про переписку сказать не могу,а вот тема в рейде была,когда игрок ушел на бг пока собирали рейд а в "нашем мире"(в фреймах рейда) показывало что он офф,в гильдии в графе "игровая зона" была пустота,хотя он онлайн был.
Не Circle,а Circus
Командой /reload хорошо лечится. Быстро и без выхода с игрового мира.
Я не знаю, что вы не так делаете, но баг до сих пор актуален. Очень неприятно, когда заходишь вечером в игру, вся ги на бг и тебя никто не видит, не слышит и тд и тп. Даже если пати кидают, то в рейде ник не отображается у тех, кто был на бг. Только после релога (не моего, а их) мой персонаж появляется в списке рейда. И так не только у меня. Это проблема не одного персонажа.
Свое предположение по багу описывала в шапке. То, что он не постоянный - это факт. Но все же баг есть.
- - - Updated - - -
и кстати приятно, что наконец-то в тему заглянули. спасибо.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Заметил, что если только зашедший в игровой мир персонаж имеется в друзьях у того, кто в это время находится на БГ, все его сообщения как в ги чате, так и в ЛС видны.
В противном случае, его сообщений не видно вплоть до релога ( в редких случаях в ги чате появляются все его сообщения за время БГ, но после выхода с БГ).
Будьте добры, исправьте уже.
ги чат на кросе бывает багается походу