Здравствуйте,
Прошу рассмотреть причину бана игроку Rleader (Альянс)
Позавчера забанили за читы, вчера я снял бан за бонусы и больше не использовал читы, сегодня опять бан, за что не пойму. Я не миллионер чтобы выкупаться каждый день.
Здравствуйте,
Прошу рассмотреть причину бана игроку Rleader (Альянс)
Позавчера забанили за читы, вчера я снял бан за бонусы и больше не использовал читы, сегодня опять бан, за что не пойму. Я не миллионер чтобы выкупаться каждый день.
Нехрен читы юзать. Разбанился он, пфф
Так и не юзал больше! Естественное, когда 150 грн вкинул в бонусы для разбана, больше не хотелось использовать. А
Чёрт, ты даже не отрицаешь и при этом требуешь разбан! Рука/лицо.
Конечно не отрицаю, если я использовал и меня забанили, почему я должен отрицать? Но ведь бан дается на 30 дней, я их выкупил. И БОЛЬШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ!!! Зачем еще раз банить?
Уважаемый, разбан на циркуле СОВЕТУЮ сразу не покупать, т.к ГМы иногда проходятся по 2ому кругу, когда после первого забанили, а те кто разбанились - опять уходят в бан. Прислушайся к моему совету. Разбан снимай спустя дня 2-3, да и меньше денег на это уйдет. Не очень внимательно смотрят кого забанили уже, а кого нет, да и сложно за всем уследить.
Где я написал что этого не понял? Если немного туго с соображалкой(такие дети бывают), объясню свою позицию.
"Вор должен сидеть", читы это самое страшное нарушение в игре и значит должен ответить по полной.
- - - Updated - - -
Где я написал что этого не понял? Если немного туго с соображалкой(такие дети бывают), объясню свою позицию.
"Вор должен сидеть", читы это самое страшное нарушение в игре и значит должен ответить по полной.
Видимо сфера дала бан повторно , думаю снимет егоyao-ming-fuck-that