Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 Рога - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 82

Тема: 70 Рога

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    что такое пве рог на 70? Это 1 сс от пвара, это 1 хаосболт лока, это 1 лавабуст от элема, это одна пира от мага, это 1-2 фса от фдк, это 1 химера ханта, это амбуш 79 пве роги, это 1 джага ракета+молния от рпала, это 1 старфаир совы. Ну крч вы поняли, что я имею ввиду.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    а так же кош додж итд)
    ну в целом мысль ты передал верно...
    хотя немного в циферках ошибся)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Местный Аватар для ьаопва
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    рог и так живет не долго(: ... а если поймать одиночку рогуем - за серию контролей уносятса многие, а когда 50% вагонов на бг - ...... ну сами понимаете

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    что такое пве рог на 70? Это 1 сс от пвара, это 1 хаосболт лока, это 1 лавабуст от элема, это одна пира от мага, это 1-2 фса от фдк, это 1 химера ханта, это амбуш 79 пве роги, это 1 джага ракета+молния от рпала, это 1 старфаир совы. Ну крч вы поняли, что я имею ввиду.
    Это в 1 очередь море фана, и кст, мне нурм было и на бг в пве и в дуели. Вот за арену согласен, там рес поможет мб чем, а так главное не вырваться сломя голову... А насчёт ваншотов от 79, тогда что всем делать дц и пваров? yao-ming-fuck-that мне в ретрика от лока хб прилетал 10к( у меня было 11к на тот момент), но извини меня если я подошёл к нему и прожался- бб лок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ьаопва Посмотреть сообщение
    рог и так живет не долго(: ... а если поймать одиночку рогуем - за серию контролей уносятса многие, а когда 50% вагонов на бг - ...... ну сами понимаете
    Ну так оно и есть, 70 рог против 2-3тел ничего не сделает уже( имеются ввиду не бомжи какие-то, а именно более менее умеющие играть и твинки 70/79) а 1х1 унести таргет есть шансы и да, хороший контроль хилов никто не отменял
    Последний раз редактировалось ZergLing; 21.05.2015 в 06:57.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    немног ошибся, 4/5 а4 + 4 т6 не совместишь. плюс с абузом т6 потеряешь в статах. и 2 берса предпочтительней так как стакаются, а безоружку поймать на бг = смерть или ваниш в любом случае.
    C Какого это перепугу не совместишь? 4хт6 (брасы, пояс, сапоги и, например, штаны), остальные 4 шмотки А4. Про дизарм - у роги масса возможностей его пережить - ваниш, додж/кош (смотря кто бьет), если милик кидает - никто не отменял кайт (не умеешь кайтить варов в мертвой зоне? Может самое время научится?). Это только то, что пришло на ум человеку, не играющему за рогу, правда набившим на пару с ним 60к+ килов.

Если играть в соло, то рога в целом плохой выбор (если ты хочешь приносить пользу на бг, а не просто убивать с амбуша "зеленых" ребят.

Ну опять таки, не могу судить по поводу твинков на циркле, ибо сам занимался этим на оффе. Мы в одиночку редко ходили на бг, в основном группами по 5+ человек.

Местный Аватар для ьаопва
    Поблагодарил(а)
    20
    впрочем да - совместить можна, но это самая бредовая из идей(:.....
    добавь к списку дизармнуть обидчика;)... все канечно правельно, если не учитывать того фактора, что твинко бг - это не "пойдуканоянайдукакогот ". в основном лупят толпа на толпу до момента зажатия одной из сторон на респе. я говорю про всг, так как основное количество игр именно там. и когда рог открывается (в основном на хиле), обычно в тылу врага, у него есть не так уж много времени чтоб сделать свое гнусное дело, тэе нид мах бурст дамаг, а когда тя фокусит вар - чардж замедление доты дизарм бб (к вару присоединились чел 3-4). то нахчем те минус50% дизарм??? если ты не успел слить таргет, то принес максимум роздражение хилу.
    на счет полезности в соло - когда вас зажали на респе (всг), рог может не давать подходить подкреплению на некоторое время, что может помоч выйти з дэфа команде

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    мне в ретрика от лока хб прилетал 10к( у меня было 11к на тот момент), но извини меня если я подошёл к нему и прожался- бб лок
    боюсь тебе очень повезло, видимо лок был дауненком.
    Я забыл уточнить о том, что я не оговаривался о даунах которые не в состоянии прожимать 1,2,3. Вообще на этом сервере 70 пве твинки живут только за счет них, любой нормальный 79й(я уже не говорю о 79х с экспой) развезет тебя за эти 1,2,3 и хоть ты жопу рви твой убер дамаг не поможет...

- - - Updated - - -

впрочем да - совместить можна, но это самая бредовая из идей(:.....
    добавь к списку дизармнуть обидчика;)...
    ну вообще-то у т6(4 куска) очень приятный бонус для рогуя и я бы поспорил в бредовости этой идеи.

- - - Updated - - -

в основном лупят толпа на толпу до момента зажатия одной из сторон на респе. я говорю про всг, так как основное количество игр именно там. и когда рог открывается (в основном на хиле), обычно в тылу врага, у него есть не так уж много времени чтоб сделать свое гнусное дело, тэе нид мах бурст дамаг, а когда тя фокусит вар - чардж замедление доты дизарм бб (к вару присоединились чел 3-4). то нахчем те минус50% дизарм??? если ты не успел слить таргет, то принес максимум роздражение хилу.
    с такими условиями можешь сразу забыть про 70 рогу, он не прожмет ниодного хила в соло, даже обоссаных дц, которых все кому не лень прожимают.

- - - Updated - - -

на счет полезности в соло - когда вас зажали на респе (всг), рог может не давать подходить подкреплению на некоторое время, что может помоч выйти з дэфа команде
    70й рога палится за километр, сапнешь 1го и тебя вскроют другие.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    в шд берется 3 тала и не так уж и палится проверял в 2 окна
    не забываем, что 4 куска а4 смысла брать нет, берется 3а4 (голова плечи грудак)
    т6 берется через тапки пояс брасы плечи
    в результате проблемная только 1 вещь
    но т6 можно взять через перчи\ноги... так то они берутся с кожевки и с фелмуста...
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    не забываем, что 4 куска а4 смысла брать нет, берется 3а4 (голова плечи грудак)
    лол +10 енерджи
    и -10 енерджи для кика это бесполезный бонус?
    Я тебя прошу...

- - - Updated - - -

в шд берется 3 тала и не так уж и палится проверял в 2 окна
    между 70 и 79 разница в 9 лвлов, соответственно стелс детекшен растет в разы и качай ты хоть 10 раз талланты 1 хер ты будешь спален любым рендомным глазастым игроком.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    лол +10 енерджи
    и -10 енерджи для кика это бесполезный бонус?
    Я тебя прошу...

- - - Updated - - -

между 70 и 79 разница в 9 лвлов, соответственно стелс детекшен растет в разы и качай ты хоть 10 раз талланты 1 хер ты будешь спален любым рендомным глазастым игроком.
    и огромная потеря в статах
    хотя на вкус и цвет все фламастеры разные
    а 70-79... я и 80тником тестил, раз на раз не приходится
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    647
    и огромная потеря в статах
    хотя на вкус и цвет все фламастеры разные
    а 70-79... я и 80тником тестил, раз на раз не приходится
    мне нравятся 70 твинки, но имхо из всех классов на 70 можно нормально играть только варами палами(ретами или хилами), любым видом хилов, хантами, дк(онли бладами), ну и отчасти рогами(в качестве стан машинок).
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Kre4eT, ты не прав.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя