Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рагнарос - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: Рагнарос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Поясняю:
    Идёте в МС.
    Уносите всех боссов чуть ли не по порядку.
    Доходите до предпоследнего - Мажордом Экзекутус. Проходите ивент (убиваете весь треш вокруг, он потрандит и исчезнет). Идётё к месту, где выходит Рагнарос. Находите там опять же этого моба (Экзекутуса) уже дружественного. Поговорите с ним. Он вызовет Рагну. Профит!
    Сейчас уже не получится как и раньше тупо ломиться в центр, где он появляется сам через определенное время. Нужно идти по порядку.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Deadmode
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Поясняю:
    Идёте в МС.
    Уносите всех боссов чуть ли не по порядку.
    Доходите до предпоследнего - Мажордом Экзекутус. Проходите ивент (убиваете весь треш вокруг, он потрандит и исчезнет). Идётё к месту, где выходит Рагнарос. Находите там опять же этого моба (Экзекутуса) уже дружественного. Поговорите с ним. Он вызовет Рагну. Профит!
    Сейчас уже не получится как и раньше тупо ломиться в центр, где он появляется сам через определенное время. Нужно идти по порядку.
    Слушай, я хотел узнать про чувака о котором ты говоришь, ну о нем Мажордом Экзекутус!!
    Тут такая тема, я вспомнил. Это Змея, которая окружена похожими тварями, если не ошибаюсь. Что бы не убивать его или треш, как ты сказал, можно юзнуть какую-ту хренатень, на земле! Я честно, не помню, про того босса я или нет, но вроде бы он. На Земле будет "не знаю как описать словами" ХРЕНЬ, на которую наводишь мышкой и ее можно использовать, после использования, он(босс) становился дружественным, далее идем к Рагноросу, там уже все методом тыка.
    logon, х25
    Deadmode - Охотник (only MM)
    Вазиик - Рыцарь смерти ("Blood Tank" and "Frost DD")

Фуфайкаа - Паладин (holy)

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Deadmode Посмотреть сообщение
    Слушай, я хотел узнать про чувака о котором ты говоришь, ну о нем Мажордом Экзекутус!!
    Тут такая тема, я вспомнил. Это Змея, которая окружена похожими тварями, если не ошибаюсь. Что бы не убивать его или треш, как ты сказал, можно юзнуть какую-ту хренатень, на земле! Я честно, не помню, про того босса я или нет, но вроде бы он. На Земле будет "не знаю как описать словами" ХРЕНЬ, на которую наводишь мышкой и ее можно использовать, после использования, он(босс) становился дружественным, далее идем к Рагноросу, там уже все методом тыка.
    Если ты имеешь в виду руны огня которые надо было тушить то это уже давным давно не актуал.
    Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Deadmode Посмотреть сообщение
    Я честно, не помню, про того босса я или нет, но вроде бы он. На Земле будет "не знаю как описать словами" ХРЕНЬ, на которую наводишь мышкой и ее можно использовать, после использования, он(босс) становился дружественным, далее идем к Рагноросу, там уже все методом тыка.
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь в виду руны огня которые надо было тушить то это уже давным давно не актуал.
    Очевидно да. Перед рядом боссов на земле пламенеют Руны огня. Суть их в том, что раньше боссы ВЫЗЫВАЛИСЬ путём тушения соответствующей руны. А итем на тушение брался за цепочку квестов у герцога водных элементалей в Азшаре (Гидраксис? не помню точно имя). Проходя цепочку, нужно было убивать определенный треш и боссов, принося их запчасти, и в итоге получался итем, который позволял делать это в любое время. Сейчас эта цепочка даёт только легендарную ачивку "Пятый элемент".
    Поэтому сейчас руны неактуальны, это одно из немногого что некорректно работает и не доставляет особых проблем - боссов не надо сумонить, а прото можно сразу убивать.

А всё остальное должно быть примерно так, как я описал выше. И руна тут ни при чём.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист Аватар для Ke[R]yA
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Почти каждое кд ходим, убиваем его без проблем, главное что бы он появился нужно пройти инст по фулу и все

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Ke[R]yA Посмотреть сообщение
    главное что бы он появился нужно пройти инст по фулу и все
    Эти цоклобайки, как я их люблю. Чтобы Рагнарос появился, надо Ребрада в вертуху не дамажить. Я вот вчера кроме убитого Рагны сделал только один выстрел по Мажордому, и все было окей.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12