Всем привет.
Вчера с другом решили сходить на рагнароса. Пришли, а его нету на привычном месте. Скажите пожалуйста какие условия его спавна? Нужно всех боссов предварительно убивать?
Всем привет.
Вчера с другом решили сходить на рагнароса. Пришли, а его нету на привычном месте. Скажите пожалуйста какие условия его спавна? Нужно всех боссов предварительно убивать?
Судя по всему заработало по офу или почти по офу. Нужно дойти до Мажодорма Экзекутуса (в самом конце инста) и убить его. Он не совсем убьется, но в определенный момент станет "зеленым" (дружественным), че то прокричит про ваш будущий харакири и пойдет звать хозяина. Тогда можно идти на Рагну.
Хотя как вариант - нужно немного подождать. Давно не был в МС, но раньше нужно было просто подождать, через некоторое время сам по себе начинался диалог и Рагнарос вылезал. Я в соло как раз к этому времени успевал туда пробиться.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Юрий. (04.03.2015)
Юрий. (04.03.2015)
Юрий. (04.03.2015)
Мы пошли, убили вышеуказанного босса(точнее треш вокруг него), он стал друджелюбным, мы получили лут, он начал что-то говорить. Пригли к рагнаросу, а там него нет :( В чем может быть проблема? Кто-то убивал его недавно?
давно это было последний раз.
вот он должен поболтать-поболать, а потом пойти и вызвать Рагну. почему не произошло - хз.
Буквально вчера, пришли, убили всех босов, мажодорма только заагрили и он стал зеленым, после побежали к раге, он не вылез... Потом вернулись убили трешак возле мажодорма (он кстати тоже был враждебным) и полез после этого Рагнарос, убили, полутали, все ок![]()
za1 only alliance
отвечу, а толку тебе?)
я там не был уже месяца 3.
только от согильдийцев слышал, что скрипты инста значительно поднялись, работает (почти) как надо бы - в плане пула боссов.
В чем проблема у Вас с ним я, без понятия.
С товарищем просто фармили реги на Громовую Ярость. Сносили фул инст, пришли к Рагноросу(ачивку он на твина захотел), на его месте, если память не отшибло и ни чего не путаю, стоит НПС, с которым по говоришь и через несколько секунд появится сам, безумно красивый Рагнорос!
![]()
Последний раз редактировалось Deadmode; 16.06.2015 в 05:54.
Надо активировать предласта,то есть убить самого босса а не мобов рядом с ним