Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика раги. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо большое за инфу,пойду тестить.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    Воин на манекене?)
    ахаха. остановите землю я сойду.
    ну и я об этом же)

- - - Updated - - -

да сейчас тестанул ,раги не всегда хватает даже мортал на маникене держат Зато хватает на холике без щита держать ренд+хамст+мортал , еще и спамить героики...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Особенно с последними апами, на сурке под бурст и прожатый макрос Кровавой ярости и ярости берсерка, просто на 3-5 ударе как- то 0 раги обоже...эт как? 56% крит шанс анбаф. В рейде около 60% - да там одними УГ должно накатывать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    63% крита в рейде, в цлк иногда сажусь по ярости, а в рс 25 хм, ну как сказать, секунд по 4-5 стою на 0, жду каста автоматической атаки....

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Попробую это кд сходить понаблюдать. Дренор много времени отнимает. В итоге на рт месяца 3 не был толком. Изредка забегал то ивк то рс. + Билд поправил, был 1 тал в приливе (просто эксперименты) и это через чур плохо. Убрал с иступления 2 тала и вкинул их на прилив. По идее проковый непредсказуемый урон должен смениться на более частые и статичные проки мощного от прилива. Вот только мощный сам по себе иногда такой урон выдавал что вообще желания его жать не было. Рекант мощного смотрел однажды, с тех пор старался не смотреть. В целом даже без припотов соперничаю с варами в стандартном бисе. Но 4 т10 на екзекуте могут творить чудеса. Если судить по опыту дренора то НЕ выпитый припот это потеряная тьма урона. Война план покажет.
    P.S. Ах да, "чего же не хватает" - мб кровотоков по 15к тик?
    Так и не понял что в твоем понимании "билд с берсом"? Исступление сильный баф но имеет смысл только если нет истерии и жажды и его прок напрямую зависит от босса, если это то что ты имел ввиду.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 29.05.2015 в 03:11.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Cheguevara, чет я вас не понимаю )) вы променяли бонус от 4т10 ради ...чего ? да и слем бьет не слабее УГ, то, вы будто обратили ваш взор на то, что слем чет "слабенько ударил" и этот негативный "факт" терзает вас и навязывает такое мнение :)

я не находил такой проблемы еще как у вас, мб у вас недостаточно ярости из-за отсутствия капа мастерства для левой руки ? пару доджей когда не нужно и вуаля.

хожу я своими фуриками на рт и проблем с рагой ?шутите ? только на халионе бывает парирование наловлю, или чтот такое ( драконы, кто их любит...)
    вы разберитесь с механикой абилок и подсчитайте шмот. ваш велосипед восьмеркой едет и не иначе.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Cheguevara, чет я вас не понимаю )) вы променяли бонус от 4т10 ради ...чего ? да и слем бьет не слабее УГ, то, вы будто обратили ваш взор на то, что слем чет "слабенько ударил" и этот негативный "факт" терзает вас и навязывает такое мнение :)

я не находил такой проблемы еще как у вас, мб у вас недостаточно ярости из-за отсутствия капа мастерства для левой руки ? пару доджей когда не нужно и вуаля.

хожу я своими фуриками на рт и проблем с рагой ?шутите ? только на халионе бывает парирование наловлю, или чтот такое ( драконы, кто их любит...)
    вы разберитесь с механикой абилок и подсчитайте шмот. ваш велосипед восьмеркой едет и не иначе.
    Не стоит судить свысока. Вы упустили в моем рассказе лишь одно слово и полностью увидели картину в другом ракурсе. Я уже учел опыт 3 походов в том спеке какой был и подправил его. у меня было 4 таланта гнева из 5, и 1 талант из прилива. Упор шел на общий нанесенный урон. Были апнуты моменты боя с входящим физ\маг уроном 5 талами исступления. Был расчет на то что в совокупности небольшой прирост хасты, крита и ~400-450АП дадут хороший профит перед стандартным сетом 4 или 5 вещей т10. К сожеланию у меня нет бис плащей и бис шеи с рс, так же наручей с рс, т.к. я бы подправил свой лист экипировки. В целом все это я делаю не ради "А как научиться играть фуриком", а для забавы. Контент давно притерся и все классы примерно одинаковы. Не дамажат только слоупоки и ленивые упыри пиняющие на свой гир. Я не беру припоты именно из спортивного интереса, т.к. знаю что другие вары их пьют и им дают истерию. Я не обижаюсь, мне только веселее их нагонять и обходить, хотя это порой бывает очень сложно. И зря вы недооцениваете нонсет. С ним весело. Это как пинать миликов а8 в 5.6 гире армс\прото спеком.
    Я немного отстал от новостей пиратки, ибо дренор....мне сказали что проблемы автошотов вроде убрали. Жду сегодняшнего рейда.

- - - Updated - - -

И да слем бьет слабее чем УГ.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 30.05.2015 в 01:09.

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Cheguevara, я всего лишь предположил, ибо ничего конкретного все же не было с вашей стороны ( типо на протяжении какого периода, сколько рейдов подряд, состав рейда, проки и тд )
    я пробовал одевать ноги с вали брать 3т10 и заряжаться в 506 хасты, но не тестил особо, 1 поход был в цлк, а дальше забил, иными словами я вас понял в этом плане.

слем если юзать то по раге можно сесть еще говорят.

а по поводу того, что ради спортивного интереса не используете препот и тд))) это как паралимпиец против обыкновенного спортсмена, тобишь шансы есть, но вы не сражаетесь честно давая "фору"
    Последний раз редактировалось bullbee; 30.05.2015 в 03:54.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    и заряжаться в 506 хасты
    когда автошот с фул бафом( бурстами) падает ниже 1 сек это в ущерб твоему дпс

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Уровень гильдии несмотря на ее возраст не позволяет мне давать дпс топ варов на сервере. Даже когда я бродил варом по другим ги я заметил что в одной у меня дпс просто взлетал...все таки "танки - это наше все"... не я сказал. Причем гильдия была даже не в топ 10, 25хм осваивали практически. Да и в реалиях х100 воин хоть метлой бить будет а дальше 22к на выходе не уйдет. Меньше да, 25к и то 1 раз только видел. Фул бис со всеми бонусами от других классов еще и с накруткой на шипах под убийство боса. Кстати когда увидел то что получилось собрать подумал " ну наверно обосрусь :), билд сломал, сет сломал, шмот вообще бред" А ниче 20ку давал. А первый же рейд спустя 2 мес игры на дреноре просто гдето прозябаю на 10+ местах, как в другую игру зашел. Даже бинды казались чужими и неудобными. То и дело жал бинд героик липа чтобы уйти из зоны спела:) вообщем жара...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12