Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу удаления персонажей из-а неоктивности - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Proteam Посмотреть сообщение
    при этом платить за сохранение героев, это абсурд.
    почему это. пока ты в армии администрация оплачивает дц. работу девелоперов. обновление оборудования. то есть несет расходы. почему ты не желаеш оплатить им сохранение твоего персонажа?

Местный Аватар для Гефестион
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    почему это. пока ты в армии администрация оплачивает дц. работу девелоперов. обновление оборудования. то есть несет расходы. почему ты не желаеш оплатить им сохранение твоего персонажа?
    Почему тогда на офе люди за это не платят? Может потому, что платить не за что?
    za6 Македония x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Почему тогда на офе люди за это не платят? Может потому, что платить не за что?
    really? Ты умом двинутый или для тебя ежемесячная абонентская плата не есть оплата предоставляемых ими тебе услуг? Ты платишь каждый месяц, не в режиме free, а как обязанность, если хочешь получать доступ к качественному контенту торговой марки WOW. Иными словами из твоих денег и еще миллионов игроков и строится зплата близов.
    Если еще не понятно
    1. Офф сервер требует выкупа каждого нового контента для продолжения игры дальше.
    1.1 На пиратке требуется скачать бесплатный дистрибутив.
    2. На оффе надо регистрировать аккаунт и еще принять около 5 действий по его защите от взлома (один хрен ломают).
    2.1 На пиратке ломают только если у хозяина аккаунта кривые руки и бедная фантазия имхо не безопасный пароль и почта.
    3. На оффе надо платить абонентку, что является *гарантом (спорным) предоставления их услуг в любое время и устранения проблем.
    3.1 На пиратке отсутствует система оплаты как таковая.
    4. Вы перестали играть и персонаж на офе у вас будет храниться вечно, но при выходе каждого нового контента вам придется выкупать этот контент это порядка 1тыс руб. + как минимум абонемент на 1 игровой месяц.
    4.1 Заморозили, удалили перса. Вернулись восстановили или разморозили персонажа, и никто не запрещает вам копить бонусы впрок, чтобы к возвращению вы уже могли сразу вернуть персонажа в игру.
    5. На оффе прошла первая крупная волна банов (думаю это только начало) "за читы" после судебного разбирательства с разработчиками одного из сторонних аддонов.
    5.1 На пиратке играйте с любым ПО, но помните что есть правила банов за читы.
    6. Игроки оффа постоянно страдают от нерфов, фиксов, апов и дизбаланса классов и тучи багов. (А ведь они платят за это).
    6.1 На пиратке не работает множество скриптов, есть дисбаланс, долгие отзывы ГМов и зачастую их игнорирование нарушений в чате и игре и все это на фоне БЕСПЛАТНОГО контента (т.е. требовать от людей вкладывать все усилия чтобы вам было хорошо за даром это как то не логично).
    Дальше продолжать не стану. Сколько стоит заморозка-разморозка или восстановление после делета даже смотреть не стану врядли больше 300руб. (А это уже меньше месячной абонентки офа на сегодня, а скоро это будет 60% от абонентки)
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.06.2015 в 13:15.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    really? Ты умом двинутый или для тебя ежемесячная абонентская плата не есть оплата предоставляемых ими тебе услуг? Ты платишь каждый месяц, не в режиме free, а как обязанность, если хочешь получать доступ к качественному контенту торговой марки WOW. Иными словами из твоих денег и еще миллионов игроков и строится зплата близов.
    Причем тут ежемесячная плата и мои деньги. Когда я могу не проплачивать учетку 3 года и мой персонаж все равно останется на ней. Сначала тему вопроса прочитай, потом уже начинай агриться.
    za6 Македония x5

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Причем тут ежемесячная плата и мои деньги. Когда я могу не проплачивать учетку 3 года и мой персонаж все равно останется на ней. Сначала тему вопроса прочитай, потом уже начинай агриться.
    Во первых агритесь вы, я привел весомые доводы, даже более чем. За что же вы на оффе тогда платите если не за услуги, за воздух возможно? Да можете не проплачивать, но по возврату вы как максимум будете играть на старом контенте и то проплатив лишь абонемент. Тоесть упрощю для вашего ума.
    Вы удаляете персонажа и восстанавливаете его на пиратке за допустим 500руб. Когда вы придете на оф у вас либо будет заблокирована учетная запись либо будете играть с ограничением ( без доступа к новому контенту) Тоесть вам придется оплатить минимум сколько ? У близов минимум и максимум это 990руб. Что уже вдвое больше. Так в чем проблема? Сложно накопить аж целых 365 бонусов ? После чего персонаж еще минимум 3 месяца будет висеть в неактиве и только потом уже может попасть на аукцион.
    *Один день заморозки аккаунта стоит 1 бонус.
    **Информация взята из личного кабинета wowcircle.com
    В личном кабинете есть голосование (не за реал) где вы получаете 8 бонусов в сутки.
    Т.е. у вас есть минимум 2 способа сохранить персонажа и при этом эти способы имеют демократичные цены. Поправьте. если я не прав и если полноценный доступ к игре на офе по вашему стоит дешевле этого выкупа.

- - - Updated - - -

Всё это я пишу при уважении к самой игре и тому, что создали Synaptic Sinaps за долгие годы. Глобальный коммерческий проект с грамотным подходом. Но их действия в последнее время разочаровывают многих, я не исключение из миллионов. Я играю на дреноре мне там нравится, но условия создаются неблагоприятные. И это при том что полноценных аналогов вову просто нет.

- - - Updated - - -

Вообще парень поднял столько шума изза своего персонажа...Хотя даже не знает что будет у него в мыслях после армии. Мб влюбится женится, семья дети работа, отдых. А он за игру цепляется сейчас как за веревку над пропастью. Десяток реалмов, и везде можно поднять персонажа за неделю, максимум за минуту. Я уже забросил вов на половину, на рт и то не хожу. Иначе бы я от скуки одел 20 воинов. Мне хватает двоих , которых я вижу раз в неделю. Я не играл год и даже не держался за акк, когда вернулся все было на месте. Возможно повезло. Не это важно.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.06.2015 в 13:25.

Поблагодарил(а)
    0
    На циркуле и так множество бесплатных на офе услуг являются платными. Так что я до сих пор не понимаю, чем же мой персонаж так мешает, что за его сохранение я должен заплатить.

- - - Updated - - -

И зачем столько сравнений с офой. Тут сервис далеко не того уровня, что на офе. Тут обслуживание и работоспособность далеки от уровня офа. Да и я думаю проект уже давно себя окупил и плату за сохранение персонажа я все таки же считаю неправильной.

- - - Updated - - -

Ну и речь вообще шла о сохранении персонажа. На офе ты за это не платишь, а тут почему-то решили, что за персонажа надо заплатить (хотя доход сервера и так немаленький, чтобы плата за сохранение персов стала необходимость). Как-то так вообщем.
    za6 Македония x5

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    К слову на логон мы отказались от этого, чары на аукцион не добавляются уже год наверно, возможно в будущем мы вообще уберем этот раздел и сделаем покупку-продажу персонажей через кабинет, чтобы пользователи сами могли выставлять не нужных чаров, за которых они не заходили Х месяцев, а не автоматически без их согласия.

8. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

greensun (07.06.2015)

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    возможно в будущем мы вообще уберем этот раздел и сделаем покупку-продажу персонажей через кабинет, чтобы пользователи сами могли выставлять не нужных чаров, за которых они не заходили Х месяцев, а не автоматически без их согласия.
    Аналогичная идея в разработке.

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    В-третьих, у нас есть задумка, она уже давно обсуждалась пользователями, это аукцион персонажей в Личном кабинете.
    Цитата Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Это можно будет продавать своих персов?
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Да, можно будет

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    а чужих чаров можно будет продавать?
    свои то мне еще нужны

11. 2 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

mekas (07.06.2015),Ojibqpu9i (07.06.2015)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    а чужих чаров можно будет продавать?
    свои то мне еще нужны
    Для гмов все что угодно )))

Тему закрою, ждите анонса изменений по покупке персонажей на днях.

13. 9 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Enio (07.06.2015),Highlander (07.06.2015),JGrif (07.06.2015),mekas (07.06.2015),Ojibqpu9i (07.06.2015),Proteam (07.06.2015),Stubbze (07.06.2015),VúSale (07.06.2015),Сфера (07.06.2015)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12