоте, который получили в пару кликов, в отличии от меня дурака, который кучу времени на это потратил. Ну и тут я такой бросаю х25 и иду на фан вагонить арену , что бы по фасту получить легендарки, клёвый ПВЕ обвес и унижать бичей, моих бывших друзей с х25. Мои бывшие друзья оказываются друзьями из реала, просто жажда легкой наживы задурманила мне голову и я забыл этот факт. Обиженные друзья встречают меня на улице, выбивают зубы, ломают нос и обоссывают. Я расстроенный удаляю вов, мамка пишет заяву в ментуру, друзей сажают, куча поломанных судеб. Нон, ты этого хочешь?
Ночик, ты все окей сделал не слушай этих "пидоргов" которые вайнят тут, это же обычные 1-2% от общего числа пользователей.
P.S Кто хочет играет на обычных иксах и получает фан от прохождения инстов и выбивания шмоток а кто то заходит на фан и тупо бг-ит или аренит.
Lummi (06.02.2015)
Убейте это создание кто-нибудь, пожалуйста.
Я смотрю тут наплыв бедных детишек (причем любителей ПвЕ), которых обидели ребята с фана?
Наконец-то сделали нормальный фан. Нон, не слушай. Максимум 3-4% нытиков тут отпишутся, мол их не устраивает, что ребята с фана фармят их, бедняжек.
Вы, любители ПвЕ, совсем не наглейте. Не нравится - не играйте. Оставайтесь на своих иксах. Не надо лезть к нам.
И про 390-й со старту. Не стоит врать так нагло. Старт 384. При этом, доступен ПвЕ шмот с Поиска Рейда. Врунишки обиженные ;c
- - - Updated - - -
Выходил на арену сегодня, что-то одни фулы с иксов выходили со старту.
Чем вы не довольны? На фане по-вашему легче одеться? Мда... Кап 1350 2 раза в неделю, героическая пушка стоит 3400 (вроде), при этом требуется получить 7800 ОЗ.
А теперь напрягите мозг и посчитайте, сколько же нужно отыграть капов (не на рейт) для получения этих 7800.
- - - Updated - - -
Да, кстати. Гг, бэкпедаллер. Слился фуловым магом стартовому ретрику (p.s. на ускорителях сваливать не ок).
Последний раз редактировалось Undeadzme; 06.02.2015 в 18:19.
я бы не стал такие скрины выкладывать