Как осла не наряжай, а конем все равно не станет. Он должен сам понять, что ему нужно менять, хватает ли ему ресы или не хватает, хватает ли ему дамага или нет. Так же зависит от сетапа.
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
Тебе должно быть намного виднее, что тебе одевать, а что нет, нежели нам. Какой у тебя напарник на арене, дд это или хил, если хил то какой, дерево или дц, потому что дерево не любит свичи очень, поэтому ты должен быть пожирнее, если не дерево, а дц, то можно и в пве уйти нормально. Так же есть такой талант, который позволяет взять побольше пве шмота http://**************/?spell=31383
Да и вообще на этом сервере взять а8 настолько легко, что даже не требует каких-то офигенных гиров и рук, а для дуэлей мутик не подходит, нормальный игрок убьет мутика.
Действительно дерево хня для рога,за 2 свитч рога падает,арень только с дц
мм,а где было сказано про арену это 1
"нормальный игрок" убьет мутика,что ты вобще имееш ввиду если ты считаеш себя ппц каким хайскилом и считаеш мути спек не рентабельным,то это твое мнение и тупо навязывать другим это ну как минимум смешно это 2
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------
и то что я написал про пве обвес,вполне обоснованно,если ты не можеш понять даже почему,то это как бы ниочень
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
слишком теория, команда противников тоже не совсем идиоты и понимают что будут попытки ресапа,и будут их пресекать
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
ну и я не представляю как ты с рдру выйдеш против норм вара пала,без диспела шансов пробить ни вара ни пала нет,а тунельный дамаг у вара больше
[22:17:03] [W From] [80:Хорнет:2]: давай мк, и я не скажу нону что ты сливер
[22:17:09] [W To] [80:Хорнет:2]: lol
[22:17:15] [W From] [80:Хорнет:2]: нон тебя покарает
От сетапа зависит какой гир подобрать.