Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Как воруют персонажей
Меня забыли...![]()
С обжалующим я буду беседовать, но не с адвокатами.
Как воруют персонажей
Musikk (07.05.2015)
какая разница кто доказывает истину? скажем так, я на прямую заинтересован, чтобы он не получил бан. я не понимаю что может помешать мне приводить доводы и вести дискуссию дабы добиться своей цели.
Однако не уходи от темы
http://savepic.org/7253105.htm
вот скрин сделаный тобой, на котором блондиниус пишет искомое. и недалее 10 постов назад, ты намекал что выдал ему мут, потому что "не обладаеш ни желанием ни правом" игнорировать такое.
модератор но то и модератор, что он видит всего процентов 10 нарушений в чате. есть такое хорошее слово "шоры".
истерия на нац тему достигла невозможных вершин. а модер. я ниразу не увидел модератора, который бы признал свою неправоту.
меня, скажем, дико оскорбляет слово "Москаль" и я не считаю его "язвительным определением нации". так что восприятие строго субъективно.
но с другой стороны, "чурка" - деревянная колода, дровина по-сути. назвать кого-то бревном... - оскорбление?
и хоть кто-то пожаловался на меня? кого-то уязвила моя фраза? я наоборот, хотел сказать что-то вида "кавказ - сила" и ничего более того.
не стоит вырывать фразу из контекста. в рамках той беседы это звучало именно так.
I.N.R.I.
Во первых Вам я не обязан ничего доказывать.
Во вторых как я должен убедить в том что мут выдан?
Даже в аддоне команда автоскрина вписана до мута. На моих скринах нет сообщения о выданных мутах, если только муты не выдаются сразу друг за другом.
- - - Updated - - -
Вы явно не о бревнах говорили.
Как воруют персонажей