Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу легендарок - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 28
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,475 (сообщений: 7,165).
    Цитата Сообщение от double double Посмотреть сообщение
    Вариантов как таковых нету, потому что адекватную цену на топ вещи вы поставить не можите , а если их убрать и открыть инсты то чем же он будет отличатся от других сервов ? стартом 85го лвла и наличием халявных регов и других вещей, ФАН сервер подразумевает тестирование персонажей вот и тестируйте, а к кроссу с такими ценами на шмот его подключать не надо.
    Сейчас вы незаметите ничего необычного, но когда фан раскачается и если там выростет онлайн , вот тогда будет явный дисбаланс.

Вы действительно считаете, что покупка бис шмота за ОЗ нежели фарм их в инстах и рейдах не дает никаких преимуществ ?
    Действительно никакого, шмот тот же, что и на иксах, а кто и как его получил никакой разницы не несет, кто-то их покупает вообще за 1 день через кабинет.

По итогу сейчас картина такова, что люди с фана голые, а на иксах все фуловые выходят и ситуация изменится не скоро.

Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Получается что про ПВП составляющую игры на иксах можно забыть, потому что выгоднее создать чара на фане , там и шмот и реги есть все под рукой.
    а кто и как его получил никакой разницы не несет
    Вы забываете о простых смертных которые пахали на своих персов, хотя о чем это я, разве нас кто то слушает.
    Представте фан через месяц с онлайном ~1.5к, донатеры с иксов просто растворятся в массе людей с фана, кстате как вы думаете будут ли донатить на фане ?(шмот апается намного быстрей - 1.5-2 недели) , думаю в разы меньше чем на иксах.

Сделайте закрытый фан пускай ребята балуются, тестируют.

- - - Updated - - -

Кстати, если у нас близлайк проект и это наверное подразумевает близлайк кросс, то я неприпомню вендоров с таким шмотом за ОЗ.
    Последний раз редактировалось double double; 06.02.2015 в 13:55.

3. 1 пользователь сказал cпасибо double double за это полезное сообщение:

Kerosinka (06.02.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получается что про ПВП составляющую игры на иксах можно забыть, потому что выгоднее создать чара на фане , там и шмот и реги есть все под рукой.

Вы забываете о простых смертных которые пахали на своих персов, хотя о чем это я, разве нас кто то слушает.
    Представте фан через месяц с онлайном ~1.5к, донатеры с иксов просто растворятся в массе людей с фана, кстате как вы думаете будут ли донатить на фане ?(шмот апается намного быстрей - 1.5-2 недели) , думаю в разы меньше чем на иксах.

- - - Updated - - -

Кстати, если у нас близлайк проект и это наверное подразумевает близлайк кросс, то я неприпомню вендоров с таким шмотом за ОЗ.
    Не пишите чушь плиз, а онлайна на фане выше 500-600 не будет по итогу, сейчас большинство заходит только посмотреть.

Какой либо дисбаланс в пользу фана мы не допустим, сейчас пока все хорошо и никаких проблем нет.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

anonymous (06.02.2015)

Новичок Аватар для Психопат!
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если уж на то пошло, легендарки вообще нельзя продавать за донат и в начале этого прокета так и было. Но потом видно кто-то захотел себе мазду и в продажи появились легендарки, и вещи с арены.

Старожил Аватар для double double
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Какой либо дисбаланс в пользу фана мы не допустим
    надеюсь так и будет.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Цитата Сообщение от Психопат! Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, легендарки вообще нельзя продавать за донат и в начале этого прокета так и было. Но потом видно кто-то захотел себе мазду и в продажи появились легендарки, и вещи с арены.
    Их по началу не было, т.к их нельзя было получить в игре, не более.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Действительно никакого, шмот тот же, что и на иксах
    Объясню на пальцах. Я игрок х25, допустим. Решил одеть персонажа , вступить в wpvp гильду, все такое. Что я делаю для начала? Правильно, иду на БГ за хонором, что бы взять 390 шмот. Сижу, вагоню, часами , днями. И тут вижу чуваков с фана, которые в фул 390 шмоте, который получили в пару кликов, в отличии от меня дурака, который кучу времени на это потратил. Ну и тут я такой бросаю х25 и иду на фан вагонить арену , что бы по фасту получить легендарки, клёвый ПВЕ обвес и унижать бичей, моих бывших друзей с х25. Мои бывшие друзья оказываются друзьями из реала, просто жажда легкой наживы задурманила мне голову и я забыл этот факт. Обиженные друзья встречают меня на улице, выбивают зубы, ломают нос и обоссывают. Я расстроенный удаляю вов, мамка пишет заяву в ментуру, друзей сажают, куча поломанных судеб. Нон, ты этого хочешь?

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Ночик, ты все окей сделал не слушай этих "пидоргов" которые вайнят тут, это же обычные 1-2% от общего числа пользователей.
    P.S Кто хочет играет на обычных иксах и получает фан от прохождения инстов и выбивания шмоток а кто то заходит на фан и тупо бг-ит или аренит.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Lappay за это полезное сообщение:

Lummi (06.02.2015)

Активист Аватар для GOOD BRUV - MAD BRUV
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Дизмораль Посмотреть сообщение
    Объясню на пальцах. Я игрок х25, допустим. Решил одеть персонажа , вступить в wpvp гильду, все такое. Что я делаю для начала? Правильно, иду на БГ за хонором, что бы взять 390 шмот. Сижу, вагоню, часами , днями. И тут вижу чуваков с фана, которые в фул 390 шмоте, который получили в пару кликов, в отличии от меня дурака, который кучу времени на это потратил. Ну и тут я такой бросаю х25 и иду на фан вагонить арену , что бы по фасту получить легендарки, клёвый ПВЕ обвес и унижать бичей, моих бывших друзей с х25. Мои бывшие друзья оказываются друзьями из реала, просто жажда легкой наживы задурманила мне голову и я забыл этот факт. Обиженные друзья встречают меня на улице, выбивают зубы, ломают нос и обоссывают. Я расстроенный удаляю вов, мамка пишет заяву в ментуру, друзей сажают, куча поломанных судеб. Нон, ты этого хочешь?
    старт на фане 384 - это раз
    лашье (убийцы драконов) с иксов и так на фуллах, с легендарками, и тд, фан же в свою очередь дает доступ к нормальной арене для людей, не драконящих дд, как я, например
    так что, в итоге, завали пасть, дурень, все сделано четенько

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    а к кроссу с такими ценами на шмот его подключать не надо.
    Вы действительно считаете, что покупка бис шмота за ОЗ нежели фарм их в инстах и рейдах не дает никаких преимуществ ?
    Убейте это создание кто-нибудь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Дизмораль Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут наплыв бедных детишек (причем любителей ПвЕ), которых обидели ребята с фана?
    Наконец-то сделали нормальный фан. Нон, не слушай. Максимум 3-4% нытиков тут отпишутся, мол их не устраивает, что ребята с фана фармят их, бедняжек.
    Вы, любители ПвЕ, совсем не наглейте. Не нравится - не играйте. Оставайтесь на своих иксах. Не надо лезть к нам.
    И про 390-й со старту. Не стоит врать так нагло. Старт 384. При этом, доступен ПвЕ шмот с Поиска Рейда. Врунишки обиженные ;c

- - - Updated - - -

Выходил на арену сегодня, что-то одни фулы с иксов выходили со старту.
    Чем вы не довольны? На фане по-вашему легче одеться? Мда... Кап 1350 2 раза в неделю, героическая пушка стоит 3400 (вроде), при этом требуется получить 7800 ОЗ.
    А теперь напрягите мозг и посчитайте, сколько же нужно отыграть капов (не на рейт) для получения этих 7800.

- - - Updated - - -

Да, кстати. Гг, бэкпедаллер. Слился фуловым магом стартовому ретрику (p.s. на ускорителях сваливать не ок).
    Последний раз редактировалось Undeadzme; 06.02.2015 в 18:19.

Новичок Аватар для khanremorse
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    я бы не стал такие скрины выкладывать

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от khanremorse Посмотреть сообщение
    я бы не стал такие скрины выкладывать
    Почему?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя