Как для хила она не ок. Ждал ярмарки разочарровался. Слёзы с ич лучше. И от того прока смысла нету.
- - - Updated - - -
Маны становится столько сколько бы было при 300 доп инты. Сам прок уже отнимает ману.
Сохраняется этот процент маны. Мана отнимается в %.
Проверял ее работу пару месяцев назад. Мана идёт в убыток после спада прока.
Последний раз редактировалось Suzuki18; 29.03.2015 в 16:20.
прок не отнимает ману. Он увеличивает её максимальное количество. Сам посуди. Ты получаешь +300 интеллекта. А если навести на характеристику "интеллект" в окне персонажа, мы прочитаем что? Правильно, "Максимальный запас маны увеличен на **** "
так сохраняется или отнимается?
Поясню почему на примере.
У меня максимум маны 48к. Я потратил 8к - осталось 40к. 40/48 = 0.8(3), т.е. округлим - 83%. Предположим, в этот момент прокает карта - +300 инты, т.е. +4500 маны. Итого - у меня теперь 40к из 52.5к, т.е. 40/52.5 = 0.762, т.е. 76,2%. Т.е. мана упала только в процентах, поскольку вырос её максимальный запас, но реально - сколько было, столько и есть. Но если в этот момент ты прожмешь клятву - то она нарегенит тебе больше маны, поскольку она регенит от максимального запаса маны, а 15% от 48к меньше чем 15% от 52.5к.
Ну естественно, если ты нарегенил её больше, чем может быть без прока - то после окончания прока она упадет. Для примера выше - если у тебя мана поднялась выше 50к - то после спада прока останешься при своих 48к.
Последний раз редактировалось Meteor; 29.03.2015 в 20:11.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Я карту выкинул уже и зря. Тоесть момент прока, маны стало больше, на баре стало меньше не 100% а 75%, я ничего не регенил. Прок спал осталось 75% - Максимум скастовал 1-2 света до активации прока, а маны общей было 33к - мана отнялась в % отношении от ее изначального числа. Во время работы прока я ничего не кастовал. А если после срабатывания скастить мана упадёт еще ниже. Не могло мне просто так показаться. Проверял 2 месяца назад, сейчас может всё по-другому.
- - - Updated - - -
Тестеры без ковычек и с большой буквы . Обновления происходят регулярно и появляются новые баги.
Последний раз редактировалось Suzuki18; 30.03.2015 в 22:00.
Еще элитисты сделали вывод, что скорость бега весьма важна в рейдах. Тогда они советовали ршамам на ступни чарить скорость бега. В этом мнении я с ними солидарен и лишь перенес его на других своих хилов, слегка улучшив.
- - - Updated - - -
1. Цена: 1 очко таланта; 1 гкд; штраф от повешенного щита (весьма огорчит дцшку в рейде). Хз какой там в твоем понимании у хприста билд, а у меня вот банально нехвататет очков таланта еще и на этот бред в виде Тела и Души. Тут на более актуальные таланты нехватает.
2. Я имел ввиду размер критического исцеления. Чет у вас все уходит в оверхил: крит у шаманов, спд и хпалов.Учитывая, что Цепное исцеление у ршамы смарт хил.
3. Составь свой баланс маны. Найди точку капа. Подумай, а нужен ли тебе провидческий алмаз на рдру, если он загонит тебя в оверкап регена. А я да, по запаху и осязанию почуствую когда мне хвататет регена, чтобы потратить свой манапул за бой.
- - - Updated - - -
З.Ы. Можешь и дальше жить с мнением про "обоссаный метасокет". Мне это лишь на руку, такое мнение снижает спрос на метакамень на ауке, следовательно его цену. А у меня только шам ювелир из 5 персов, и перебрасывать камни через почту или дуал-бокс порой очень лень.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.03.2015 в 19:19.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Для спеков, которым необходимо стоять на месте / добежать до цели - не спорю.
Но не стоит экстраполировать это утверждение на всех хилов.
Ни рестор друиду, ни ДЦ (в меньшей степени) не нужен мувхаст, т.к. они не теряют свою эффективность в движении. Ни 5+1, ни шилдспам не требуют стоять на месте. И если друиду вдруг понадобится быстро откуда-то выбежать раз в пол года - у него есть ферал со спринтом.
Провидческий в лоугире, спд+манапул в топ гире. Всё, другие меты ни рдру ни ДЦ в пве не нужны.
Legion - Гордунни
Спорный момент. Та же комната на Личе, каждая доля секунды движения на вес золота, и не только в плане хила. Вынести стаки на синдре, избежать притяжения ее же, разнести лужу на лане, сбежатся после откидывания принца или Балтара. Спринт имеет кд и в форме кошки нельзя хилить. Элитисты писали про скрость не в плане хила, а в плане именно избежания всякой дряни. Уж лучше иметь большую скорость, чем теряющие актуальность 2% манапула и реген от них.
Последний раз редактировалось Зороастр; 25.03.2015 в 00:08.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Это относится только к каст спеллам, а вообще, чем лучше ты забиндишь панель, чем удоьнее расставишь расстановку клавиш нв клавиатуре(бинды) тем удобнее хилить, в итоге получится один и тот же хил, что стстоя, что в движении, но с отсутствием спеллов с кастом, но на примере друида, он самый мобильный, после него идет дц.
- - - Updated - - -
А забыл, из аддонов самый мобильный для хила - хилбот в сочетании с декурсивом.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
А мне нет, странно, да? Что может быть сложного жать 5+1 в движении, мне лично не понятно. Я не ребиндю стрейфы или "поворотные" A/D, как некоторые, и могу двигаться в любую сторону без использования мыши. Соответственно, мышь продолжает гулять по рейдфреймам.
Ошибка позиционирования, не? А еще отстойная тактика с вождением балтара по кругу. В Иморталах мы, походу единственные, упирали танков спиной в откос и втупую захиливали, стоя всем рейдом на месте. Не было ни проблем с позиционированием, ни гуляющих по рейду копий, мимо проходя сбривающих всё, что под ноги попадется. Я когда в первый раз попал на любителей хороводов - долго плевался, т.к. пол рейда падало из-за энрейнджа хилов.
Ты еще напиши, что рдру и ДЦ не садятся по мане, и 2% манапула им лишние...
- - - Updated - - -
Зачем хилботу декурсив? Он у него встроенный. В вуду декурсив впринципе не нужен, в нем биндов за счет возможности биндить еще и на прокрутку колесика отдельно вверх/вниз на 2/4/6/8/10+ больше, чем в ХБ, в зависимости от количества активно используемых клавиш-модификаторов.
Legion - Гордунни
По мне так в бисе или около того когда маны уже валом, 1-2 чарки или 1-2 сокета явно не решают ИМХО.
Перебежки и т.п перебегаются и так + в рейде по мимо тебя есть еще пару хилов.
http://wowroad.info/?talent#bVcbuZfxxcbMqihhcuAo Называется юниверсалхолиприст
Если стоит выбор между потерей регена маны и приобритением мувспижа с метасокета, то я уж лучше вытыщу таллант и заставлю плакать дц, ибо у хприста маназатраты огромные,и чтобы не садится им по мане ты будешь либо хилить через реньюв, либо не будешь хилить вообще. А хприст - самый сильный из массхилов не за счет своей реньювы
норм ребята его не купят =)
Только речь про РШАМУ, ага?
Удиви меня про баланс маны у ршама, где реген лишь от критов и от реида
первые 2 скачка цепки, где эти 3% максимально скажутся на хиле и уйдут в оверхил, остальные 3 даже смотреть нет смысла, там слеза добавляются к хилу
можешь и дальше их продавать, норм ребята гавно не покупают =)
- - - Updated - - -
На л2 и л3 кд 45 сек, на офе было 45сек, а на логон 1 - 1 минута?
Свой варкрафт - свои правила?
- - - Updated - - -
Хпалу маны много не бывает, без плеи ты ооочень быстро улетишь в оом
Мувспид палу чарится так и так, ибо другой адекватной чарки на ступни нету, быстрее бегаешь - лучше позиционируешь, быстрее начнешь захил - покажешь весь свой потенциал и не будешь отдавать его другим хилам