писал уже как бы xD
писал уже как бы xD
кап меткости там все описанно в гайде , могу повториться в пвп 5% меткости , если дренеии 4% меткости , в пве 17% меткости !
кул гайд
Кастеру кап меткости 4% же, почему и спросил.
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
А.Энштейн.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
Омар Хайям.
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант
Надо дать несколько вариантов билдов для разных целей. Например, можно указать билд - меньше выживаемости, зато больше урона, особенно на аое боях. Разнообразие всегда идет на пользу гайду. Кстати сюда можно и засунуть сразу символы с комментариями.
Как раз таки дворф за счет своей расовой смотрится профитней, снять с себя кровотечения, яды и болезни в нужный момент и уменьшить входящий урон это реально вкусно. У Дренея же меткость для элема не играет большой роли за счет таланта точности стихий, а расовый хил хилит несущественно как показывает практика. Другое дело что на жопку дренейки смотреть приятней многим.
Самым наибольшим профитом обладает связка кузнечное дело(+100 +50наручи и +50перчатки)/любая профа со статичным бонусом (+80). Также можно взять портняжное с проком на плащ и сеточкой, или инженерию с Нитроускорителями и прочими плюшками, но к арене плохо подходит, работает только чант на перчатках 480 на 15 сек с кд 1 мин (480*15/60= 80) что означает эквивалент другим профам cо статичным бонусам.
Ты хочешь и рыбку съесть, и...? Зачем ты лезешь сразу в оба аспекта игры если не раскрываешь не один из них полностью?
4% для всех, 3% для дренеев. Из эквипа покупается руки с хастой с рестор сета, плащ на проник потом что шея есть на хасту кроме того же проника.
Лишняя трата камней, в зависимости от нужд можно поставить в синие дырки гибридные фиолетовые Инта+дух или + выносливость. Я лично забил и воткнул красные на 50.
Вообщем гайд сырой, без ссылок и без скриншотов/видео. Стоит допилить хотя бы ссылками и исправить недочеты.
Если эту стену текста вообще можно назвать гайдом, то раз она "ПВП", то почему тут присутствуют пометки для пве? К тому же в корне не верные.
Должен разочаровать, но это не "скачек" как у мага.
Тут я свою жизнь чуть не потерял.
Особенно горное дело и снятие шкур. Куда там какой-то кузнечке с портняжкой до этих проф.
Конечно. Куда там магам/варам до элемов. Особенно на боях более 4 минут.
Хотя после такого
Сомнений в элемах больше нет.
Это же очевидно, спасибо Кэп. Думаю, что врятли я буду его юзать, если на меня использовали "заклинание стан". Скажу даже больше. Врятли я его буду юзать если на меня использовали "заклинание замедление".
Впервые узнаю о том, что глиф даёт абсорб и хасту. Ну надо же!
Бьюсь в истерике.
Особенно на арене в рогоэлеме, когда твой нап отдал блаинд.
![]()
Последний раз редактировалось Кайран; 16.06.2016 в 07:54.
Сплошной текст, до конца читать не стал..Пожалуйста, оформи красивее![]()
Ссылка на ьилд не открывается, а так гайд норм)