Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вилмур и мамочка?! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    На скриншоте видно что не было никакого негативного контекста и собеседник не поджег себе пукан, а продолжил дальше спокойное и нормальное общение с ТС, а бан дает человек со стороны, который как уже сказали выше "додумался" до такого контекста.

Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. По теме: бан Вам не снимут.
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!?. Бан Вам не снимут.
    Ну это ващезабей. Очередной моралфаг который учит жизни, примерно 98% таких не познали свою.
    Аж дважды упомянул что бан не снимут, будто его сообщение тут имеет вес, аля - ВАЛЕРА ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, МОЧИ ЕГО.
    Ты говоришь автору темы что он не видел тебя, ни твоей прекрасной мамы и что он скорее всего вовсе не любит маму того чела! Из-за которого получил бан. Ты даже не думаешь что можешь задевать его светлые чувства?
    Ты вообще понимаешь что такое интернет? Тут не кружок твоих малолетних друзей, которых ты учишь жизни и заодно строить формы из песочка.
    Вообще я люблю такие ситуации как эта, она более чем комична и не печалят даже её последствия как бан/мут. Она лишь показывает на сколько общество переполнено тупыми стереотипами, тупым мышлением и не способностью отличать юмор от оскорблений.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sokbro за это полезное сообщение:

DNENAVIST' (26.05.2015)

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 48).
    ну автор с юморком "петросянит" пусть в банане далее посидит, обдумает что писать прежде чем выдать на свет, плюс систематическое нарушение так что так для профилактики пусть "бананит"

Новичок Аватар для DNENAVIST'
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    ну автор с юморком "петросянит" пусть в банане далее посидит, обдумает что писать прежде чем выдать на свет, плюс систематическое нарушение так что так для профилактики пусть "бананит"
    Что вы,сударь, про бананы мне тут заливаете. Странный вы, однако,с наклонностями какими-то непристойными
    Может Вы, мой банановый друк, и любите таким образом "петросянить" и "бананить", но лично Я просто выразил свою любовь к женщине, без всякого негатива!

Ненависть
    Киток

Поблагодарил(а)
    20
    эй, друзья, может ответите, плизки!
    а то ниок, шо тема уже несколько дней, а к моей проблеме 0 внимания

Ненависть
    Киток

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Странный Вы,выражать свою любовь Матери не знакомого человека. Свою женщину не пробывали таким образом любить?
    Последний раз редактировалось Retribuution; 27.05.2015 в 21:32.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Странный Вы,выражать свою любовь Матери не знакомого человека. Свою женщину не пробывали таким образом любить?
    Что странного? Ты считаешь своих родственников тоже странными? Я вот ЩИТАЮ странным то, что ты пишешь мать с большой буквы и слово "НЕЗНАКОМОГО" раздельно
    Нет, свою женщину я пробЫвал любить иначе, ей понравилось :3

Ненависть
    Киток

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12