Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Долой правила - 2 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Старожил Аватар для Elаsta
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Вопрос к администрации 3 логона - Кодекс, Верона. Зачем нам правила проекта, если каждый модератор и игровой мастер их трактует как ему угодно и выгодно? Ну вот, пишите вы в правилах - "Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников", а тут Синегоса и Иназума подсказывают, что мут можно получить за любой канал.

Ну а если серьезно, пора редактировать правила. Слишком много в них "за скобками и само собой подразумевающееся", за которое нарушения выдают, но эти нарушения правилами не подкрепляются. Это как колбасу купил, дома съел, а к тебе ночью приезжают и говорят "вы должны за колбасу заплатить еще".

Inzuma, с вашим мнением и мнением остальной партэлиты я уже ознакомлен. На данный момент мне интересно мнение Кодекса и Вероны.
    Бро, мне когда-то за сообщение на форуме забанили около 10-ти аккаунтов, по причине о.а, при чем банили все аккаунты, даже те, которые не мои, и на них просто был засвечен мой ип адресс. Я не раз поднимал тему на счет того, что они не в состоянии следовать правилам брошюрки, которую сами же написали, но суть в том, что все просто ссали на то кто, и что здесь пишет. 90% гневных сообщений и топиков на форуме просто удаляется - правильно, а зачем слушать то, что говорят какие-то рандомы. У Кодекса тут всё по уставу, но при этом царствует полная анархия, с кем не случается.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от HeavyArtillery Посмотреть сообщение
    Но у модератора нету власти давать бан, а ГМа может не быть онлайн. Поэтому чтобы пресечь нарушение модератор выдает мут.
    Не соглашусь

5 суток мута довольно дорого снимать (в плане бонусов), а пока мут не прекратится - никнейм не сменишь. Модераторы зачастую кидают мут, за которым следует бан уже от ГМа, которому они доложат о нарушении.
    - Самка, где ты был?
    - Бегал
    - А чего тогда такой жирный, хахаха.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Правила предполагают сроки наказания за нарушения в любых чатах, так было всегда и это не изменялось, но в тоже время мы сделали послабления для общения вне общественных каналах и не стали прибегать к жёстким мерам модерации.
    Правила не могут быть всеобъемлющими и охватить все ситуации, по этому действительно, было указано, что администрация оставляет за собой право применять любые меры к пользователям, если это выходит за рамки нормы.
    К сожалению, пока мне не понятна суть притензий по правилам, либо поясните, либо разъясните, либо я закрою эту тему
    Можете ли вы мне гарантировать, что мое общение в ги чате, в пм чате, в рчате останется за рамками полномочий модераторов в плане правил общения? Потому что на данный момент у меня такой уверенности нет - с одной стороны, правила исключают вмешательтво модераторов, с другой - трактование правил модераторами и игровыми мастерами его полностью поддерживает. Могу ли я рассчитывать, что полученное наказание будет аннулировано, поскольку нарушение не подтверждается правилами? Если нет, то отобразите это в правилах, чтобы я знал об этом заранее. Решите данную логическую нестыковку. Правила должны быть четкими и однозначными, на то они и правила. А не как в поговорке "Закон як дишло – куди повернеш туди і вийшло".

- - - Updated - - -

Я понимаю, что игровой проект - не законодательный орган, и что у вас вряд ли есть юристконсульт в штате. Но должно быть четкое разграничение прав и обязанностей игроков, и соотвественно - прав и обязанностей администрации. Не должно быть пунктов в духе "модератор всегда прав". Это уже само по себе перечеркивает необходимость всех остальных правил и вызывает возмущение игроков. И в данном пункте не будет потребности, если игрок четко будет знать - да, он нарушил такой то такой пункт правил. А не нарушил понимание такого то пункта правил модератором.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Hello. (06.08.2015)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Я не дам таких гарантий, если с вами в гильдии/рейде/в личной переписке будет присутствовать модератор или игровой мастер, а Вы при этом будете нарушать какое-то правило, прямо или косвенно, будет выдано наказание или предупреждение, оно не будет безосновательным, если речь идёт об этом. Все правила защищают не только личные интересы, а в целом, интересы и приятное времяпровождения сообщества, по этому администрация, при применении тех или иных мер наказаний всегда придерживается логического правила "На сколько полезно и/или не нарушает ли нормы поведения то или иное сообщение"

Поблагодарил(а)
    149
    Я не дам таких гарантий, если с вами в гильдии/рейде/в личной переписке будет присутствовать модератор или игровой мастер, а Вы при этом будете нарушать какое-то правило, прямо или косвенно, будет выдано наказание или предупреждение, оно не будет безосновательным, если речь идёт об этом. Все правила защищают не только личные интересы, а в целом, интересы и приятное времяпровождения сообщества, по этому администрация, при применении тех или иных мер наказаний всегда придерживается логического правила "На сколько полезно и/или не нарушает ли нормы поведения то или иное сообщение"
    Прошу расширить предмет применения правила, касающегося модерации чатов, на все чаты. Зафиксируйте это в правилах, чтобы оно было явным. Тогда мы избежим создания подобных тем.

- - - Updated - - -

Хотя и немного абсурдно, что в гильдейском чате старшим по модерированию является не гильд-мастер, а модератор, который может быть в гильдии на уровне новичка. Что сказанное в адрес топора (пусть он и будет модератором) в рейде "ты топор" чревато наказанием РЛу в виде мута. Тем более в ситуцуации, когда модератор сидит "инкогнито" и невозможно его исключить из гильдии/рейда. Про пм-ы вообще молчу.

- - - Updated - - -

по этому администрация, при применении тех или иных мер наказаний всегда придерживается логического правила "На сколько полезно и/или не нарушает ли нормы поведения то или иное сообщение"
    А вот такая трактовка чревата. В действиях модератора не должно быть элемента его субъективного мнения. Он не должен полагать, полезно или нет сообщение, в какой степени оно нарушает что либо. Он должен знать, нарушает сообщение правило или нет. Если модератор вольно трактует правила (которые сами по себе позволяют такое), что запретит делать то же самое игроку? Потому и будет вечная проблема возмущений деятельностью модераторов и оспаривания нарушений.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.08.2015 в 19:13.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

norg (21.09.2015)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    вроде ги\рейд\груп\пм вообще не должны модерироваться
    З.Ы. опять же, если тело продает перса к примеру и его через пм банят...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    вроде ги\рейд\груп\пм вообще не должны модерироваться
    Оказывается, что должны. Для меня это тоже новость.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Оказывается, что должны. Для меня это тоже новость.
    ну на мой взгляд логично, что тело продает перса и ему в пм спрашивают почем итд
    и через пм идет бан
    в остальных случаях не логично
    в гичате вообще не должны банить не при каких обстаятельствах
    так же как и груп\рейд чаты...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Старожил Аватар для Козлик
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Короче бесполезно надеяться на что то адекватное, своеобразная трактовка правил игры на сервере слишком хорошую плюху дает модераторам. Клевая штука, эта трактовка. Как и с сайтами в рф: покажется дядям, что сия инфа может "навредить" детям (а как именно-им виднее) - под снос.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    ги\рейд\груп\пм.. Интересно, конечно) Создал гильдию, написал в ней матом, получил наказание. Общаешься с другом в ПМ, послал его куда подальше, как "братюню", получил наказание.
    Раз уж администрация сервера начала заботиться о нашем воспитании и уровне развития в социуме, то предлагаю ввести наказание за правописание, это будет на том же уровне
    И, раз так получается, еще один вопрос, если сделать отдельный чат ( создать свой канал ), где будут только избранные, то можно спастись от "кары небесной"? Будет что - то типа тайника Дейви Джонса новый инвет в игре.
    При чем вопрос серьезный.. я сам пытаюсь общаться литературным языком и мой ЧС адон уже по швам трещит от "уважаемых игроков", но.. затрагивать чат гильдии, например, это как нюхать чужие носки, если, конечно, сравнение уместно.
    ИМХО

Старожил Аватар для Странствующий
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Если бы мод только увидел чат в моей ги, он бы бросил вов

14. 1 пользователь сказал cпасибо Странствующий за это полезное сообщение:

Xenophics (06.08.2015)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Не было ещё случаев, когда мут выдавали за чат гильдии, это модерируется само собой только гильдией.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Nigil1991 (05.08.2015)

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя