Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вилмур и мамочка?!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок Аватар для Киток
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Red face Вилмур и мамочка?!

1. Ник игрового мастера, который выдал бан
    Клопомор
    2. Ник персонажа, которого забанили
    Вилмур
    3. Причина бана (указана в личном кабинете)
    О.Р.
    4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе нарушители)
    нету
    5. Опровержение бана
    Приф. Эм, позвольте спросить, за что мне, мой, вновь любимый товарищ Клопомор, выдал мут/бан? Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле! Оскорбления или намека на соитие с ней не было, ибо боже упаси, я не любитель чресел пожилых женщин.
    Каким бы гадким и мерзким не был бы мой собеседник, я просто лишний раз напомнил ему, что он не должен себя так вести, ибо у него прекрасная мать и он позорит ее своим поведением.
    Короче говоря, я никого не оскорблял. Либо баньте всех,кто вообще использует слово мать :3
    ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, Ваш Ненависть

2. 1 пользователь сказал cпасибо Киток за это полезное сообщение:

Denst (25.05.2015)

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Киток Посмотреть сообщение
    1. Ник игрового мастера, который выдал бан
    Клопомор
    2. Ник персонажа, которого забанили
    Вилмур
    3. Причина бана (указана в личном кабинете)
    О.Р.
    4. Заявка на Ваш бан (находится в разделе нарушители)
    нету
    5. Опровержение бана
    Приф. Эм, позвольте спросить, за что мне, мой, вновь любимый товарищ Клопомор, выдал мут/бан? Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле! Оскорбления или намека на соитие с ней не было, ибо боже упаси, я не любитель чресел пожилых женщин.
    Каким бы гадким и мерзким не был бы мой собеседник, я просто лишний раз напомнил ему, что он не должен себя так вести, ибо у него прекрасная мать и он позорит ее своим поведением.
    Короче говоря, я никого не оскорблял. Либо баньте всех,кто вообще использует слово мать :3
    ЛЮБЛЮ-ЦЕЛУЮ, Ваш Ненависть
    Из критериев: "1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;"

Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. Так как Родители-это святое. А вы их сразу в диалогах затрагиваете.
    под луной, прокатился с ней на механоцикле
    Свою покатайте. Можете до кучи, под шум сверчков и рев механоцикла, поинтересоваться у нее, хорошо ли упоминать родителей в спорах. Мало ли, может Вам с детства не объяснили. По теме: бан Вам не снимут. Администрация предоставила Вам возможность, целый месяц катать на своем механоцикле кого угодно.....

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dentroid за это полезное сообщение:

Кайран (25.05.2015)

♂ Lоnеly Mage ♂ Аватар для Magnitboy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 236 (сообщений: 146).
    В наше время за такое перманент давали

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    Клопомор предоставь скрин с оскорблением

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Киток Посмотреть сообщение
    Я просто выразил любовь к матери моего собеседника и оповестил его о том, что вчера, под луной, прокатился с ней на механоцикле!

Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления
    Клопомор предоставь скрин с оскорблением
    Если не ошибаюсь, Вам советовали "не сувать свой нос" в сторонние дела.

Подобных ТСу пора закрывать перманентами.

Новичок Аватар для DNENAVIST'
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 12).
    Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. Так как Родители-это святое. А вы их сразу в диалогах затрагиваете.
    Ути-пути,какой я бяка-закаляка. Фу таким быть, фу!

Огоспаде, вы уже со своими перманентами мой стул заставляете вспыхивать. Кококо,перманент,кококо, а по сути то, за что его давать?
    Ладно,окей, возьмем эту же ситуацию. В моих предложения не было ничего негативного, да я вообще добрыйимилый. /мур
    Я не писал никак завуалированно, что мать моего собеседника падшая женщина, да я вообще не писал ничего такого! Ведь я УВАЖАЮ своих братьев и сестер по игре. И, как было ранее сказано мои друком ДЕНТРОИДОМ, родители - это цвитное.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вам советовали "не сувать свой нос" в сторонние дела.
    Если не ошибаюсь, то тут открытая тема

Свою покатайте. Можете до кучи, под шум сверчков и рев механоцикла, поинтересоваться у нее, хорошо ли упоминать родителей в спорах. Мало ли, может Вам с детства не объяснили. По теме: бан Вам не снимут. Администрация предоставила Вам возможность, целый месяц катать на своем механоцикле кого угодно.....
    Скажи мне, дружочек мой моралфажный, как часто у тебя случается извержение, когда говорят тебе, что искренне и чисто любят твою мать? Просто потому что она человек замечательный :3
    Последний раз редактировалось DNENAVIST'; 25.05.2015 в 14:11.

Ненависть
    Киток

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от DNENAVIST' Посмотреть сообщение
    Скажи мне, дружочек мой моралфажный, как часто у тебя случается извержение, когда говорят тебе, что искренне и чисто любят твою мать? Просто потому что она человек замечательный :3
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:
    под луной, прокатился с ней на механоцикле.
    негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:
    под луной, прокатился с ней на механоцикле.
    негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.
    Што ты несешь, окаянный? Ты же даже не знаешь самого контекста, где была вписана сие фраза. ОБОЖЕ, какой ты поверхностный и жалкий)
    О твоих родителях я и слова не сказал, псевдоумный мой дружочек.

Додумать можно все,что угодно и может именно ДОДУМАВ мой брат Клопомор выдал мне мутобан (ну или просто от большой любви ко мне <3)
    Почему же людям, которые водят мамочек в кино баны не раздают, обосновывая это тем, что : "НУНАМЧЕВСЕХТЕРЬБАНИТЬШОЛ "
    А мне, как настоящей ИЛИТЕ, выдали просто за то, что я сказал "Я люблю твою мать" и "Я катался с ней на механоцикле"
    Может ты, мой ДНОТРОЙД, обижен жизнью и видишь во всем злостьобидуинегатив, но не надо на меня тут кококо, плиз :3
    Люби свою маму, как люблю ее я!
    Лучей бобра!

Ненависть
    Киток

Гуру Аватар для Troll Face)
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от Dentroid Посмотреть сообщение
    Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про: негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.
    Мне вот интересно зачем ты накручиваешь смысл сказанного автором темы если он сказал что не оскорблял? И еще 1 вопрос ты душевно больной, с психикой проблема? Что ты сразу за слово мамка и водил туда то готов поддержать сразуприста? Да... Я то от тебя не ожидал такого.
    Подстилатся под администрацию нехорошо
    Бывший модер солидарствует нынешнему модеру в надежде что за каждый поддерживающий пост администрацию вернут модера дентроидаyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Што ты несешь, окаянный? Ты же даже не знаешь самого контекста, где была вписана сие фраза. ОБОЖЕ, какой ты поверхностный и жалкий)
    О твоих родителях я и слова не сказал, псевдоумный мой дружочек.

Додумать можно все,что угодно и может именно ДОДУМАВ мой брат Клопомор выдал мне мутобан (ну или просто от большой любви ко мне <3)
    Почему же людям, которые водят мамочек в кино баны не раздают, обосновывая это тем, что : "НУНАМЧЕВСЕХТЕРЬБАНИТЬШОЛ "
    А мне, как настоящей ИЛИТЕ, выдали просто за то, что я сказал "Я люблю твою мать" и "Я катался с ней на механоцикле"
    Может ты, мой ДНОТРОЙД, обижен жизнью и видишь во всем злостьобидуинегатив, но не надо на меня тут кококо, плиз :3
    Люби свою маму, как люблю ее я!
    Лучей бобра!
    Смотри как клопомор или Сразуприст оскорбил мою мамку ссылка этой темы у меня в подписке
    Последний раз редактировалось Troll Face); 25.05.2015 в 20:19.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Troll Face) Посмотреть сообщение
    Смотри как клопомор или Сразуприст оскорбил мою мамку ссылка этой темы у меня в подписке
    МИНЯАЖЗАТРИСЛО
    Требую революцию! Призываю любыми путями организовать переворот в верхушке нашего мини-общества! ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ СРЕДИ МОДЕРАТОРОВ!
    ДОЛОЙ ТИРАНИЮ!
    Нужно прекратить этот деспотизм со стороны неадекватной верхушки!

Ненависть
    Киток

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Magnitboy Посмотреть сообщение
    В наше время за такое перманент давали
    В наше время инета не было и такое не говорили, т.к. за такое сразу били по фейсу.

МИНЯАЖЗАТРИСЛО
    Требую революцию! Призываю любыми путями организовать переворот в верхушке нашего мини-общества! ДОЛОЙ ПРОИЗВОЛ СРЕДИ МОДЕРАТОРОВ!
    ДОЛОЙ ТИРАНИЮ!
    Нужно прекратить этот деспотизм со стороны неадекватной верхушки!
    Поддержу, наверное! Стоят модераторы в центре Шторма, муты выдают, писец! Все с транспарантами на главную площадь Штормграда!!

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    В наше время инета не было и такое не говорили, т.к. за такое сразу били по фейсу.

Поддержу, наверное! Стоят модераторы в центре Шторма, муты выдают, писец! Все с транспарантами на главную площадь Штормграда!!

Ну и где же тут оскорбления?
    Где негативный характер?
    ХДЕ

Ты вон, будучи модератором, вообще чью-то мать посоветовал с подстилкой сравнить
    Последний раз редактировалось DNENAVIST'; 25.05.2015 в 23:02.

Ненависть
    Киток

15. 1 пользователь сказал cпасибо DNENAVIST' за это полезное сообщение:

Denst (25.05.2015)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя