кстати,про глифы
если хочешь хороший символ на деф - поставь на дубовую кожу, вместо юзлесс глифа на неистовое восстановление
кстати,про глифы
если хочешь хороший символ на деф - поставь на дубовую кожу, вместо юзлесс глифа на неистовое восстановление
Во-первых скилы дк можно посмотреть на различных сайтах, сколько они дамажат на 79 лвле(если влом самому создать), бьёт дк своими скиллами, а чем он ещё может бить? Если атака наносит физ урон хотя бы частично, то в медведе ты получишь меньше урона ровно на столько на сколько в твоём медведе больше брони чем в твоём коте(проценты для большего удобства отображены в окне статов, если навести на броню), если дамаг не физический, то броня тут не поможет. Сколько отхиливаешь котом и сколько идолом написано в логе(вкладка в чате Журнал боя). Промахи так же отображаются в логе, у дубовой кожи поглощение фиксировано и кол-во срезающегося урона написано на самом скилле(в описании), от магов же спасает рес(устойчивость), на сколько устойчивость тебе поможет опять таки написано в окне стат(наведя на устойчивость получишь точное отображение срезающегося ею урона в процентах).
Проще....Может и проще, но у каждого скилла будь то скилл дк или ещё кого-то есть разброс в дамаге, то есть он не фиксированный и порой разброс очень не малый, реальную картину того, на сколько ты меньше получаешь можно узнать путём замеров получив промеж глаз....ну к примеру сотню раз одним и тем же скиллом, но делать какие-то выводы на основании одного пропущенного удара(и при том тот кто бьёт на бг может быть под баффами других классов + берса) это бред.
Стыдно это читать...
Во-первых,Отрубленный клык Лок'Нахак не является бис шмоткой,это даже не предбис,это вообще кал для 74 уровня,и советовать ее глупо,т.к это просто потеря голды. Плащи которые ты линканул дикий шлак для фдруида,второй разве что на первое время,но лучше выбить плащ с чк и набрать меткости Облачение скорби. Трини которые ты линканул просто дичайший трешак,а медалька обязательна даже на бг,кроме тех случаев когда у вас состав это чистый зерг,иначе тебя любой другой ферал/рога отфармит. Трини из контента классика...тут просто слов нету. Из идолов нормальные только с кв норда и за баджи,а не та зелено/синяя блевота что ты линканул.Сет и оффсет полезный сокетами...уж лучше брать тогда санвел шмот,а не этот шлак,если захотелось пвешки. Таланты с твоими символами никак не вяжутся. Зачем-то поставлен символ на мангл но в талантах,он не вкачан,зато шред вкачал,которым,я уверен,ты не пользуешься. Взял таланты с какого-то гайда и испортил их. Мой вердикт тему нужно /delete
Последний раз редактировалось Палодуй; 11.02.2015 в 16:50.
iplague (11.02.2015)
На счёт аксесуаров ещё Лента Наару и Карманные часы я бы не стал даже упоминать, так как гкд в кошке и так 1с если я не ошибаюсь, а прок с инжы(которая естестна мастхев) на ап такой же + 810хп... Так же на счёт символа на мангл, если его ставить то только апнув его за счёт бонуса от т6 и таланта на мангл снизив его стоимость до 29 ед. энергии, что очень даже не плохо...
П.С. ТС на каком ты реалме играешь котом?
Жозя правильно пишет насчет мангла и т6, ты же ставишь глиф, но не берешь талы и 2т6 - какой смысл? Да и в этом случае шредом уже не бьют и талы соответственно не берут.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 11.02.2015 в 22:22.
психанул, добавил себе биндов, если кому интересно.
можете говорить что я не так втыкаю, готов выслушать)
Время лечит - психика не лечится.
1hui klikaesh lel
целительным прикосновением хилиться только с инстант прока, когда прока нету просто кидай на себя лайфблум 3 раза и омоложение
https://pp.vk.me/c622825/v622825579/...Id-Uc3C7Pw.jpg
мой интерфейс,например
сделай бинды, неужели так сложно
- - - Updated - - -
дублированные абилки - макросы, никогда их не называю
Лучше написал бы сколько капа и какого набирать1