Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторство - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Someoneresist Посмотреть сообщение
    Я здесь играю года пол, часов по 18. И вижу все как есть
    Так как играю в 5 окон
    Чего-то я слабо в это верю, а если быть точнее - совсем не верю.

А этот АЗА
    На logon3 нет модератора с ником Аза.

[15:55:22] [Аза] (guid: *******)
    [15:55:22] ¦ Account: ******* (ID: ******), GMLevel: 0
    Модераотры имеют GMlevel 1, а у названного Вами некого Аза - видите выше сами.

Тоесть он тут сидит пасет say чат и мутит за мат, типа это ужас какой то.
    За простой мат в белый чат у нас нет никакого наказания (только по пунктам, за которые предусмотрен бан, а именно - коммерческая деятельность, оск. родных и в таком плане). Если Вы получили блокировку чата и считаете ее необоснованной - пишите игровым мастерам, а не выясняйте что-либо с модератором, т.к. он Вам не поможет.

Реально что могло бы помочь игрокам это репортспамы, и автоматический мут по ним - в случае например если эти репортспамы сделали N-ое число игроков за короткий промежуток времени
    Опишите систему контроля и правильности выдачи наказания в случае использования этой системы. Пример: вы и 5 ваших друзей решили просто так, без всякой на то причины репортнуть игрока (какие-либо старые обиды), хотя на самом деле он даже не пишет в чат, при этом просто получает мут. Это потом по каждому репорту нужно будет кому-то из администрации лопатить логи чата и выяснять кто в этой санта-барбаре прав? Была у нас такая система, не прижилась.

Вот играл я на забугорном сервере, тоже вотлк - малонаселенный все дела.

Пошел с подружкой в Каражан на 80 уровне! Босс долбит дк танка как бруталус или патчверк (ну тоесть руки у прогеров или кого там не из того места или не дошли до каражана). Пока смотрел телек, хитроумная подружка решила использовать какой то мелкий баг с лосом этого босса - в итоге только к ней подхожу и говорю что не стоило это делать - мне и ей влетает бан на 30 дней. А до этого банили всяких "Гагариных" (тех кто летают там где летать нельзя и прочие спидхакеры) на 7-10 дней. Вот и вопрос - кому эти чуваки помогли? Зачем они забанили меня и чем они помогли серваку? Надо банить програмистов своих которые кривой инст и возможность багов сделали а не меня, причем опять таки - за отстойный 70лвл инст влепили нам по 30 дней бана - а другим дали по 10. Это просто убило все желание играть - вот и висят там чаров 6 - которыми я мог бы составлять компанию людям - мертвым грузом.
    А чего вы эту грустную историю рассказываете тут, а не на том забугорном сервере? Зачем нам эта информация?

- - - Updated - - -

У Вас есть вопросы к программистам по поводу кривизны их рук? Попробуйте для начала сами сделать то, что делает у blizzard сотни человек. Уверен, у Вас изменится мышление.
    Последний раз редактировалось Subria; 03.07.2015 в 16:15.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    интересно а чем модер лучше чем чс? для чего он?
    раз администрация проводит набор модераторов, значит они для чего-то нужны
    Не просто так же

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от Атаман Посмотреть сообщение
    раз администрация проводит набор модераторов, значит они для чего-то нужны
    Не просто так же
    и чем модер лучше чс для отдельно взятого игрока. мешает - кинул в чс и забыл. все.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Inazuma Посмотреть сообщение
    Кулл стори.
    Однако, например, на альянсе-икстристе оно примерно так и происходит. Были Yalord, Qweni, Azuid, была Hosia, которые не подвякивали ГМу и друг другу, имели свое мнение и реально могли навести порядок в чате. Но такие ребята закончились полтора-два года назад. Сейчас у нас какие товарищи с гмлвл1 сидят? Был до 25 числа вот такой державший кота товарищ, например (ну вы там кароч найдете, что воспроизвести). Сейчас тоже хрен знает что сидит.
    Последний раз редактировалось Тыгдеятут; 04.07.2015 в 08:54.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный Аватар для Someoneresist
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    эфективен. 1 секунда делов поставить любого в чс. можно даж адон настроить чтоб по словам мутил или раз секунд в 30 сообщение спамера пропускал.
    делов на минуту.
    А можете поделится опытом какой аддон используете? Может мы говорим о разных аддонах.

Я согласен что настройка аддона занимает 1 минуту - в случае если до этого с ним играл год-два. Я лично пробовал MrtWoo, самая "стабильно" работающая функция как мне показалась это ограничение уровня человека, например 1-79 - сообщения не проходят ни в какие каналы. Но остальные функции каким то образом урезали сообщения от нормальных людей - например даже когда я отписывался на инвайт в рейд - меня "игнорили" а оказалось это аддон проказничает. А разобраться в цифрах от 1 до 255 (кажется) которые как то там оценивают каждое сообщение и выдают человеку какой то статус (доверенный\подозрительный итп) - за 1 минуту у меня увы не получилось. Еще он хорошо справился с "летящей" стеной одних и тех же сообщений (типа 1 раз в 40 секунд только вижу сообщение о наборе в рейд) Это касаемо опыта - лично для меня и возможно еще пары людей кого заинтересует.

А в целом антиспам аддон 100% пользователей (или 80-90) никогда не поставят - просто из за лени, либо их и так все устраивает. А вот использовать "Репорт спам" который уже включен в игру - думаю не откажутся в случае если видят постоянный спам типа "Саронит за 3 рубля" или спам стороннего сервера в личку. И как мне видится реализовать данный механизм для программистов не составит труда, причем например кол-во репортспамов требуемых для выписывание автоматического мута падает с падением онлайна (в ночное \ утреннее время).
    + В функцию или уравнение для принятия этого решения, можно добавить PlayedTime игрока\аккаунта+ Уровень. В итоге имеем что не нужно дожидаться пока модератор придет с обеда - а бот в за эти 15-20-40 минут заспамит весь сервер и сделает свою работу, а имеем мут например 15 лвл персонажа с 3-5 поданных репортспамов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Subria Посмотреть сообщение

На logon3 нет модератора с ником Аза.
    Пардон, вы правы логон1. Ну и на логоне 3 играл на х1. Просто перепутал. Строчка из мута. Печально что тема улетела в другой раздел форума.

За простой мат в белый чат у нас нет никакого наказания (только по пунктам, за которые предусмотрен бан, а именно - коммерческая деятельность, оск. родных и в таком плане). Если Вы получили блокировку чата и считаете ее необоснованной - пишите игровым мастерам, а не выясняйте что-либо с модератором, т.к. он Вам не поможет.
    У вас я так понимаю разные команды - поэтому и правила на л1 и л3 (возможно и серверах) несколько отличаются. Да тот мут на 200 минут (за "мат" в белом чате, особо не отразился на моей игре - опять таки есть чем другим заняться, и тратить время что то доказывая за 200 минут тоже смысла не вижу (если кому интересно будет мут получил от Belanora Альянс х300 wotlk логон1).

Опишите систему контроля и правильности выдачи наказания в случае использования этой системы. Пример: вы и 5 ваших друзей решили просто так, без всякой на то причины репортнуть игрока (какие-либо старые обиды), хотя на самом деле он даже не пишет в чат, при этом просто получает мут. Это потом по каждому репорту нужно будет кому-то из администрации лопатить логи чата и выяснять кто в этой санта-барбаре прав? Была у нас такая система, не прижилась.
    Я описал данную систем - ровно 1 постом выше общаясь с другим человеком, и кажется немного описывал еще выше. Думаю при создании уравнении и тесте на каком либо сервере - можно получить весьма хороший результат. Системы разные бывают - видите 5 человек друзей нажали репорт спам и человека 80 лвла замутило, значит порог количества репортспамов нужно поднять, учитывать уровень\плеед тайм игрока\кол-во ачивпоинтов (ну например у бота ачивов нет практически вообще, низкий плеед тайм, низкий уровень - значит вероятность что это бот очень высока, противоположным данный коэффициент будет для нормальных игроков 80-ого уровня, с N-ным онлайном, ачивами, и прочими вещами. + В уравнение можно добавить проверку на количества сообщений в чате, как от самого человека которого на которого поступили репортспамы, так и на общую интенсивность сообщений, так как во время высокого онлайна по чату идет нонстоп объявление о рейде\наборе в гильдию\куплю-продам. Улучшать думаю можно до бесконечности, понятное дело что идеала не достичь, но удовлетворительного варианта думаю можно достичь.

А чего вы эту грустную историю рассказываете тут, а не на том забугорном сервере? Зачем нам эта информация?
    Видимо потому что считаю важным это сказать для улучшения игрового процесса, так как я здесь играю. На том забугорном сервере онлайн 800 человек, у меня убили желание там играть когда получил бан на 30 дней за "лос" босса в Каражане (того что с лошадкой).
    + Тут попробовал х300 и понял что это и легче (экономит время - так как уже всю эту бадью с фармом маунтов (150 ранов в стратхольм например на 70 уровне), получением достижений или репутацией уже проходил. Но у того сервера есть свои преимущества - не хочу тоже его рекламить поэтому на этом остановлюсь =) Думаю те кто делают циркль, изучают обстановку вокруг и знают плюсы\минусы сторонних проектов.

У Вас есть вопросы к программистам по поводу кривизны их рук? Попробуйте для начала сами сделать то, что делает у blizzard сотни человек. Уверен, у Вас изменится мышление.
    У меня нету вопросов к программистам по поводу кривизны их рук. Согласен что был эмоционален - и не сдержан когда написал этому АЗА в ЛС свое мнение о системе мутов. У меня вопрос только в принципе этих мутов, то что полностью исключается возможность писать в сэй\пати\бг чат. А субъективность модераторов лично для меня всегда понятна. Так как это люди, раз и во вторых просто игроки а не профессиональные работники.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Subria Посмотреть сообщение
    Вопрос веры - и не веры - и обсуждение наличия или отсутствия её дело на мой взгляд бессмысленное. Есть просто факты (если нужно будет скажу в лс свои аккаунты сами убедитесь). Пока для вас просто посчитаю свой плеед тайм:
    Маг - 7 дней
    Рог - 8 дней
    Друид - 7 дней
    Шаман - 3 дня
    Рог№2 - 4 дня
    Рог№3 - 2 дня
    Лок - 1 день
    ДК - 5 дней
    Паладин - 3 дня
    Прист - 5 дней
    Рог №4 - 1 день
    - В итоге 46 дней
    Плюс основной персонаж которым играл больше выше описанных. сейчас забанили и плеед сказать не могу. Дату регистрации в почте не обнаружил, и в личном кабинете также. Может я с "пол-года" переборщил, но то что играю здесь (на х300 логон 1) круглыми днями - это точно. Поэтому и сравнивать могу как тут, как там, и как на оффе (где я из своей жизни вообще 500 дней плеед тайма убил ))).

Старожил Аватар для Maylove
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Вот я играю в 3-4 окна и мне спамят по 20 минут эти спамеры которые рекламят саронниии сервера - и их чот ни кто не мутит сразу...
    Не у кого из модераторов нету таких возможностей просматривать кто кому что спамит в пм.
    Всем модераторам необходимо иметь скрин с фиксацией нарушения не имеет значения какое. Рекламщиков, продавцов дс за реал и т.д нужно оформлять на бан, а без скрина бана не будет.

Мое предложение:
    Реально что могло бы помочь игрокам это репортспамы, и автоматический мут по ним - в случае например если эти репортспамы сделали N-ое число игроков за короткий промежуток времени (надо поэксперементировать ), а 17 летние модераторы выдающие себя за 25 летних дядек - это все субъективно и неэффективно.
    Такая система вроде бы как стоит "Сообщить о спаме" 10 жалоб на игрока и он получает мут на час если я не ошибаюсь.
    maylove x100
    justiss x100
    bellura x100
    josephine x100

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Maylove Посмотреть сообщение
    как стоит "Сообщить о спаме" 10 жалоб на игрока и он получает мут на час если я не ошибаюсь.
    попробуй нажать)) ты до сих пор не в курсе что при попытке это сделать выкидывает из игры?

- - - Updated - - -

В уравнение можно добавить проверку на количества сообщений в чате
    ты что не играл ни разу на офе? 1 сообщение в 30 секунд. все. иначе мутит на 3 минуты. у нас это просто отключено.

а адоны я линковал недавно. поищи.

- - - Updated - - -

и как на оффе (где я из своей жизни вообще 500 дней плеед тайма убил
    слабо верится

- - - Updated - - -

.В офф вове мне не разу не мутили чат - чо бы я не говорил
    просто никто не нажал на кнопачку- спам.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=464998 тут смотри адоны

Старожил Аватар для Maylove
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    попробуй нажать)) ты до сих пор не в курсе что при попытке это сделать выкидывает из игры?
    Правда это или нет, но на logon такого нету, все работает нормально.
    Тогда уже проще просить включить уже существующую систему, чем придумывать велосипед.
    maylove x100
    justiss x100
    bellura x100
    josephine x100

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Maylove Посмотреть сообщение
    но на logon такого нету
    проверял?

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Есть на Логоне сообщить о спаме и вроде как работает на x15-20. Муты даются и с и игры не выкидывает.
    Последний раз редактировалось Delicius; 09.07.2015 в 08:31.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Чувак ворвался не туда, да ещё и нагнал пурги.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12