итак, закончился 1ый раунд на береге древних, и альянс как обычно устраивая глобальный замес на берегу, решил не идти к реликвии)
начался 2ой раунд и я как самый большой лентяй спрятался за желтыми воротами, и вот сижу я там сижу, смотрю на карту, чтобы увидеть с какой стороны будут двигаться машины и выбрать пушку поудобнее и тут вижу на миникарте красный кружок, прямо у наших ворот, а остальные ворота еще целы. подхожу я значит и вижу рога кемперлох бьет нашу пушку. я еще раз открыл вкладку карты и увидел, что ворота целы, а альянс продолжает отбивать пляж. думаю что то не то и убил голубочка. не успел я вернуться на свою позицию, как вижу на карте очередной красный кружок с ником тырчиклох. пыщ пыщ и 248 хонора в кармане и я снова на своей позиции. прошла 1 минута, смотрю уже две точки опять у пушки, пыщ пыщ и 496 хонора в кармане, но пушка уничтожена.
Теперь вопрос, будут ли караться подобные багоюзы, когда роги и друли проходят через скачек и шаг сквозь тень к воротам и ломают пушки, получая незаслуженное преимущество?