Вадик, у тебя фрапс в автозагрузке стоит что ли?![]()
Вадик, у тебя фрапс в автозагрузке стоит что ли?![]()
лучше бы автор темы девствености лишилась, а то её эпический недоёп уже весь сервер заметил.
это была наша собственная инициатива) скорее вы начали созывать своих поставив шкаф, даже звучит эпично
10 не 10, я лично семерых точно насчитал, учитывая то, что вы летали по разным углам ища нас и из пве крабов там был только ты, с ключом и видимо в танко шмоте...
как бе в пати больше 5 тел быть не может, ваш к.о
собрали рейд да еще с тремя хилами чтоб убить нас, верх скилла
, не вы , а я , и позвал тех кто были рядом , ибо таких ганкеров нада вертеть на .ую.
да поф в чем я был , дмг норм шёл по вам , и неважно какой шмот танко или с ключом
рак , там скрин смотри выше от Ксюшки , на скрине 5 -еро , где рог , пал и ещё там кто уже непомню ? лол,
в итоге где то нас всех поровну и было ( да и с учётом того лока 77-ого лвла) .. ах ..да ... хонора ему неплохо досталось![]()
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Мда Вадик, чем чем, а враньем ваша гильдия всегда отличалась. Если я 1 раз убила лока, который мешал мне кв сделать, с каких пор это называется ганкать?
Вар появился после того как ты сдох. И без цитирования того что ты написал выше. Мы вас насчитали 10 человек по итогу. Шаман, 2 паладина, вар комарик, стоматолагг собственной персоной, рог, дц, друль молоковоз, остальных не помню. Обычно люди не вывезли да не вывезли. Но ты нет. Ты увидел лично мой ник, верно? Такой же как и твои подружки Защечная и Радик педик)))
Вобщем ври сколько влезет)) Мы то знаем правду
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
Ах да, труп рога на 1ом скрине
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------
Кст вадик. Я там на одном скрине вас УЖЕ 7 насчитала))
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
Настолько толсто что мне даже тебя жалко солнышко))![]()
Дракошка priest 6505 GS х5
а к чему тема? ммм...
Я лишь только увидел тут, что Вадик с другими ребятами надавали люлей аленям. А как он это сделал, как то всё равно.
Вадик, ты ей отказал что ли в интимной близости, что она на тебя зуб имеет?![]()
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (13.04.2012)
Не ври , ты дважды его убила и он потом от тебя только убегал ( он в рк сидел если что и всё гуд говорил)
, нас было 8 человек если что , я сегодня пересмотрел всё , и ваш состав : 3шама , рога , ты , пал , вар , мб ещё кто ..
а какого крена ты лоулвл ганкаешь , ещё и с моей Ги ?
у тебя месячные ? я тебя вроде не оскорблял, если понадобится то , я думаю , не стоит...
Ах , да .. если хочешь что то сказать ты Рк знаешь , и сколько ты его ганкала , зайди со своими , те которыми ты как пишеш, и чел , которого ты ганкала скажет сколько раз ты его убивала и где и как ).
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
фейспалм
WoWScrnShot_040712_224201.jpg
найдешь тут трех шаманов и рогу и я скажу, что тебе не нужен друг-офтальмолог
не оскорблял не? 1ое назвал меня ганкером, второе сказал что их надо на кую вертеть)) lie lie lie я не бегала за локом по драконьему погосту. ну да че доказывать человеку который утвержает что у нас в пати было больше 5ти человек да еще и три шамы и рога. как бэ там крин с иконкой хилбота. не не слышали? а зачем смотреть)) проще ж наврать)) у вас это семейное, ой гильдейное*
Дракошка priest 6505 GS х5
О чем тут речь?
Обвинения в вехе, сх, хичах? - доказательства сюда, а так -- пустословие.
Отгребли люлей, заткнитесь и не шипите...