yao-ming-fuck-that улыбнуло видео)
Не кого особо не подчеркиваю, но игроки в гильдии далеко не все понимают политику игры.
Не очень состав. Как собственно и гм.
Обёртка лишь фантик, название начинки не меняет.
yao-ming-fuck-that улыбнуло видео)
Не кого особо не подчеркиваю, но игроки в гильдии далеко не все понимают политику игры.
Не очень состав. Как собственно и гм.
Обёртка лишь фантик, название начинки не меняет.
Не со всем согласен.
Состав-это не есть главное в гильдии.
У нас 15х15 был состав с хилами 5.8к гс двумя,третий хил 5.5 и хпал 6.2,но тем не менее золотой состав блеков убили.
Дело не в составе,дело в рлах,гме.
Так уже повелось.что на цокле,что тут Рлы пвп себя превозносят сильно,считая,что это запредельное искусство,не дают новичкам пробовать себя в рльстве,типо я папка-слушайтесь меня.
но на деле все мы помним лузы IDF-Топовой по тем временам пвп гильдии,когда они сливались ссср-поцанам 5.5к гса.
Самое смешное слышать от рлов.Я топ рл,у нас топ гильдия,Я Всех перевенул!!!!!!! Я-как говорится головка,сами знаете от чего....
Вот челяба-норм чел,не страдал завышенным чсв,как и аскетт,который хвалил игроков за хорошие вещи в рейде,ругался конечно,но всё же был хорошим гмом.А все остальные гмы альянса и орды и рлы: Флоиз,Ируко,хенкок,миракл-Так страдали завышенным чсв,что слушать было противно их рльство.
- - - Updated - - -
Чтоб победить врага в wpvp
Немного адекватного рльства(для этого нужно лишь немножко головы,не завышенное чсв и внимательность) +Вера в игроков и уважение-И вы получаете рейд,способный на большее,чем рейд врага,немного веры в игроков способна многое изменить.
свобода)
ай не звезди, что айроны, что праймы, что старперы, что хренькакаято оф азерот, я был во всех ги, вы все как китайцы одинаковые.
"Посоны льем аое и хила убейте кто рядом" (с) любая пвп ги.
Ни разу не видел проявления хоть какого то интеллекта. 2 тела на камень, просуммоним и варвемся. Праймы кстати на общем фоне хоть под чарж не вставали и всегда прибегали в последний момент, не знаю спецом они это делали или просто бафались слишком долго. Хотя 2ое вероятнее сбор на сундук ни разу не делался меньше чем за 20 мин.
- - - Updated - - -
Миракл человек с умственными отклонениями, мне довольно много доводилось с ним общаться когда я играл еще друидом до создания могуна.
Флойз кто такой понятия не имею, у хенкука чсв не заскакиет 100% в отличии от пары офицеров, ируко ваще хрен с горы, человек для под"ДА"кивания челябе. Не рлил ни разу сколько я в айронах был.
свобода)
какое ворлд пвп если тут серв выдерживает тока 40х40 да какой из миракла рл когда он сам по себе?я как то был неделю в ги он ни каких советов игрокам не дает по классу да и часто любил взять 1л пива и пойти на гурбаши короч бомж он про остальных хз, но не видел норм видео как на офе
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
ах да забыл единствено что он делал для дак это одевая игроков кто ему подлизывал сливая арену 5х5 старички серва помнят это,своим нубским рл он убил ги олд скул создав бомже аркану
EuphoriaЖизнь вообще несправедлива — привыкайте.
Серёженька (21.07.2015)