Зато в таком случае не будет хитропопых схем ухода от банов)
А покупая перса пробить раздел нарушителей не проблема...
- - - Updated - - -
Ладно, утро вечера мудренее...покумекаю еще, мб снизойдет решение.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Я кажется понял, ты не уловил моей мысли.
Продажу и покупку производит один и тот же человек, с разных айпи, без форумного вмешательства, при этом забивая на первоначальный аккаунт и продолжая игру на другом с новым айпи и ником. Но так как не все такие находчивые как Фантик и не будут палить GUid персонажа, то по сути персонаж пропадает.
Illustrated<The Erised>
Хотел создать тему, но что-то не решился. Получается, с такой логикой, любой может уйти от нарушения. Никто даже не проверил купили этого чара или нет.
- - - Updated - - -
Я тебе скажу даже больше... Если просто выложить персонажа на аукцион, а потом его снять, ГМ, скорее всего, даже не будет проверять ничего. На ауке был - значит купили
- - - Updated - - -
В этом случае так и было. Никаких доказательств, что персонажа выкупили нет. Тем не менееСообщение от Прихлоп
Наверное, нужно проверить, а потом уже решать выдать бан или нет
На таких догадках можно не банить никого под предлогом " а вдруг его кто-то другой купил? ". И правда, не хорошо получилось
- - - Updated - - -
Я думаю, что он просто выложил персонажа на аукцион до тех пор, пока не закинул в свой ЛК 100 бонусов. Затем он просто снял персонажа с аукциона и ренеймнул его
- - - Updated - - -
Халерка тут же выдала мут на 5к минут. И я оооочень сомневаюсь, что он снял такой большой мут ( 83 часа = 830 бонусов ).
Мне кажется, что в этом случае именно так и сделали. Немного изменили схему правда. Сделали вид, что персонажа выложили на аукцион перед баном и его сразу же купили и ренеймнули. А на самом деле он выложил его и сам же снял, как только появилась возможность сделать ренеймПроще некуда...
А смысл вообще это делать то, если разбан 450 или сколько там стоит, а так больше 1к придется выбросить на это дело, или я чего то не догнал..
Интрига предложил немного не ок схему) Вот та, которую использовал тот паладин, просто идеальна. Выложил персонажа на аукцион, дождался пока все утихнет ( либо просто не было 100 бонусов на ренейм), снял персонажа с аукциона и ренеймнул его. Никто ничего не проверял, а ответ последовал такой- - - Updated - - -Сообщение от Прихлоп
Это лишь предположения, что его кто-то купил. А возникли они из того, что владелец персонажа выложил его на аукцион, чтобы не получить бан
- - - Updated - - -
Знаете что самое смешное? Когда ГМ все таки проверит, что это именно тот игрок, он опять выложит персонажа на аукцион и никто не сможет выдать ему бан![]()
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 10.09.2015 в 07:02.
Господи, вы умеете читать? Обе стороны - один и тот-же человек.
- - - Updated - - -
Вы все почему-то упускаете, банально, тот факт что покупавший и купивший - одни и те же люди, соответственно 1к бонусов никуда не улетают, они просто переходят напервоначальный аккаунт и все.
- - - Updated - - -
Если человек просто ставит перса на аукцион и снимает его чуть позже, в любом случае человек палит свой айпи на одном и том же аккаунте, а это проверяется.
Illustrated<The Erised>
Проверить на аукн он или нет в принципе можно, это не долго, но это сидеть тоже и ждать его когда выйдет
Если конечно есть возможность вычислить его через айпи, да а почему бы и нет, но простые игроки мне не дадут его, поэтому опять его ждать когда выйдет с аука
Гуиды пока самое то, что можно при смене ника проверить, но не у всех есть чудо аддон, кстати я вообще его вижу первый раз, прикольная вещь
С ауком конечно возникли небольшие проблемки в этом плане, но если есть такое, то очень в малых масштабах и в основном все нарушители несут свои наказания
и в первой теме гуида нету, поэтому как мы сможем проверить ? Никак если сменили ник
Ну тогда, мне кажется с этим что-то надо делать? Ведь сделают так пару человек, избегут наказание, а дальше другие поймут, что так можно и так по цепочке.
- - - Updated - - -
И насколько я понимаю после перекупа перса с акка на акк его история чистится и далее уже просто никак его не отследить.
Illustrated<The Erised>
Можно сделать как на х15-20,тема в заявках на нарушителя появляется только тогда,когда на неё отвечает евтеч. Соответственно, ты узнаешь о своём нарушении уже находясь в бане и у тебя нет возможности что-то там сменить или выставить на продажу.
Я думаю, если человек нарушил, то он знает об этом и ради перестрахования можно провести такое до создания темы.
- - - Updated - - -
В любом случае, потратить 90 рублей лучше, чем схватить 30 дней бана.
Illustrated<The Erised>