Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для фанатов или ненавистников) Атака Клоунов книга первая ШАК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    Foboss всё,что не делается,делается к лучшему!

з.ы. немного идиотского юмора:
    Сфера давай сервак завалим,а потом в 100 раз круче запилим?

Старожил Аватар для Deftonn
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    а кто сказал что это месть?))) я даже не спорю полегчала вашей ги - набрали пугов, собрали слегка стареньких - я что против чтол!?) пастебаться все горазды и осуждать особенно) да и ваши посты очевидны были))) как будто вы что то иное могли написать) и опять же меня огорчили лишь тем что опять бремя пало на девченку))) смешны как не могу, как таких еще земля носит, вы хоть дальше за горизонт глядите нашли игрушку для битья...я вот одного не пойму вы че ей завидуйте или что??? как банные листы клевету вешайте, хотя по-моему и не только ей досталось есть еще личности которых вы самолично облили гразью и сидите довольные))) и кто еще изнас фрик.... шак ты думаешь что именно в азераз, эдене, или вершителях недоброжелатели живут))) ты (вы) походу зациклены на одном как белки в колесе и не видите тех кто под носом)))) позеров все любят но оно когда нибудь надоедает

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Очередной обиженный и кинутый комнатный герой и ток …. В четырех стенах у монитора супермен (батан) и ток , не месть ? ты жалок рас на такое пашол . но не мне судить хотел выпиндрица в итоге дал понять что ты сам предстовляеш из себя.
    вы про какую девченку ? чет я непонимаю уже тут
    Последний раз редактировалось deonis87; 07.04.2012 в 01:32.

Поблагодарил(а)
    115
    Deftonn лучше бы ты остался засохшей каплей на папыных трусах!имхо

Активист Аватар для Bich
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Ладно выпиливаюсь из темы.Спсибо тем кто реалистичен и видит+.А автору скажу одно,Это всего лишь игра не вижу смысла так убиваться.Ты лучше не играй в ней , ато осложнение тама какое ни будь будет Лучше сходи полечись видать весеннее обострение началось:-).На счет пугов-набор сегодня был тех кто был.Лан удачи тебе в жизни надеюсь у тебя все будет хорого,искрени желаю тебе выбраться из того центра в туалете про которое Дядя степа написал.Просто ну не всю же жизнь таким быть.Знаю я тож не идел можешь про меня хоть что писать,мне параллельно просто.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Развили из бредотемы тему с оскорблениями в адрес автора.
    Сфера, стоило удалить эту тему.
    Последний раз редактировалось Gererd; 07.04.2012 в 01:36.

Поблагодарил(а)
    299
    Цитата Сообщение от deonis87 Посмотреть сообщение
    Очередной обиженный и кинутый комнатный герой и ток …. В четырех стенах у монитора супермен (батан) и ток , не месть ? ты жалок рас на такое пашол . но не мне судить хотел выпиндрица в итоге дал понять что ты сам предстовляеш из себя.
    интересно если я такой, а че ты тут то делаешь))) да я и не обижен мне просто скучно стало, и понравилась эта новелла - угарал долго)

QUOTE=Дядя Стёпа;452472]Deftonn лучше бы ты остался засохшей каплей на папыных трусах!имхо[/QUOTE]

а что-нибудь по романтичней не судьба написать?)

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от Bich Посмотреть сообщение
    .А автору скажу одно,Это всего лишь игра не вижу смысла так убиваться.Ты лучше не играй в ней , ато осложнение тама какое ни будь будет
    я могу и тебе того же посоветовать) Но вы по-моему не в игру играйте, а кто кого обстебет по-моему, а потом ходите важные пальцы веером : )))

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    закройте тему уже . щас тупо поносы личностей пойдут и ток . че толку судить афтора ,жизнь сама исправит или ударит лицом в говно .
    чел хотел прост выеб....ца иток .ток чем не пойму .публики хотел ? она твая. а ты кто ?
    лан удачи я удаляюсь с темы тоже невижу смысла тут торчать .
    Последний раз редактировалось deonis87; 07.04.2012 в 01:41.

Поблагодарил(а)
    115
    Deftonn та чёрт его,что тут может быть романтичней

Поблагодарил(а)
    299
    по-моему вы сами публику и созывайте) мое дело малое было, остальное ваше - умный бы промолчал ) а не писал бы в ответ ересь)

Активист
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Ребята мне обидно за рыбу,которая в сумке была(((( ниче, у нового медведя рыбы море)))зачем агриться тут на человека)ну сделал дело)молодец)он мужиг)я сам этого друля удалял 2 раза)))все ребята восстанавливали))тут человек помог)Спасибо тебе большое)слушай,у меня еще есть друли их удалишь плиз тоже?))только при удалении мувик сними плиз,с музыкой)посанам из ги покажу)буду хвастаться)))Кстати как думаете кто в финале Лиги Чемпионов по футболу играть будет?)

Заблокирован Аватар для Dolly Christ
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от -= Xzo =- Посмотреть сообщение
    Вот это да!

Правосудие восторжествовало!

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:37 ----------

Замечал одну фишку , то что Меговариор кричав , что " ВСё ЖДИ БАНА " обращался к Бани и что у девительно , баны довали не оформляя на форуме без каких либо причим , мб иза не приязни какой либо . Глуппо .

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

Я не кто му говорю что данный человек нахал , к тому что данные инциденты замечены за человеком и то что Банни как нестранно выполнял банны порученные Меговариором .
    Не в тему,но
    Xzo,няшно мы тебя и твоего паладина сегодня на арене отфармили?)Вы слили ммр до 900 и надеялись что выйдут чуваки по 4 к гс) а тут нежданчик)
    Достааавило qq3
    Последний раз редактировалось Dolly Christ; 07.04.2012 в 02:44.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Dolly Christ за это полезное сообщение:

esp (07.04.2012)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права