Я знаю этого человека едятменямухи,на бг фармил хонор мейном 4 года нон стоп по 6-8часы игры каждый день,теперь продает,в чем проблемы?
Я знаю этого человека едятменямухи,на бг фармил хонор мейном 4 года нон стоп по 6-8часы игры каждый день,теперь продает,в чем проблемы?
свобода)
Последний раз редактировалось Beam; 12.08.2015 в 21:25.
Макакулла (12.08.2015)
По сабжу-
Во времена сталина такие доносы писали и из-за них расстреливали людей,но часто над доносчиками был самосуд, одного распотрошили и желудок зерном набили,почитай историю,она повторяется.
свобода)
В этот раз напишу по совести,я ведь изменился,а не стал лизуном.
1.Дюпы на сервере работают.
2. Администрация была не раз оповещена об этих игроках и о том,что они продают огромное кол-во эпик сокетов.
3.Администрация сервера неоднократно заявляла,что они всех проверяют и банят таких игроков.
4.Гмы сервера никого из них не забанили,они работают 3-4 года на этом сервере.
Вывод-либо это кому-то выгодно,либо не дотягиваются руки.
5. Администарция сервера неоднократно была оповещена обо многих коммерсантах,торгующих голдой,их игровые ники не были забанены,ни 1.
6.Для вида банятся аккаунты с левыми ip,с которых идет только спам рассылка,притом ни разу не забанили аккаунт крупного коммерсанта с бонусами или голдой.
7. ограничили шмот в подарок с аккаунтов, в результате убили мелкий бизнес и мелких поставщиков, а крупные демкост/фраксол/азерти наперебой барыжат бонусами.
8. при попытке взять в рассрочку у торговца акк,у вас при невыплате пропадет привязка к телефону.
Вывод напрашивается сам,я лишь перечислил факты.Почему-то мелкий бизнес ,а крупные поставщики процветают)
СОвпадение,не думаю???
9. и уже только из-за подобных действий дошло до того,что коммерсанты сливают конкурентов на форум)
Если так проанализировать действия администрации,то всё катится к тому
Последний раз редактировалось HastleHard; 12.08.2015 в 21:24.
свобода)
Сашаювелир (12.08.2015)
1000 парней, Алла, а ты выдержишь?
Та ана уже спалилась,скок у неё была,а мне говорила,что Немношко)
сашука.jpg
свобода)
По поводу вопроса "считал?" - да считал.
Фармил мейном 4 года - не смешите, в день выкладывается по 4500 камней в обоих фракциях и они продаются.
У меня не зависть - когда недавно порезали голду было очень неприятно , потому что зарабатывалась она долгое время - а срезка голды это прямой результат от действия вот таких игроков (виновник темы)
И конечно в итоге хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
2 merivan поздравляю ты спалил самого главного дюпальщика сервера ) напомни для чего ты этим занялся ? для того чтобы выкинуть его ) tempo ) с сервера наверно ? )) чегото ты не упомянул игрока с ником каменно который продает тебе камни )) я подозреваю твой ник harvy или davy в альянсе ( хитрый хохол с Киева ) поясню всем для чего человек это это делает ( стучит на меня ) - у него пипирка маленькая и начал писать когда я сделал очень низкие цены на аукционе по 250 голды !! тоесть человек покупает у когото камни и пошол в минус и таким методом решил мне насолить ! кстати его ник скорее всего davy !!1 эту змею я научил аддонами пользоваться и продавал ему заготовки камней за голду тока ! остальное просто человек нафантазировал в своем больном возбужденном мозге ) (хотя и harvy это тоже может быть так как знаеи мои все ники ) и кстати стукачаок почитай мои темы н асчет дюпа камней и когда я их написал ))
HastleHard (12.08.2015)