В декабре еще можно было купить панду и месяц игры за 130 рублей, если не ошибаюсь. Близзы совсем охренели)
- - - Updated - - -
Хз, видел, что в чате пишут. Я не с ЧШ, поэтому и не знаю, хотя много факторов есть, если ты когда-либо сталкивался с обитателями Галакронда, то ты меня поимешь. У нас был такой прикол, если видели, что в рейде есть кто-то с Галы, его кикали и искали другого, ибо процент школия и неадекватов крайне велик.
Всем спасибо за очень хорошую инфу
На кате играл на чш, огри за 2 месяца ни разу до конца не прогрузился. Дикое количество народа.
Что пирадке хорошо - то офу смерть.
Например взять когда недавно голду отобрали у игроков. Как уже тему создавал, высказывал свое мнение по поводу этого, что совсем не неуважительно отнеслись к честным игрокам, которые своим трудом собирали годами голды, и накопив миллионы, и в один прекрасный день все эти труды протухли просто напросто. Вот сама та тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447415 высказал всё мнение по поводу этого, и вот видим результаты этого.....
если бы на оффе был ЛК...то народ бы побежал туда....но т.к там сейчас оказуаленное го..о с донатом,то как то нет желания.
Да,кто-то скажет,что Лич устарел морально....зато он не отупел как панды и дрянор...где все меньше и меньше нужно думать....
Да я про это уже годами говорю, что Лич многими игроками ценится, а на офе его нет, вот иза счёт этого, наша администрация и получает прибыль хорошую
- - - Updated - - -
А создали бы Близы отдльные сервера с Личом, то думаю %40 игроков бы от сюда ушло туда
- - - Updated - - -
Тогда бы тут такое отношение не терпели бы
на циркл захожу пофлудить) афтор вриле прав,тот же ДД которое 3 года стоит и только сейчас берутся за него . И меня убивает одно , проблемы в донате , если к примеру есть ошибка при покупке , ее не возвратят или не помогут в таких случаях ,хотя на л3 администрация по лучше .Если правду хотите не заскучать советую на панды ,дадада там пока тоже много багов и онли пвп и кач еще х1,но там есть такие поцыки как звезд и айс,и другие которые делают веселые инвенты и прочее .
ну а если есть возможность оффа намного лучше .
- - - Updated - - -
панды самая ужасная попытка близов удивить игроков .Но лк это ностальгия ) Ну на циркле конечно сложно поностальгировать на лк ,т.к как регнешь бг /2с и тут против тебя вар в зелени с шм и ОПА И ТЕБЯ НЕТУ ТРУ стори
- - - Updated - - -
На лк лучше бы убрали донат хм шмота как на бк ,вот тогда было интересней
- - - Updated - - -
может на оборот на чш валят )0 Близы сделали ВОВ почти бесплатным ,что подняло им большой онлайн и теперь даже олдфаг +12 может позволить ее себе )0
я тоже так думал, что все началось упрощаться после лк, но сейча играю на пандарии... и .. незнаю как в пве, не бегал еще по инстам панд, но скорость боя в пвп очень возросла, быстрые касты, я иногда не успеваю реагировать деф абилками на касты того же мага/лока, не то что тут - пока маг кастанет болт, или шама лаву, можно пойти чая попить, на счет талов - я думал что говно и упрощенно все, 18 талов, по 3 на каждый 15 лвл, а на лк типо круто ждый лвл - одно очко.. НО , посмотри на игроков одного класса в лич кинге, есть наработанные спеки, с разброской талов, в которых бегает 80% игроков, а другие 20 - 18 из них нубы, которые делают говно спеки, 2 % остальные гении, которые делают под себя спек.. На панде же, под ту или иную ситуацию я дразбрасываю талы, нет такого как спек пвп и пве, и они почти на все время... каждый тал предназначен длячего либо определенного
- - - Updated - - -