Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Позавчера забанили за читы, вчера я снял бан за бонусы и больше не использовал читы, сегодня опять бан, за что не пойму. Я не миллионер чтобы выкупаться каждый день.
В правилах сервера написано что ГМ может дать повторный бан или мут без предупреждения. Так что разбаниваться нужно было чучуть поже где-то через 3-4 дня
Спасибо большое, конечно, за информацию, но ведь я хочу играть и денег на еще один разбан у меня нет. Откуда я мог знать что они просто так по второму кругу ходят? Может конечно по приколу им...
Не бойся, она должна проверить твои логи разбана, если окажется то, что разбанился за бонусы, то должна снять бан, по крайней мере так будет правильно. Вряд ли в бане будешь до конца сидеть.
Конечно не отрицаю, если я использовал и меня забанили, почему я должен отрицать? Но ведь бан дается на 30 дней, я их выкупил. И БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! Зачем еще раз банить?
Не врите, бан выдала по личному наблюдению.
Проанонсил античит, я портанулась к Вам и увидела использование запрещенных программ, отсюда и бан.