Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по сурв-трапдансеру - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Можно еще и по определенному вкачать таланты - проверить будет проще. Будет 5% крита, с трапой 11%. Еще проще проверить. А вообще почему я должен чето обЪяснять. У меня у энха были эти же проблемы - не брали в рейды. Говорили он не дает дпс и бесполезный. Счас все играют за энхов. Энх у меня бисовый. Трудно обЪяснить, но так добывается уважение. А норманых комментариев я никогда не видел. Не первый раз пишу. Хоть как бы ты не был прав нормальный комментарий никто не оставит. Либо мозгов мало, либо опыта. Не один час простоял у манекена все таки.
    *** стыд. сразу видно глад писал. И это я еще добрую половину не поправил.

ЗЫ. Что это за стена бреда? Хотя явно видно, что
    мозгов мало
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Подряд бить не вкоем случае не следует потомучто разрывной бьет напротяжении 2 секунд.
    открыл америку блин
    никто ж не знал

я бью так
    да всем плевать как ты бьешь, хоть задом наперед, наиболее эффективные варианты давно расписаны и отредактированы при необходимости под текущие реалии или в результате тестов

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Что это за стена бреда?
    да там же видно, что чукча не читатель, чукча писатель. Банально не понимает, как работают таланты

Так что
    так что 6% крита мой выбор
    просранные таланты - твой выбор

p.s. "увожения" он добывает... и кто или что тебя увозит и куда?))) хотя, пожалуй, я не хочу этого знать...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    а может ктонить дать скрин более менее нормального дпса трапденсеров этих ?

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    а может ктонить дать скрин более менее нормального дпса трапденсеров этих ?
    Чекни соседнюю темку по писькомеркам, там или сразу пишут "трапер" (ну или что-нибудь в этом роде) или же в развертке видно взрывную ловушку.
    Ах да, у потных трапденсеров заодно в развертке приличное количество ударов ящера и автоатаки (ближнего боя ессно). Правда сейчас в основном ММ трапденсеры выкладываются, сурвов чет маловато
    Последний раз редактировалось Asterion; 27.05.2017 в 16:18.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Активист Аватар для sec0nd
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 34).
    Не один час простоял у манекена все таки.
    А затестить, что на том же маникене ФростТрапа хоть и вешает дэбаф но крита не даёт, тебе времени не хватило? И да, стоять надо долго, и тестов несколько делать. А я делал такие замеры. И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
    В рейды же давно ходил. Ещё когда радиус трап был такой мизерный, что впритык подходить надо было. И что ты думаешь, роковая ловушка6%, мастер тактики и всё такое. У ММов криты почаще вылетали. Так что, не работает. Просто талант не работает. (хз как в пвп, но чувствуется мне и там не пашет).

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от sec0nd Посмотреть сообщение
    И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
    Кстати, есть ли где информация по манекенам? А то помнится были и споры про броню палки, и по прочим их настройкам. Кстати, 83 палка, хоть и имеет статус "босс" вроде таки от дипфриза улетает в контроль, а не плюху ловит. Мб где какой косяк по настройкам сидит?
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Старожил Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 247).
    Метеор во первых я не руский. Во вторых ты не адекват. Талант роковая ловушка рабочий. В характеристиках крит не повышается. В аддоне drdamage повышается. Потом если раздется и вкачать таланты чтобы не было негде крита можно проверить что талант рабочий все вышесшесказаное уже было написано.

- - - Updated - - -

да талант роковая ловушка таки увы не рабочий))) проверел крит 3.5 при ледяной должен был критовать в 9.5%. критует в 3%. ))) Ну нечего тема вышла отличная всеровно))) Надеюсь талант все же починят в следующих обновлениях.

Поблагодарил(а)
    197
    одел сурва трапендансера бисс 6555 гс У меня появилась болезнь играть за те класы которые не кто не играет. У меня энх бисс 6513, сурв трапендансер бисс 6555, фрост маг пве 5800 гс пока. Тяжко с ним. Пробую создать шд рога. Гайда даже походу не существует. Я пробывал играть за нормальные класы но мне они не интересны. Недавно пробывал качнуть друида сову уже неделю качаю а он только 24 лвл. Перед кем счас зарисуешься своим бисовым ретриком или дк а вот фрост магом пве можно зарисоватся даже в 5к гс. Одни уважают другие наоборот. я люблю всех своих персов которые названы большинство в честь девушки в в которую когдато влюбился. И я люблю ломать стеоротипы. мне предлогали купить моего фрост мага за минималку. где купить можно бисовго перса вот так вот. Моего фрост мага зовут люблютаню

Старожил Аватар для Иферус
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    одел сурва трапендансера бисс 6555 гс У меня появилась болезнь играть за те класы которые не кто не играет. У меня энх бисс 6513, сурв трапендансер бисс 6555, фрост маг пве 5800 гс пока. Тяжко с ним. Пробую создать шд рога. Гайда даже походу не существует. Я пробывал играть за нормальные класы но мне они не интересны. Недавно пробывал качнуть друида сову уже неделю качаю а он только 24 лвл. Перед кем счас зарисуешься своим бисовым ретриком или дк а вот фрост магом пве можно зарисоватся даже в 5к гс. Одни уважают другие наоборот. я люблю всех своих персов которые названы большинство в честь девушки в в которую когдато влюбился. И я люблю ломать стеоротипы. мне предлогали купить моего фрост мага за минималку. где купить можно бисовго перса вот так вот. Моего фрост мага зовут люблютаню
    Держи в курсе, нам интересно.

Поблагодарил(а)
    197
    напишите на форму создайте ктонибудь тему в баг трекере у ханта не работает Талант мастерское выслеживыние вкоторых кидается 5 талантов целых и роковая ловушка которая должна кидать от трапы 6Крита всем тем кто находится в зоне. Про талант роковая ловушка было написано выше но некто так и не подал в баг трекер про не рабочий талант плюс мастерское выслеживание где в зависимости нежить то животные великаны драконы или элементали должно давать плюс %5 урона от выбраной ауры. Тотем энха который можно вкачать на 178 силы и ловкости должен перекрывать горн дк которые не может быть сильнее 155 силы и 155 ловкости. У паладина 1% дпс от малового символа по нежите тоже не работает попробуйте проверить я не провирал но чето так думаю. Я проверял так у сурва талант масрское выслеживания ставил все подряд ауры по нежите и смотрел ли изменица укус змеи. как било так и бьет тем же уроном. Мне лично впадлу заниматся выложением в баг трекере. пусть подаст ктото более опытный.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    я не провирал но чето так думаю
    этим всё сказано

ты уже ворвался 1 раз, мб хватит?

Я проверял так у сурва талант масрское выслеживания ставил все подряд ауры по нежите и смотрел ли изменица укус змеи. как било так и бьет тем же уроном.
    ну наверное потому что при включенном трекере - ЛЮБОМ трекере - талант уже работает, изначально. Не знаю правильно это или нет, или должно только по определенному типу цели увеличивать, мы так и не нашли пруфов. Но то что талант работает - факт.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

ARkrOS (31.12.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Решил сделать сурва, одел пока до 5.3, по статам пока особо не заморачиваюсь все в агилю гемлю.Вопрос такой в трапденсинге я так понимаю дарк шот вообще отпадает, т.к. разница в уроне с ловушкой в 3 раза, но дш при этом апает весь урон на 6% так что лучше?
    На счет билдов тоже не особо понятно.
    Билд с улучшенным ястребом и критом вроде по приятнее
    Сам пока бегаю с билдом под улучшенный серпент(3%дмг по цели +30% урона) с 2т9 очень даже сочно критует, но как только т9 отпадет думаю обратно респекаться, а вы как вообще играете бис предбис сурвы? Хотя я таких вообще не видел=(

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права