Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
траблы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18

Тема: траблы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    да просто смешно выслушивать эту херню типо "бедные несчастные фекалы" ни разу не фикшенные
    а 12к за гкд вполне реальная цифра для фулового фекала, учитывая суперсоник автоатаку на ~1.5к, 2 блида один из которых критует и фбайт, критующий в 1к ресовый плейт (18к арм) тыщ на 7-8
    или еще смешней выслушивать от этих даунов "варпал фри рейт хах даблтринкет подумаешь я вара за суслон до 6к просадил" когда от них мозга на аренке требуется примерно столько же сколько и от вара
    ты наркоман какие нахрен 12к за гкд? я уже 3 раз пишу что я фулл старт это когда пве гира нету ага да .
    кого же ты тогда убиваешь если мили+хилл вс дц+фекал для тебя хард плейстайл
    Господи мне кажется ты своим фералом *1200* реса дальше дуротара не выходил .
    откуда вы такие наркоманы засумонились?Я спросил про тактику игры против тех 4 сетапов .
    И уже 2 кретина намекают мне одеть дауншмот и убивать каких то там хпалов по 12к за гкд
    я понимаю циркуль давит на мозги ,местных гладов, но если для вас весь плейстаил это:
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    одеваешь 900 реса фекалу , донатишь палку летит по 12-14к в латы 1к реса за 1 кгд ... мне бы такой дамаг хотя бы в пристов , так они падали бы за странгу в полете
    то есть спамить дамаг, то идите на....
    Ничего полезного не увидел кроме шаманделета

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    речь шла о фуловом фекале, и к тебе при этом никто не обращался
    никаких хпалов по 12к за гкд тебе никто убивать не говорил, в глазы кончай долбиться, мальчик
    что ты ожидаешь услышать-то?
    что нужно спамить шреды в шп?
    или что шипы магу сбивать надо?
    длокхпал должны насиловать фекалодц, в противном случае они бомжи тотальные
    шансов у скажем лучшего фекалодц сервера выйграть хороший длокхпал крайне мало
    играешь у пиллара
    играешь по петам
    на самом деле все тупо зависит от дц, как и в большинстве случаев
    от тебя требуется, как ни странно,
    Цитата Сообщение от носки_бомжа Посмотреть сообщение
    спамить дамаг, то идите на....
    против шаттера ты либо зергаешь шп, либо отсасываешь за очередной шип, то есть против шаттера тебе ВНЕЗАПНО нужно тупо
    против фулгирного дцмм шансы стремятся к нулю, разве что ты паскилу в каждый скаттер будешь давать станы/циклоны (опять же скорее всего прок с тебя сдиспелят и нихера ты не сделаешь) и всеравно тебе тупо надо зергать охотника в итоге все сводится к

вс шпр вся игра на присте (как и в любом другом случае), если он переживет чип+кидни+сап по тебе, то ты, как ни странно, должен тупо вдавить шп/рогу дамагой то есть опять
    - - - Updated - - -

обосраться сложные тактики да?
    ты ведь до этого ничего подобного и не думал делать!!11

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    то есть спамить дамаг, то идите на....
    Ничего полезного не увидел кроме шаманделета
    ну я написал что знал сам играл тока в шам ферал)
    речь шла о фуловом фекале, и к тебе при этом никто не обращался
    никаких хпалов по 12к за гкд тебе никто убивать не говорил, в глазы кончай долбиться, мальчик
    что ты ожидаешь услышать-то?
    что нужно спамить шреды в шп?
    или что шипы магу сбивать надо?
    длокхпал должны насиловать фекалодц, в противном случае они бомжи тотальные
    шансов у скажем лучшего фекалодц сервера выйграть хороший длокхпал крайне мало
    играешь у пиллара
    играешь по петам
    на самом деле все тупо зависит от дц, как и в большинстве случаев
    от тебя требуется, как ни странно,
    может все дело в руках а не в демаге?если смотреть по демагу то локи больше всех демажат не почему то варов больше в топе
    против фулгирного дцмм шансы стремятся к нулю, разве что ты паскилу в каждый скаттер будешь давать станы/циклоны (опять же скорее всего прок с тебя сдиспелят и нихера ты не сделаешь) и всеравно тебе тупо надо зергать охотника в итоге все сводится к
    спуржить баф тоже не легко так как обычно если игра с пристом то там куча бафов и прист тоже не будет стоять пуржить нон стопам,ему надо хилить тоже своего напа
    вс шпр вся игра на присте (как и в любом другом случае), если он переживет чип+кидни+сап по тебе, то ты, как ни странно, должен тупо вдавить шп/рогу дамагой то есть опять
    норм рог не даст тебе убить шп,а контроля шп цыклон+хекс+цыклон в моем случае рог почти падает если шд ну а мути ваншотаеться если под берсой

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    а себя типо рога даст убить?
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    может все дело в руках а не в демаге
    оу
    ОУ
    ГЕНИУС
    то есть фекалы как-то по-разному жмут 2 дотки шред и байт со станом, да?
    как-то в разное время жмут рев, да?
    дело в руках, хэх
    смешна
    Цитата Сообщение от shaman delete Посмотреть сообщение
    спуржить баф тоже не легко так как обычно если игра с пристом то там куча бафов и прист тоже не будет стоять пуржить нон стопам,ему надо хилить тоже своего напа
    количество оффенсив диспелов дц против любого сетапа напрямую зависит от того как, внимание, ВЖИМАЮТ ПРОТИВНИКИ
    чем больше ты дамажишь тем меньше у дц времени на оффенсив диспел
    но мы же ненавидим дамагу
    мы же фекалы, мы вовсе не туннелящий класс, мы должны убивать за длинные серии контролей по двум таргетам выбивая с обоих кулдауны, как фрост маг!!11 кококо

- - - Updated - - -

в рогу идет игра только если у него нет эваги или они таргетят приста и врядли с него слезут
    ятакщитаю

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    WoWScrnShot_062215_160502.jpgWoWScrnShot_062215_160456.jpg
    Бил по хпалу 1300 реса фулл пве котом. Сам на арене видел от симбы плюхи по 8к в хпала своего. А тут намного меньше в фулл пве. Что то тут не то.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    [QUOTE=I_come_for_you;4759057]а себя типо рога даст убить?
    то есть фекалы как-то по-разному жмут 2 дотки шред и байт со станом, да?
    как-то в разное время жмут рев, да?
    - - - Updated - - -
    по-разному, в некоторых ситуациях(шам в стане, зубы, шаманистик, шв и так далее), жду например почти фул регена энергии, чтоб сделать резкий бурст + тигринное, (кто-то не ждет фул энергии и сразу ее сливает)хотя я бегаю рядом с таргетом.

2 дотки и шред с укусом кидаешь по ситуации. Смотря скок хп у цели(наличие бафов/деф абилок и так далее), а может вообще слить все кп на рев и сделать свитч. В тройке особено это нужно быстро проанализировать на что тратить 4 финишера. Стан ферал кидает чтоб сбить важный каст/зазергать на лоу хп если выбит тринкет.

А теперь про цифры: фантастику вы тут приводите. Шреды в дц в полупвешном гире летят максимум 5.5-6к если прокнет сразу все. Укус может прилеть около 10к. Слишком часто укус кидать нельзя(в среднем раз в 30 сек под тигринное, ибо нужно тратить финишеры чтоб висела дотка и рев. На укус тратиться до 65 энергии. Очень часто после укуса кот нече не сделает кроме автоатаки секунды 3-4 ибо нет энергии. Я думаю это достаточно времени чтоб отхилить своего напа/хила.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права