левитацию не исправили.
Как насчет второго видео ? всё ок ?
"Творят что хотят" тоже не вариант..
в любом комерческом проекте у руководителей должен быть стержень, на такого рода ситуации... у нашего стафа этот стержень ломается под давлением игроков...
тоесть в плюс уходят игроки, а администрацию считают зашкваром.. мое мнение.. не должно такого быть.
Я играю на своем любимом сервере, на котором спустя долгие годы меня начало все устраивать.. и своя разработка и рабочий контент, вкусно очень звучит! но не хватает твердой руки..
Игроки оборзели!
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Закройте рот - с той стороны!
АЛДОРИЯ ГИЛЬДИЯ HARD MODE ОРДА X1 PVE
__________________________________________________ __________________________________________________ ___
Да перестаньте вы создавать подобные темы. Всё я решил уже на днях, жду, пока мне доступ предоставят к пару таблицам базы, достижения и звания будут удалены с того рейда, а все участники получат бан по правилам, 1 категория багоюза.
С левитацией тоже уже всё порешали, хватит стебаться, человека давно уже разбанили, в этом не нашли ничего сверхъестественного
ога
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
щито?
у куратора нет доступа к базам?
фптуок
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Я не являюсь владельцем Logon 3, я курирую работу проекта по разным направлениям. У меня ко многим вещам нет доступа, но это не мешает мне осуществлять поддержку, а если мне надо что-то расширить, то администратор предоставляет эти полномочия по запросу. К базе у меня доступ есть, дело не в этом, чтоб внести изменения к конкретным таблицам, требуются права по выше, я не просил их, мне они были ни к чему, а сейчас понадобились