Ныть из-за какого-то говна, и вообще это не баг, на офе нельзя садиться в морфе на маунта, там даже анимация не предусмотрена
Твои кв никому не нужны. Можно подумать люди играют в вов чтобы выполнять квесты. Лучше уже офлайновую игрушку установить
- - - Updated - - -
Разве он с 0 мп не продолжает кастовать? Вообще в ней есть смысл?
Я не играю в WoW уже месяц дружище, в бане еще до 2016 буду, и тем более я не ною, я надеюсь ты сам заметил что администрация делает что хочет. Убрали старые фишки которые уже прижились к серверу и добавляют новые но в виде багов.
Вот посуди логически, сижу себе играю в WoW смотрю в чате меняются шмотом из Dota 2 в обмен на шмотки в WoW думаю не банят за это, написал в AllChat первый раз одно сообщение "Куплю ненужный шмот из дота 2 по 100г за шмотку" после чего сразу-же прилетел бан на 240 дней это нормально ? Обжалованию не подлежит, парой кажется что я где-то перешел дорогу Sinegos'e, и он(а) дал(а) бан преднамеренно.
Ибо люди используют читы\хаки\спидхаки и прочее - баны за это дают от 60 до 120 дней.Абсурд имхо
И после этого ты хочешь сказать то-что у нас адекватная администрация ?
чё вы ноете то ? собираем почти по кд рейды , сносится на ура одним рейдом , только надо чтоб один танк держал правильно - рейд не раскидывает и не притягивает , барыш в эвейд не уходит ) по-моему ваша неспособность собрать рейд , который может и убить его , и отдефаться от орды(альянса) - вот и вся причина проблем
если на то пошло - мы убивали и тогда , как его только апнули , когда было 100 лямов хп - да пришлось попотеть , 2 рейда пве + пвп , и даже того с дефом убивали
по-поводу респа 2 боссов одновременно и смены локи - неплохая довольно затея , но мне кажется наша адм. не осилит еще один пвп ивент + если силы пойдут на его разработку , пещерные жители сразу зальют форум своим нытьем и гнилью
а по поводу лагов в столицах - походу пора давно переходить с выделенки на что-то побыстрее ) другое дело , конечно , это когда сервер фризит ) как последнее время ,спасибо худовару) но это уже другая тема
Последний раз редактировалось 0nly; 03.10.2015 в 14:04.
Да уж, wowcircle, что вы вообще делаете ? Вы обещали близлайк а данный квест не входит в эту категорию.
Зачем было добавлять (Платные) трансмогрификации да еще и за такую цену в ЛК ?
А в игре сделали просто баганный квест с кучей минусов...
Чую ответ администрации будет таков: "Наш сервер - делаем что хотим" либо "Мы сделали вам квест что-бы вы могли радоваться тому-что можете достать это все бесплатно)
PS: Сам данный кв не делаю уже более полу года, не трачу реальные деньги на верховного трансмогрификатора ибо почти весь трансмут можно достать намного быстрей и проще.
Администрация надеялась заработать денег на "Верховном трансмогрификаторе" благодаря своим "Рисованным шмоткам" вообщем думаю идея не удалась либо не реализовалась.
Ну кто станет тратить 10 бонусов на 1 монету ?
Орех (04.10.2015)
Данный квест вообще убрать бы и сделать как на логон1 - транс вещей за Голду.
Я за пол года трансморфнул 1 вещь.Ходить и жить босса и терпеть все что перечислил автор темы - полный бред.
Сделай близзлайк.
Да и никто на данного босса и не ходит,а если и собирают,то это очень редко.
Hentaika (04.10.2015)
Золотые слова от Tallenwar'a, но администрация проекта видимо не собирается делать близзлайк, они убирают прикольные фишки в игре, говорят что это близзлайк и делают что-то свое, то-что им на руку.(Но вот я не понимаю зачем цена на монеты так завышена, и зачем в игре еще 1 баганный квест ?! их и так предостаточно...)
Ну то что написал автор вполне годно
А в чем баганность квеста? У ВТ есть вещи, которых в игре нет
+ можно не по лвл морфить, вы бы просто посмотрели морфы 19
Которым нафармить монеты игровым путем не реально(практически)