Последний раз редактировалось x_x; 22.05.2015 в 10:38.
У тебя такой дпс засчет бага с инрагой и жаждой. Они стакаются, поясню: прокает инрага - исступление, мы будучи "Скилловыми дыпыэсирами" прожимаем свои фулы и вуаля, жажда смерти и исступление стакнулись. Из -за этого и получается столь мощный бурст, а выходной дпс засчет последнего бурста на экзикут фазе. (усиливаем бурст Вихрем и мы в топе). Магов уже понерфили, скоро и до варов дойдет дело.
доказательства есть ,и подтверждение того что не должно стакаться?
http://www.youtube.com/watch?v=cDN-tW0X3nE - в этом видео найдеш ответ на свой вопрос, в начале внимательно смотри за баффами этого вара, там видно, что когда он прожимает фулы, исступление слетает.
я не против, а где доказательство что это офф сервер? а ни к примеру какой-нибудь пиратский, а то получается я сниму на циркуле видео, и буду говорить что так и должно быть
ну не столь важно, все равно нужен пруф с определенных источников + если разбирать ииступление, то на видио явно исступление чаще прокает чем у нас, хотя мб повезло, + у нас почему то не смотря на увлечение искусности все время при проке пишет 10 проц, хотя даже в ветке на само таланте пишется другая цифра, хотя мб это визуальный баг
Пруф с определенных источников? Ну так поищи, мне лично не очень хочеться искать информацию. Ты попросил пруф - я тебе его предоставил, на нем четко видно, что прок Исступления слетает после того, как прожимается Жажда смерти. Чаще прокает? Ну незнаю, по мне, то так же. А насчет цифер я не знаю, это не столь важно.
Извиняюсь конечно за последующий мат, но НИХУЯ СЕБЕ "НЕКРЕТИЧНО", ты сам подумай, искусность набираеш, допустим 4 - 5к (напихав тупо камни на мастери), ну так вот, к чему я это, у тебя будет уров увеличен на 150%+ ( под проком инраги) + жажда 40% (это не считая исп. вихря и прочих тринек с проком на мастери). Даже 10 секунд, дай паладину + 10сек к фанатизму или же шп + 10 секунд к его Архангелу. Это как - раз критично.