атоши разочаровывает. поражения ведь у всех бывают, а тут прям такое внимание уделяет этому.. к чему бы это![]()
атоши разочаровывает. поражения ведь у всех бывают, а тут прям такое внимание уделяет этому.. к чему бы это![]()
Самое смешное,что в былые времена,стоило подобной теме появиться,как мои бомжи,типо(джамбазика,мано еста и могуна,ой,могун-бомж хенока) бежали сразу яростно меня защищать и болтать,какие они крутые,а сейчас пол дня делали вид,что не замечают тему,потом решили высказаться,мол это бомбление)))
Веселые ребята.
А я,Ируко,заявляю вам,что я еще не всё показал,я покажу своё высшее мастерство,как при битве фуловым рейдом докеров с ссср,отсосать у поцанов 5.5 к гса,вы не видели моё мастерство,как я умению сосать в WPVP!!!
Миракл отдыхает!!!
- - - Updated - - -
ИРУКА.jpg зАцените мои очумелые ручки,построил мне тачилу из картона,что остался после шашлыков
Последний раз редактировалось Iruko shashlik mashlik; 31.07.2015 в 09:08.
бархо перелогинься
Могун тут орал,что сын тралла, а на деле в рк 50+часов было насижено у хенкока и время постоянно увеличивается)
- - - Updated - - -
да ночью выставил,за 1265 можно купить с учетом комиссии.,ну ща утро,магазы откроются,поцаны предков подергают,заберут.
Джамбази,не сруливай с темы.
- - - Updated - - -
Мы сегодня так всосали орде,что в сентябре к приходу царя Бархо уже развалимся,поэтому скоро я распущу гильдию и всем скажу,что завязал с wow
- - - Updated - - -
Малышхант,давай че нить вякни,ты же лучший друг мой,че молчим?
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 4 , гостей: 1)
Iruko shashlik mashlik, Him, малышхант, Дровосек
Для существа прыгающего с ретрипала на анхолидк странно что ты вообще слова в предложения собрать смог.
Я поражен этим настолько, что даже мешать тебя с фекалиями не стану сегодня.
Хотя чо там мешать, однородная консистенция уже.
- - - Updated - - -
Ник мой ркшный скажи хотябы клоун)
Могун,бомж,ты че,совсем долбнулся,опять в рефлект лаву отдал и у тебя помутнение??
ты в рк наше заходил при дефе огри,чекнули,ты в блеках был авторизован 50+часов,тебя поперли потом с рк и рейда,че не припоминаешь:?