Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Похоже шалит античит - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Новичок Аватар для Woolfik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ок, к сожалению у меня нет прав на х20, но смотрите как бы я решил вашу ситуацию. Вы создали бы нового персонажа, мы вместе пошли бы к той горе, сели на мотоцикл, прыгнули, и если бы нас забанило, то без проблем снял бы бан и принес свои извинения.
    вы ведь сами сказали что за прыжки и тп, что относится к движению он не реагирует, знач смыслу повторять это не имеет, выходит он забанил по какой то другой причине, возможно воспринял что-то другое как чит, вот и появился смысл повторно проверить античит, по скольку что-то пропустили, когда проверяли последний раз правильность работы античита. Сейчас прокомментирую фразу мастера одного "... каждая конструкция состоит из разных элементов, тех же болтиков гаек и тп, но стоит хотя б 1 болтик закрутить не туго как конструкция рухнет, она может прожить год - 2 но всеравно рухнет..."

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Mimico Посмотреть сообщение
    прыгнуть можно с разного угла в разном направлении
    ну дык будем менять углы, направления, пока чудом не забанимся. Это тот случай когда можно воспроизвести произошедшие события.

Старожил Аватар для reggressor
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 13).
    сегодня прыгал с утеса 10 раз))) жив цел орёл)))

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Woolfik Посмотреть сообщение
    возможно воспринял что-то другое как чит
    Странный Вы человек, утверждаете что забанило после прыжка, я вам предлагаю это протестить, а вы отказываетесь и рассказываете что возможно дело в чем то другом, при этом говорите что из программ включен только РК и Гуглхром. По логам четко видно из за какой проги произошел бан, за РК, Гугхром, скайп, аську, он не банит.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от reggressor Посмотреть сообщение
    сегодня прыгал с утеса 10 раз))) жив цел орёл)))
    Прыгайте на мотоцикле, а лучше на мамонте, мамонт тяжелее, скорость падения выше

5. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    4
    Странный Вы человек, утверждаете что забанило после прыжка, я вам предлагаю это протестить, а вы отказываетесь и рассказываете что возможно дело в чем то другом, при этом говорите что из программ включен только РК и Гуглхром. По логам четко видно из за какой проги произошел бан, за РК, Гугхром, скайп, аську, он не банит.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Прыгайте на мотоцикле, а лучше на мамонте, мамонт тяжелее, скорость падения выше
    я логов не вижу, так что могу ставить только догадки из-за какой из программ мог произойти бан, сейчас буквально тот человек у которого я сидел в коляске пробовал повторить тот же прыжок с уступа, его в бан не кинуло

Поблагодарил(а)
    1,556
    сейчас буквально тот человек у которого я сидел в коляске пробовал повторить тот же прыжок с уступа, его в бан не кинуло
    ну вот, если его не забанило, значит не в прыжке дело, так как я и предполагал.

Поблагодарил(а)
    4
    ну вот, если его не забанило, значит не в прыжке дело, так как я и предполагал.
    возможно так и есть, но за что забанило если у меня веха нет давно уже впе с роду пользоваться не могу, остальных вобще не знаю да и зачем они нужны, если и так одеваться пока удаётся нормально, в чём то должна быть причина

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------

я побегал по форуму, посмотрел, оказалось не только у меня такая же причина бана, но ситуации разные, кто-то в даларан портанулся, кто-то с маунта спрыгнул в полёте и др ситуации есть, но причина бана выходит 1 "Warden Anticheat violation"

Новичок Аватар для Крестный Кракин
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 18).
    администрация по прежнему всех уверяет, что они читоры.
    ну ок

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    администрация по прежнему всех уверяет, что они читоры.
    ну ок
    а я по началу не поверил что отсель ливать начали все на другие серваки, терь понимаю почему...

возможно всё исправят, мб опять вернутся тогда, т.к. я уже и сам подумываю ливать с серва с друзьями после такого, надеюсь всё ж администрация полазит в античите ещё хотя б раз
    Последний раз редактировалось Woolfik; 13.04.2012 в 21:25.

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    а я по началу не поверил что отсель ливать начали все на другие серваки, терь понимаю почему...

возможно всё исправят, мб опять вернутся тогда, т.к. я уже и сам подумываю ливать с серва с друзьями после такого, надеюсь всё ж администрация полазит в античите ещё хотя б раз
    Да кто вас тут держит? забанили вас, сразу кричать...античит плохой...
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    некорректных проверок в античите уже давно нет, если вас забанили, значит вы когда-то включали чит и получили заслуженный бан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    удачное приземление)

Новичок Аватар для Унылая
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Прошу перепроверить мой логин(TWISTA) Забанен в даларане, смысл мне было бы даже включать либо какой чит там? еслиб меня заскринили и на форум+ прошу пересмотреть время наказания, 240 дней это слишком много давалибы хоть 15 дней бана,А так получил бан даже незная за что. прошу пересмотреть логин, читами ВООБЩЕ не пользуюсь(играю тока в WOW И L4dead

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права