Ути-пути,какой я бяка-закаляка. Фу таким быть, фу!Вы, упоминая родителей оппонента на интернет просторах, выглядите еще более мерзко и гадко, так как приплетая родителей в дискуссии, Вы показываете свою невоспитанность, неуважение не только к родителям оппонента, но еще и к своим. Так как Родители-это святое. А вы их сразу в диалогах затрагиваете.
Огоспаде, вы уже со своими перманентами мой стул заставляете вспыхивать. Кококо,перманент,кококо, а по сути то, за что его давать?
Ладно,окей, возьмем эту же ситуацию. В моих предложения не было ничего негативного, да я вообще добрыйимилый. /мур
Я не писал никак завуалированно, что мать моего собеседника падшая женщина, да я вообще не писал ничего такого! Ведь я УВАЖАЮ своих братьев и сестер по игре. И, как было ранее сказано мои друком ДЕНТРОИДОМ, родители - это цвитное.
- - - Updated - - -
Если не ошибаюсь, то тут открытая тема
Скажи мне, дружочек мой моралфажный, как часто у тебя случается извержение, когда говорят тебе, что искренне и чисто любят твою мать? Просто потому что она человек замечательный :3Свою покатайте. Можете до кучи, под шум сверчков и рев механоцикла, поинтересоваться у нее, хорошо ли упоминать родителей в спорах. Мало ли, может Вам с детства не объяснили. По теме: бан Вам не снимут. Администрация предоставила Вам возможность, целый месяц катать на своем механоцикле кого угодно.....
Последний раз редактировалось DNENAVIST'; 25.05.2015 в 14:11.
Извержений у меня нет. Я просто одного понять не могу, какого органа ты, человек, который никогда в жизни, не видел ни меня, ни моих родных и близких, упоминаешь о них на просторах чата!? И лично я вижу в сообщении про:негативных характер. Объясняю: Подобным сообщением ты намекаешь, что Матушка оппонента неприличная, невоспитанная женщина, раз согласилась с совершенно незнакомым человеком поехать куда-то под луной. Так что не надо пытаться посрать в бутылку. Бан Вам не снимут.под луной, прокатился с ней на механоцикле.
Што ты несешь, окаянный? Ты же даже не знаешь самого контекста, где была вписана сие фраза. ОБОЖЕ, какой ты поверхностный и жалкий)
О твоих родителях я и слова не сказал, псевдоумный мой дружочек.
Додумать можно все,что угодно и может именно ДОДУМАВ мой брат Клопомор выдал мне мутобан (ну или просто от большой любви ко мне <3)
Почему же людям, которые водят мамочек в кино баны не раздают, обосновывая это тем, что : "НУНАМЧЕВСЕХТЕРЬБАНИТЬШОЛ "
А мне, как настоящей ИЛИТЕ, выдали просто за то, что я сказал "Я люблю твою мать" и "Я катался с ней на механоцикле"
Может ты, мой ДНОТРОЙД, обижен жизнью и видишь во всем злостьобидуинегатив, но не надо на меня тут кококо, плиз :3
Люби свою маму, как люблю ее я!
Лучей бобра!
Мне вот интересно зачем ты накручиваешь смысл сказанного автором темы если он сказал что не оскорблял? И еще 1 вопрос ты душевно больной, с психикой проблема? Что ты сразу за слово мамка и водил туда то готов поддержать сразуприста? Да... Я то от тебя не ожидал такого.
Подстилатся под администрацию нехорошо
Бывший модер солидарствует нынешнему модеру в надежде что за каждый поддерживающий пост администрацию вернут модера дентроидаyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Смотри как клопомор или Сразуприст оскорбил мою мамку ссылка этой темы у меня в подписке![]()
Последний раз редактировалось Troll Face); 25.05.2015 в 20:19.