Всетаки я считаю лучше теренас с 25 гер, я набрал 1750 + 5% тотем + инженерские чанты на 340 каст цепной под герой убил в гкд, считаю что на аое босах типо профа ланы синдры будет проше тупо спамить цепную за 1.2-1.3 чем ждать прока травмы, травму имею в своем рюкзаке но не ношу т.к. считаю бесполезной хотя интересным заменителем чешуи на хила. в реалиях циркуля не думаю что она бисовый веапон
Последний раз редактировалось Joevega; 24.05.2012 в 16:14.
лень считать... но... каст получается быстрей, чем в 1 секунду). так что это перебор). Именно под герой. Я под герой перчи не юзаю. Иначе теряешь десятые и сотые секунды на простой.
Травму, в зависимости от прока, все же считаю лучшей.
П.С. просто вчера не сролил скипетр))). Пичалькаsad111
25 гер убиваем в 4 хила 2 ршамы бревно и дц
спд под разгоном элема + демона 4800+
хпс на аое босах 10+ без особого напряга
состав хилов 25 гер в тот раз небыло дц пришол офспеки спекать
2ой такой же шама просто без чешуи
http://s017.radikal.ru/i435/1205/bd/010aca3c8993.jpg
хпс с ланы
и часто при фул поднятом рейде мне кажеться счеты тупо будут уходить в овер хил как и было выше упомянуто
тринкеты чешуя утешение теренас
p.s. я рак незнаю как удалить миниатюру >_<
Последний раз редактировалось Joevega; 24.05.2012 в 22:10.
логон и реалм какой?)
Хпс с ланы у вас не очень))). 2 шам спал пол боя?)))А так то, оптимальный расклад хилов для 25г. Хотя я бы вообще пробнул в 3 хила пронести. Вот вчера леди по хпсу и общему отхилу затащили в 2 хила. 25г. было 4 хила на ней, или 5, по сути, но те 2-3 не хилили совсем... WoWScrnShot_052312_133238.jpg
Последний раз редактировалось Joevega; 24.05.2012 в 22:39.
ребята чемб ольше хпс тем хуже рейд значит больше урона получает, крабят на взлёте и тд, мы щас в 5 ходим моё решение зато максимум 1 смерть на босе чисто случайность, дпса и так хватает с головой, не зря в гайдах с офы пишут что 5-6 хилов даже иногда 7, просто цлк пока корявое у нас, да и овер гир уже жёсткий у большинства фармящих гильдий
на лане в хила тупо аое фарм хпса :dddddddd
WoWScrnShot_052612_192944.jpg
лана 25h, не юзал хаст поты+ маги не повесили мк:(