Спасибо большое за инфу,пойду тестить.
Спасибо большое за инфу,пойду тестить.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
Особенно с последними апами, на сурке под бурст и прожатый макрос Кровавой ярости и ярости берсерка, просто на 3-5 ударе как- то 0 раги обоже...эт как? 56% крит шанс анбаф. В рейде около 60% - да там одними УГ должно накатывать.
63% крита в рейде, в цлк иногда сажусь по ярости, а в рс 25 хм, ну как сказать, секунд по 4-5 стою на 0, жду каста автоматической атаки....
Попробую это кд сходить понаблюдать. Дренор много времени отнимает. В итоге на рт месяца 3 не был толком. Изредка забегал то ивк то рс. + Билд поправил, был 1 тал в приливе (просто эксперименты) и это через чур плохо. Убрал с иступления 2 тала и вкинул их на прилив. По идее проковый непредсказуемый урон должен смениться на более частые и статичные проки мощного от прилива. Вот только мощный сам по себе иногда такой урон выдавал что вообще желания его жать не было. Рекант мощного смотрел однажды, с тех пор старался не смотреть. В целом даже без припотов соперничаю с варами в стандартном бисе. Но 4 т10 на екзекуте могут творить чудеса. Если судить по опыту дренора то НЕ выпитый припот это потеряная тьма урона. Война план покажет.
P.S. Ах да, "чего же не хватает" - мб кровотоков по 15к тик?
Так и не понял что в твоем понимании "билд с берсом"? Исступление сильный баф но имеет смысл только если нет истерии и жажды и его прок напрямую зависит от босса, если это то что ты имел ввиду.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 29.05.2015 в 03:11.
Cheguevara, чет я вас не понимаю )) вы променяли бонус от 4т10 ради ...чего ? да и слем бьет не слабее УГ, то, вы будто обратили ваш взор на то, что слем чет "слабенько ударил" и этот негативный "факт" терзает вас и навязывает такое мнение :)
я не находил такой проблемы еще как у вас, мб у вас недостаточно ярости из-за отсутствия капа мастерства для левой руки ? пару доджей когда не нужно и вуаля.
хожу я своими фуриками на рт и проблем с рагой ?шутите ? только на халионе бывает парирование наловлю, или чтот такое ( драконы, кто их любит...)
вы разберитесь с механикой абилок и подсчитайте шмот. ваш велосипед восьмеркой едет и не иначе.
Не стоит судить свысока. Вы упустили в моем рассказе лишь одно слово и полностью увидели картину в другом ракурсе. Я уже учел опыт 3 походов в том спеке какой был и подправил его. у меня было 4 таланта гнева из 5, и 1 талант из прилива. Упор шел на общий нанесенный урон. Были апнуты моменты боя с входящим физ\маг уроном 5 талами исступления. Был расчет на то что в совокупности небольшой прирост хасты, крита и ~400-450АП дадут хороший профит перед стандартным сетом 4 или 5 вещей т10. К сожеланию у меня нет бис плащей и бис шеи с рс, так же наручей с рс, т.к. я бы подправил свой лист экипировки. В целом все это я делаю не ради "А как научиться играть фуриком", а для забавы. Контент давно притерся и все классы примерно одинаковы. Не дамажат только слоупоки и ленивые упыри пиняющие на свой гир. Я не беру припоты именно из спортивного интереса, т.к. знаю что другие вары их пьют и им дают истерию. Я не обижаюсь, мне только веселее их нагонять и обходить, хотя это порой бывает очень сложно. И зря вы недооцениваете нонсет. С ним весело. Это как пинать миликов а8 в 5.6 гире армс\прото спеком.
Я немного отстал от новостей пиратки, ибо дренор....мне сказали что проблемы автошотов вроде убрали. Жду сегодняшнего рейда.
- - - Updated - - -
И да слем бьет слабее чем УГ.
Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.05.2015 в 01:09.
Cheguevara, я всего лишь предположил, ибо ничего конкретного все же не было с вашей стороны ( типо на протяжении какого периода, сколько рейдов подряд, состав рейда, проки и тд )
я пробовал одевать ноги с вали брать 3т10 и заряжаться в 506 хасты, но не тестил особо, 1 поход был в цлк, а дальше забил, иными словами я вас понял в этом плане.
слем если юзать то по раге можно сесть еще говорят.
а по поводу того, что ради спортивного интереса не используете препот и тд))) это как паралимпиец против обыкновенного спортсмена, тобишь шансы есть, но вы не сражаетесь честно давая "фору"
Уровень гильдии несмотря на ее возраст не позволяет мне давать дпс топ варов на сервере. Даже когда я бродил варом по другим ги я заметил что в одной у меня дпс просто взлетал...все таки "танки - это наше все"... не я сказал. Причем гильдия была даже не в топ 10, 25хм осваивали практически. Да и в реалиях х100 воин хоть метлой бить будет а дальше 22к на выходе не уйдет. Меньше да, 25к и то 1 раз только видел. Фул бис со всеми бонусами от других классов еще и с накруткой на шипах под убийство боса. Кстати когда увидел то что получилось собрать подумал " ну наверно обосрусь :), билд сломал, сет сломал, шмот вообще бред" А ниче 20ку давал. А первый же рейд спустя 2 мес игры на дреноре просто гдето прозябаю на 10+ местах, как в другую игру зашел. Даже бинды казались чужими и неудобными. То и дело жал бинд героик липа чтобы уйти из зоны спела:) вообщем жара...