Я полностью поддерживаю предложение добавить вендора с фамильным шмотом за очки арены. Я считаю что это бы очень здорово повлияло на развитие нашего твин-движения.
Надеюсь что Администрация поддержит нас в этом вопросе, за ранее спасибо! )
ЛОЛ ИГРАЮ НА ВАНИЛЕ НИ БУДУ ГАВАРИТЬ ЧТО ЗА СЕРВЕР АТО ЗУБАНЯТ И СТОЯТ 3 НИПА В СТАЛИЦЕ 1 ВСг,2 АЛЬТЕРАК,3 НИЗИНА АРАТИ ТАК ШО ШЕЛ БЫ ТЫ АТСЮДА
- - - Updated - - -
как я уже говорил играю на ваниле приват серве (забугурский крч) ну и крч пве х1 2к-3 к в час пик,фан 200 тел . Ванила оч нрав,но есть свои минуса, к примеру маунт/хавчик ,надо с маунта слезать что бы юзать че нить,или с облика в облик тоже нид с начал вырубить облик,потом войти в другой и все это мышкой и не удобно,можно макросами но я леньтяй
- - - Updated - - -
и старт на фане с д1, ну еще крч там хотят аренку сделать но пока в тест варианте ибо на ваниле арены не было
Уважаемая Администрация, ответьте пожалуйста, возможно ли реализовать данные предложения? Тема без ответа уже почти месяц лежит
Было бы не плохо хотябы пвп зоны для каждого брекета или самые многолюдные, но кажется через пол года будет каждый брекет процвитать. И да было бы неплохо какой-то стимул дать для рега арены
твинководы вы полнейшие отбросы.. никто для вас ничего делать не будет yao-ming-fuck-that
UP...
госпади
рега арены на 19
с апом yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
что я только что прочитал
вы чо там на логоне совсем обдолбались
сначала близлайк 70 арена вам не близлайк
потом 19 арена с апом появляется yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ап. С низиной арати конечно полный бред. Но за идею с вендором шмота за ап +.