На 80 другая песня :)
На 80 другая песня :)
на самом деле такая же
коэффициенты статов примерно равны (отличаются реально на копейки)
дамаг меньше, хп меньше, нету 1 тала да...
но блин, в плане шмота то ситуация примерно одинаковая идет, и рес дает одинаково что там что там
эт тебе не 70 где 600 реса как 1.4к чувствуется, а апается изи
Понятно, то есть в принципе, если ты не хил, абузить ресайленс сокетами чарками смысла нету. Спасибо за пояснение )
Не ну ты серьезно?
Давай ка посчитаем на элементарных примерах:
Берем стандартного адк - это 400 реса 3к апа 25% крита 5% хасты 5% хита
Поставим его против скажем 500 ресового дц.
500 ресовый дц получает тычки критами по 4к.
А теперь берем стандартного адк на 80м - это 1к реса 6к апа 30% крита 5% хита(грубо статы ради примера)
И берем того же дц но только с 1200+ ресалой. Такой дц получает теже криты в 4к что и на 79м
Тоесть иными словами, благодаря разнице между основными статами на 79 и 80м брекете можно понять что примерно 500 реса на 79м брекете в плане получения урона равно 1к+ реса на 80лвле, с одной лишь разницей, что на 79 брекете ты имеешь 16к хп, а на 80 ты имеешь 28к хп.
Не нужно писать бред о том что рес не заходит, все прекрасно заходит просто у кого-то руки не из того места выходят.
- - - Updated - - -
Не верь ему!
Illustrated<The Erised>
Что я только, что прочел....
Выше Kre4eT писал, что 1н рес на 70м, как 2 на 80м, что так и есть.
Вот таблица http://www.wowwiki.com/Resilience?oldid=2297256
Т.е. 300 реса на 70м, это как 623.89 для 80го.Код:70 45.33 79 87.62 80 94.27
А 300 реса на 79м, как 322.77 для 80го, а это ну очень мало...
Собственно, как считать, если 3й класс школы подзабыт: "Кол-во реса"/"Коэффициент лвла Х" * "Коэффициент лвла 80".
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Для хилов и некоторых дд заходит для рог и фералов конкретно на 79 бг больше пользы от фулл пве
если это в мой адрес, то всё из того места из которого надо места. Да и при чём тут руки, я вижу какая польза даже от других пвп рог/фералов и фулл пве рог/фералов, разница ощутимая, и если дд не лохи то они в первую очередь законтролят и сольют ферала будь он хоть в фуллпвп, у него нет таких дефов как у пала или дк которым хоть на непродолжительное время но можно наплевать на всё, если же дд лохи то там можно и фулл пве пованшотать быстрее и продуктивнее чем в пвп шмоте и успеть уйти в инвиз.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 06.05.2015 в 00:54.
Ну сколько ты теряешь в живучести столько же или даже больше ты добавляешь в дамаг одевая пве, если тебе в дамаге ассистит фул пвп ферал то вы даже в 2ём в определённых ситуациях можете не дожать хилла, не хватит 500-1к хп, будь ферал в пве шмоте как раз эти 1к можете доснести.
Но приведу конкретные ситуации которые повторяются раз за разом у тех фералов которые пытаются играть в команде. Они открываются позже остальных миликов(что естестна правильно), набивают 5кп, сливают их, бросают контроль в хилла, проблема в том, что они не сливают свой таргет на котором набили 5кп отнимая в среднем 40%хп + я теряю кого либо из-за их смерча 1 раз в 10-15 таких смерчей так как они дают его уже после того как я выхилил бурст остальных ддшников их фракции(а в момент бурста и не получиться так как открываться до начала замеса что бы успеть кинуть смерч в самый неудобный момент нет смысла - снесут и + тратится время на набитие кп+ иногда приходится слегка подбегать к хиллу что бы дать смерч). Пользы мало имхо куда как неприятнее когда тряпка с фулл хп улетает на респ за 1 гкд.
Ну кому нравиться так играть пусть играют в своё удовольствие, но лично я вижу бОльший профит в разгоне дамага путём рёва и ваншотания тряпок в замесе укусом который по-моему после кросса так вообще стал чуть ли не на фулл хп бить кастеров.
- - - Updated - - -
при неравном бг от ассистферала ещё меньше пользы чем от пве ферала так как тут остаётся только вылавливать одиночные цели, обычно шастая не далеко от вражеского респа. с пвп друлем тут может затянуться схватка на пол и более минуты, а за это время может или с респа ещё кто нибудь прибежать помочь та как рес каждые 30 сек, ну или вражеский хилл успеть прибежать за пол бг выхилив напарника с нуля до фулл хп...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 06.05.2015 в 17:06.
Тебе что в лоб, что по лбу. Я что говорил что-то о процентном соотношении, какой смысл сравнивать 79 и 80 исходя из одного стата, забывая о остальных.
Ничего что у кастеров спд раза в 2 выше на 80, что напрямую влияет на их урон. Ничего что у миликов в 3 раза выше показатель апа/силы/агилы?
Ясен красен что если оценивать входящий урон на 79 от 80го., то там будет ваншот, но если сравнивать 79 вс 79 то там будет примерно такой же урон как и 80 вс 80.
Почему вы не хотите включать голову я хз.
- - - Updated - - -
Проблема в том, что каждый рог/ферал на этом брекете, не умеет позиционировать и извлекать максимум полезности из своего класса. Ферал рог как и дц и фрост маг - есть и будет ассист классом, зачем их сравнивать с керри классами. Ты должен ассистить основному милику(будь то пвар или рет или дк) и помогать ему заливать таргет). В большинстве своем почти все будут играть именно в мили класс, после чего ты вскрываешся помогаешь ему и уходишь на дефе в толпу. Либо же сидишь в толпе и ждешь вражеских инвизиров дабы ассистить своим хилам.
Illustrated<The Erised>
Быть может, одевают синю просто за неимением людей, которые пойдут с ними в бт-санвел-хиджал)