Я использовал максимальные возможности моего браузера по увеличению. Щас увеличу в графическом редакторе
- - - Updated - - -
http://savepic.su/5829620.jpg ЧТО?*????! да да мне удалось заполучить оригинальный скриншот! Спасибо автору темы который быстро среагировал!!! Что вы теперь скажете? Если нужно могу продемонстрировать гму в скайпе либо залить на какой либо хостинг который не портит качество этот скрин!
- - - Updated - - -
Всеми любимый пеинт помог мне увеличить скрин до невероятных размеров
- - - Updated - - -
Тоже самое и с остальными скриншотами, если нужно я попрошу автора предоставить мне и остальные
- - - Updated - - -
Бим ты поступил не правильно, надеюсь ты осознал свою вину.
- - - Updated - - -
Прежде чем снимать наказание ты был просто ОБЯЗАН сделать то , что сделал я
- - - Updated - - -
Для особых инвидуумов , которые начнут писать ФУУУ ПАТТЕЛКА В ПАИНТЕ ФУ((((( Могу показать все скриншоты в скайпе.
- - - Updated - - -
Всем спасибо , все свободны , бим ошибся , автор попытался обмануть
- - - Updated - - -
Конечно, могут сказать что подделка это 2 скрин. Но у меня есть оригинал и для вас ( благодаря автору) http://savepic.su/5826551.jpg
- - - Updated - - -
Ну ничего модератор просто не опытный видимо, гм примет правильное решение , я в этом уверен на все 100!
- - - Updated - - -
Кому нужны оригиналы скринов с рамочкой пишите не стесняйтесь. мне не сложно
- - - Updated - - -
Кстати на рамочке даже слепому видно что там лл
- - - Updated - - -
Джамбази, опозоренным остался ты, гм все сделал правильно и по этим скринам убедится ( кстати тебе тоже не мешало бы посмотреть на оригинал скрины)
Я поступил так как посчитал нужным и ты тон убавь свой.
Ну раз неопытный, так чего же ты ко мне постоянно бежишь за советом,когда у тебя проблемы какие-то.
а по-поводу заявки...ну очень подозрительно, на одного и того же человека уже 2я тема с сомнительными скринами.
Вообщем,адекватного ответа я не получу, человек не может увеличить масштаб изображения в браузере,когда не может на глаз отличить букву,о чем еще можно вести с ним диалог.
- - - Updated - - -
окей,то есть,если я пойду на другой сервер, сделаю сам на себя заявку на бан,а потом её отклонят из-за сомнительности скринов,я могу делать,что захочу,ссылаясь на то,что уже была одна заявка на меня,которую отклонили??
- - - Updated - - -
Всё понятно. Надеюсь на адекватность гма.
Почему же? хотя мне всеравно я не при чем, даже не знаю почему мне так захотелось его дефать.
- - - Updated - - -
Ну в том что там Л ты надеюсь убедился?
- - - Updated - - -
Мое дело доказать что там Л . Я доказал, свое дело сделал. А теперь ацтанте
- - - Updated - - -
Не ну это же просто бред бим. Ты снял мут почему? Потому что там как тебе показалось буква " П " я доказал что там буква л. Теперь ты говоришь автору темы на бан что его скриншоты не внушают доверия =/
Последний раз редактировалось Fantiqlol; 12.07.2015 в 13:12.
Пересмотрела еще раз, и бан остается на месте.
Бан был выдан на месяц, и если Вы уверены, что это писали не Вы, то по окончанию бана смените пароль от аккаунта и почту, желательно, тоже.
А пока смените на других Ваших аккаунтах