Коммерческой деятельностью продажу гаража можно будет признать только при продаже по цене выше чем цена покупки. Узнавайте цену.
![]()
Коммерческой деятельностью продажу гаража можно будет признать только при продаже по цене выше чем цена покупки. Узнавайте цену.
![]()
Маразм крепчал![]()
я вот думаю, зачем типы вроде ментола, пчелки и им подобных рвутся в модеры, а потом ребят ссучивают за " продам гараж "
хоть об стену убейся, не понимаю, наф так делать???
1jh
- - - Updated - - -
как кричал ментол, хочу помогать...а в итоге ссучивают, будто план не могут выполнить по заявкам..как там матвей цепеш кричал - заявки мое хобии...
поумнейте пилят![]()
Последний раз редактировалось Jambazi; 25.05.2015 в 17:11.
Мауровани (25.05.2015)
Ну не однократно я уже приводил пример из жизни, что в основном все обидчики детства, об которых когдато просто ноги вытирали, они рвутся в менты (тоесть к власти) чтобы наконец оторвать всё своё зло за все обиды в детстве, якобы показать свою власть. И такая же самая ситуация и у нас на форуме с ментолками, Nobodyknows, пчёлками и многими другими...
Последний раз редактировалось /Danil/; 25.05.2015 в 19:44.
Вообще идиотизм, Кто отбирает таких Модераторов? Или Модераторы тут сами по себе живут и по своим правилам? Почему этот вопрос не решается? Для чего вообще чат нужен тогда? Для сборов в цлк и все? Вы все тут что ли с ума посходили? Вы вообще думаете об участников этого сервера? или вам с высокой колокольни ср**ь ? Есть определенные правила,так пусть они и будет,почему из сервера делают тюрьму ? Скоро мут будут давать за слово " Привет " ? я просто не знаю уже что думать о таких " Модераторов "surprised-guИ
И прошу некоторых умников свои гнилые слова не вставлять , мол иди поплачь или у меня пукан
это все не так, просто они считают себя лучшими, так соответствуйте своему!
/Danil/ (25.05.2015)