О n0n4m3 - почему ему нельзя отправить личное сообщения? как связаться?
Он хочет добиться снятие блокировки потому, что он не первый начал...
Автор, я уже выложил мемб Куратора проекта. Общайтесь с ним.
---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:31 ----------
Нужно добавится в друзья, если он конечно возьмет такого..
Последний раз редактировалось sepir; 09.04.2012 в 02:36.
Я за свои слова всегда в ответе! А вы я вижу глуповат если не понимаете что единственное что я хотел услышать от форумчан это руководителя этого проэкта! А слова то что меня не разбанят и я не собераюсь обсуждать с вами я описал ситуацию в который я прав! я согласен на то что я где то ответил грубостью и заслуживаю наказания 30 дней бан.... но не более 240 дней заслуживает человек который затеял эту все катавасю....! НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ И т.д! я не просил ваших советом и не спрашивал а может меня разбанят????????????! я просил токо кто держит этот проект и как с ним связатся все! и осталные реплики меня не интересуют!Кто в танке дасвидос!
Последний раз редактировалось savant; 09.04.2012 в 02:44.
Имя и мемб которого можно найти на главной странице форума...
Вы оскорбили семью игрока автора и его лично, и хотите понижения блокировки на такой срок?..
Чьи слова?Интересно обстоят дела! Банить надо тех кто начанал матом крыть а не тех кто заканчивал! Где обжалывать это все???????
Прислушайтесь ко мне. Историю сообщений поднять невозможно, поэтому блокировки вашего аппонента вы никак не добьетесь.
Тогда примите наказание, которое вы заслужили.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
...3. Оскорбление родственников(близких людей) - 240 дней.