открыл америку блин
никто ж не знал
да всем плевать как ты бьешь, хоть задом наперед, наиболее эффективные варианты давно расписаны и отредактированы при необходимости под текущие реалии или в результате тестов
да там же видно, что чукча не читатель, чукча писатель. Банально не понимает, как работают таланты
Так что
просранные таланты - твой выбор
p.s. "увожения" он добывает... и кто или что тебя увозит и куда?))) хотя, пожалуй, я не хочу этого знать...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а может ктонить дать скрин более менее нормального дпса трапденсеров этих ?
Чекни соседнюю темку по писькомеркам, там или сразу пишут "трапер" (ну или что-нибудь в этом роде) или же в развертке видно взрывную ловушку.
Ах да, у потных трапденсеров заодно в развертке приличное количество ударов ящера и автоатаки (ближнего боя ессно). Правда сейчас в основном ММ трапденсеры выкладываются, сурвов чет маловато
Последний раз редактировалось Asterion; 27.05.2017 в 16:18.
Скрытый текст
А затестить, что на том же маникене ФростТрапа хоть и вешает дэбаф но крита не даёт, тебе времени не хватило? И да, стоять надо долго, и тестов несколько делать. А я делал такие замеры. И на маникене 83лвл, и на 80м. ДЭБАФ есть. КРИТА - нет.
В рейды же давно ходил. Ещё когда радиус трап был такой мизерный, что впритык подходить надо было. И что ты думаешь, роковая ловушка6%, мастер тактики и всё такое. У ММов криты почаще вылетали. Так что, не работает. Просто талант не работает. (хз как в пвп, но чувствуется мне и там не пашет).
Скрытый текст
Метеор во первых я не руский. Во вторых ты не адекват. Талант роковая ловушка рабочий. В характеристиках крит не повышается. В аддоне drdamage повышается. Потом если раздется и вкачать таланты чтобы не было негде крита можно проверить что талант рабочий все вышесшесказаное уже было написано.
- - - Updated - - -
да талант роковая ловушка таки увы не рабочий))) проверел крит 3.5 при ледяной должен был критовать в 9.5%. критует в 3%. ))) Ну нечего тема вышла отличная всеровно))) Надеюсь талант все же починят в следующих обновлениях.
одел сурва трапендансера бисс 6555 гс У меня появилась болезнь играть за те класы которые не кто не играет. У меня энх бисс 6513, сурв трапендансер бисс 6555, фрост маг пве 5800 гс пока. Тяжко с ним. Пробую создать шд рога. Гайда даже походу не существует. Я пробывал играть за нормальные класы но мне они не интересны. Недавно пробывал качнуть друида сову уже неделю качаю а он только 24 лвл. Перед кем счас зарисуешься своим бисовым ретриком или дк а вот фрост магом пве можно зарисоватся даже в 5к гс. Одни уважают другие наоборот. я люблю всех своих персов которые названы большинство в честь девушки в в которую когдато влюбился. И я люблю ломать стеоротипы. мне предлогали купить моего фрост мага за минималку. где купить можно бисовго перса вот так вот. Моего фрост мага зовут люблютаню
напишите на форму создайте ктонибудь тему в баг трекере у ханта не работает Талант мастерское выслеживыние вкоторых кидается 5 талантов целых и роковая ловушка которая должна кидать от трапы 6Крита всем тем кто находится в зоне. Про талант роковая ловушка было написано выше но некто так и не подал в баг трекер про не рабочий талант плюс мастерское выслеживание где в зависимости нежить то животные великаны драконы или элементали должно давать плюс %5 урона от выбраной ауры. Тотем энха который можно вкачать на 178 силы и ловкости должен перекрывать горн дк которые не может быть сильнее 155 силы и 155 ловкости. У паладина 1% дпс от малового символа по нежите тоже не работает попробуйте проверить я не провирал но чето так думаю. Я проверял так у сурва талант масрское выслеживания ставил все подряд ауры по нежите и смотрел ли изменица укус змеи. как било так и бьет тем же уроном. Мне лично впадлу заниматся выложением в баг трекере. пусть подаст ктото более опытный.
этим всё сказано
ты уже ворвался 1 раз, мб хватит?
ну наверное потому что при включенном трекере - ЛЮБОМ трекере - талант уже работает, изначально. Не знаю правильно это или нет, или должно только по определенному типу цели увеличивать, мы так и не нашли пруфов. Но то что талант работает - факт.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ARkrOS (31.12.2017)
Решил сделать сурва, одел пока до 5.3, по статам пока особо не заморачиваюсь все в агилю гемлю.Вопрос такой в трапденсинге я так понимаю дарк шот вообще отпадает, т.к. разница в уроне с ловушкой в 3 раза, но дш при этом апает весь урон на 6% так что лучше?
На счет билдов тоже не особо понятно.
Билд с улучшенным ястребом и критом вроде по приятнее
Сам пока бегаю с билдом под улучшенный серпент(3%дмг по цели +30% урона) с 2т9 очень даже сочно критует, но как только т9 отпадет думаю обратно респекаться, а вы как вообще играете бис предбис сурвы? Хотя я таких вообще не видел=(