прыгнуть можно с разного угла в разном направлении
Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь.
сегодня прыгал с утеса 10 раз))) жив цел орёл)))
администрация по прежнему всех уверяет, что они читоры.
ну ок
а я по началу не поверил что отсель ливать начали все на другие серваки, терь понимаю почему...
возможно всё исправят, мб опять вернутся тогда, т.к. я уже и сам подумываю ливать с серва с друзьями после такого, надеюсь всё ж администрация полазит в античите ещё хотя б раз![]()
Последний раз редактировалось Woolfik; 13.04.2012 в 21:25.
ты читаешь форум? или ты не поймёшь это пока с тобой того же не произойдёт? выйдешь к примеру на арену, юзнёш скил, и в бан не понятно за что, как я уже писал выше идёт трансфер персонажей с данного сервера на другие, взять к примеру ювов, вов магик, хоть и фиговые сервы, но с античитом там проблем нет, кто-то ещё куда, я написал ток куда из кое-кто из друзей ливать собирается в понедельник, а ливать то будут не ток мои друзья, такими темпами прост серв даж на ммтопе упадёт, отсюда уже много людей ушло
Последний раз редактировалось Woolfik; 14.04.2012 в 08:16.
Прошу перепроверить мой логин(TWISTA) Забанен в даларане, смысл мне было бы даже включать либо какой чит там? еслиб меня заскринили и на форум+ прошу пересмотреть время наказания, 240 дней это слишком много давалибы хоть 15 дней бана,А так получил бан даже незная за что. прошу пересмотреть логин, читами ВООБЩЕ не пользуюсь(играю тока в WOW И L4dead
да не вернут ничего. такое уже сто раз проходили. слишком упертый нон
если не вернут то всё равно трагедией эт не будет)) жаль ток что с девушкой видиться в игре уже не буду)) в сентябре тогда через трансфер перенесу, а пока буду надеятся что разбанят и займутся всё же проблемой с античитом, т.к. не ток у меня такая проблема, а у многих игроков, как я выше писал, причина 1, а ситуации разные
нона с нск серва 90% серва того считали лучшим админом, а этот нон похоже не тот, которого мы все считали лучшим((
в понедельник посмотрим что будет, надеюсь я ошибаюсь в нём...
Последний раз редактировалось Woolfik; 14.04.2012 в 10:27.
да а если у меня се есть чтобы врубать читы в поинт бланк я ради вас должен его удалить? а арт маней тоже за чит считаеться и чимакс