может тогда вообще на пляже не тусоваться,сразу уж у реликвии встать и всё...
может тогда вообще на пляже не тусоваться,сразу уж у реликвии встать и всё...
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
ухаха пару людей говориш ставить??? )
у нас же на бг всем глубоко всеравно что твориться.. бг это как ацтек в контре фраги фраги фраги...
кстати еще с синей стороны маг блинком скачет под ворота тоже)
с зеленой не получалось
Ну так во почитал я коменты, и НИГДЕ не увидел про атаку рогами пушек, при целых воротах. Там сказано что роги могут портоваться за пушки, лишь для того, что-бы атаковать противников(игроков) и захвата кладбища при СЛОМАННЫХ воротах.Вот цитата с хеда: "У защиты есть по 2 пушки на каждых воротах, их должны уничтожить как можно быстрее игроки с атакой на расстоянии. Если возможно, то позже милишники должны обойти укрепления и добить. " или у нас роги уже в рдд перешли?. Вопрос все еще остается открытым.
Из комментов на ВовХеде и личного опыта игры на Оффе мы установили что подниматся к пушкам всетаки можно (чардж-скачек, шаг в тень и т.д.) и это не баг.
мыслим логически - что будет делать игрок на вражеской территории, его личное дело: бить пушку (в коменте ВХ это есть, вы это просто не заметили), или сносить игроков, или захватывать точки респа, или просто АФКашить, да хоть пойти и сдатся....
ну покажите мне где там написано что можно атаковать пушку?
мой пост выше - я красненьким выделил нужную строку.
но даже если и не вчитыватся, это само собой понятно - что на Бг противников можно, яб даже сказал нужно бить)))
Тогда объясните мне эту фразу: "У защиты есть по 2 пушки на каждых воротах, их должны уничтожить как можно быстрее игроки с атакой на расстоянии. Если возможно, то позже милишники должны обойти укрепления и добить. "
Это противоречит высказываниям по поводу атаки рогами пушек, при целых воротах.
http://www.youtube.com/watch?v=Olk3h7WRF5g вот вам видео с оффа вроде!И реально на оффе ничего не сказано,что это багоюз
Рано утром ездить хорошо-улици пустые,идиоты спят
чет видос не грузиться) но по коментам понял, что это не оф)))